Я не тяну двоих детей...

Подружка Да ну. Я семь лет в декрете

капец, нашла чем гордиться.

Дашенька.profi

Ну я просто не воспринимают детей как обузу. Мы с ними и ездим везде постоянно, и подрабатывать я умудряюсь. Гулять с друзьями и по магазинам тоже, и с детьми можно или муж ,если надо вечером выручает. Детские крики и разборки меня не напрягают, если сильно надоедает ухожу в другую комнату просто.

да вот - шитье освоила, получается ))
только засяду - уже орать начинают.
Девчонки, да все вы все правильно говорите, только от этих детей мне уже подальше хочется...

татьяна

Капец ага

Подружка

вы молодец)

Личное дело кстати, тут гуляла со своей и на площадке видела даму молодую, старшему на вид 2,5-3, младший в коляске, на вид года 1,5, и пузо такого немаленького срока... выглядела она явно не в истерике. крутилась с младшим на карусели и ела мороженку. старший сам по себе бегал...

у моей мамы 5-ро детей, с ума не сошла, все выросли
Просто зачем рожать детей, если вы их не любите

Подружка если сильно надоедает ухожу в другую комнату просто.

а детям сколько?

особенно меня раздражает (думаю, что это только у нас так) что старшая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар

красавица Просто зачем рожать детей, если вы их не любите "оборт" грех потому что

Sоvа "оборт" грех потому что

аноним автор темы старшая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар

дык большинство детей так :)

аноним автор темы только от этих детей мне уже подальше хочется...

дак понятно, имхо у всех такое периодически случантся, я тоже уже 5 лет в декрете, первые 2,5 года кайфовала, потом нашла работу, потом еще одну, сейчас дочери младшей 2,6, скоро в садик и я развернусь тогда по полной) и вам советю хоть понемногу но двигаться в сторону своего развития, ато так и деградировать можно, да и мужики любят деловых все таки , особенно если изначально такую встретили)

аноним автор темы только засяду - уже орать начинают.

Эм...пусть поорут? В разумных пределах.Ну и учтите вот что - дети, они имеют обыкновение расти. Это только кажется, что пара лет - бесконечность, на самом деле они пролетают довольно быстро и даже начинаешь жалеть о том времени, когда этот здоровый лось, разговаривающий басом, ползал за тобой хвостом и хотел на ручки А с лосем уже поговорить можно на равных, в кино сходить, попкорн погрызть

аноним автор темы старшая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар Не держите дома ничего такого, что заменяет нормальную еду. Или убирайте из доступа детей. Хочешь десерт - съешь суп. Не хочешь, не ешь, но и десерт не получишь. С голоду не помрёт, через силу не пихайте, всё, чем можно перекусить, прячьте или вообще не покупайте. Проблем-то...

Zezka

6 лет и 1 год

аноним автор темы таршая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар

ну дак пусть ест кефир и булки. не надо пытаться подогнать себя и детей под какие-то стандарты. так жить проще ;)

Подружка 6 лет и 1 год

ну разница то хорошая. автору сложнее, имхо.

аноним автор темы начинает ныть, канючить... кошмар

и что? это повод нервничать и злиться? ну не хочет - поныла раз-другой, а потом поймет - что не работает этот прием и будет кушать. Ну а дети все время нас проверяют. У меня вот сразу на пол падает и орет истошно. Соседи думаю офигевают давно. Держитесь! ВАм просто надо расслабиться!!!! Мне вот когда свосем хреново - я с подружкой выпиваю винца за бабским трепом - помогает) А муж с детями, ну да, поорут пару раз, оденет он их на прогулку наоборот пару раз, ну похожи они непонятно на кого порой гуляя с ним и кормит он их очень странно - зато Я отдохнула. А муж ваш боится просто с ними - видит, что раз ВЫ не справляетесь, то ОН ТО КАК??? пора ломать его стереотипы)))

я вот шитье освоила, вроде получается. Но не могу полноценно этим заниматься.
Да, до декрета у меня была хорошая неплохооплачиваемая полностью белая зп. Но сейчас там в силу определенных обстоятельств мне особо ничего не светит...

аноним автор темы Но сейчас там в силу определенных обстоятельств мне особо ничего не светит...

жизнь закончена? :)

Автор терпения вам, не обращайте внимания на грымз. Все устают

Sоvа Или убирайте из доступа детей.

убираю. начинает лезть на антресоли, шмонать холодильник... короче я работаю дома служебной собачкой. ладно, давайте тему закроем...

аноним автор темы шитье освоила, вроде получается. Но не могу полноценно этим заниматься.
Да, до декрета у меня была хорошая неплохооплачиваемая полностью белая зп.

Подождите, не мешайте мух и котлет. Что вам жить-то мешает - детские вопли, нереализованность или отсутствие белой зарплаты и денюг?

аноним автор темы убираю. начинает лезть на антресоли, шмонать холодильник...

знаете, это нормальное поведение маленьких детей. Но легче то всего злиться на них, а не на себя, на мужа, на то, что нет в семье тепла например, помощи от любимого человека. Имхо вам с мужем надо разобраться. Тогда и дети бесить перестанут ТАК сильно.

аноним автор темы давайте тему закроем...

вы чоу, еще тока 4 страницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы