Я не тяну двоих детей...

Дашенька.profi Ну и меняйте отношение к младшему ребенку - он не виноват, что вы залетели, он живой человек.

+1000

татьяна вы о чем?

я не знаю, как может наличие двух детей (одному из которых - 4, а второй - в коляске) помешать слушать плейер на лавочке... какая-то проблема?

Вот именно!отвлекайтесь в выхи как-нибудь!в кафе с подруганкам, в киношку, шоппинг, просто в гости сходите , мартини попейте с подружкой. ....детей мужу!!!!
У меня двойняхи...застрелиться мне?

Личное дело помешать слушать плейер на лавочке... какая-то проблема?

ну мне однозначно помешает следить даже за 1 ребенком. моя шилопопая, может случайно и на дорогу выпрыгнуть и еще что. плеер меня лично отвлекает.

аноним автор темы никакой помощи от государства,

в Латвии вообще не платятся никакие детские.. что-то около 6 долларов при рождении и все.. рожают уже когда могут себе это позволить, а не в надежде на зайку-лужайку..

ну наверно не следовало конкретно мне второго рожать. Я хотела второго, но позже. Муж у меня не алкаш и даже не курит, он просто немного зарабатывает...

Автор, зайдите в мою тему и вам ваша жизнь покажется раем

аноним автор темы он просто немного зарабатывает...

ну он в любом случае должен помогать с детьми. а не на диване валяться вечерами.

да я уже была в вашей теме ))
у каждого свое, как говорится

Zezka плеер меня лично отвлекает.

у меня один наушник вставлен в ухо, а второй так болтается. не мешает совершенно бдить.

аноним автор темы

Обратно не засунешь уже. Берите себя в руки и учитесь справляться. Двое детей с разницей почти три года- это не каторга. Ну и деньги... Их много никогда не бывает. И при их ограниченном количестве можно быть счастливой. На необходимое хватает, остальное заработается, просто больше не рожайте и поменьше сидите дома в одного.

Автор, я не вижу вообще проблем с нормальными детьми, да я и со своими проблем не вижу ищите во всем позитив

аноним автор темы тоже знаю, что есть такие.
только там дети или в садике, или уже в школу ходят, или на выходные бабушкам-дедушкам отдают

Ага и садики и бабушки и няньки и домработницы, одна автор ну такая несчастная ну Капец просто. Проще нужно быть автор. Есть куча матерей в условиях хуже ваших живут и радуются и детям и жизни. От вас и муж свалит скоро если так на жизнь смотреть будете, мужики истеричек то не любят. Да и дети как правило у уравновешенных и веселых родителей спокойнее. Если себе каждый день говорить , что у меня все плохо, то так и будет.

Личное дело у меня один наушник вставлен в ухо, а второй так болтается.

кстати да. не подумала.

Вот лучше бы вы оборт сделали.Вы всю жизнь его ненавидеть будите.Все страдаете, ,хотите отдыхать,да всё забывайте.В школу пойдут,ничего будете самой крикливой и злобной мамашей.А они вырастут и вам скажут,родила мучайся .Все это конец!

Аноним Вот лучше бы вы оборт сделали.Вы всю жизнь его ненавидеть будите.Все страдаете, ,хотите отдыхать,да всё забывайте.В школу пойдут,ничего будете самой крикливой и злобной мамашей.А они вырастут и вам скажут,родила мучайся .Все это конец!

автор, а ваще то что вы пишете -это мне кажется нормально в столь длительном декрете. вам нужен человеческий отдых просто.

Аноним

И волны бьются о борт корабля( с)

Аноним Вот лучше бы вы оборт сделали

если бы да кабы... бла-бла-бла

Zezka

Да ну. Я семь лет в декрете и дети у меня домашние , садик принципиально не хочу. И я вполне еще адекватный человек. И дети не бесят и жизнь вполне устраивает)

мне кажется дело не в детях, а просто автор устала от всего! Автор, в вашей жизни есть что то ТОЛЬКО ваше? увлечение? работа? что-то,где нет дома с детьми, мужем и заботами? вам надо найти что то для себя, создать свой маленький мирок. Ну и мужа настраивать на помощь, иначе жена невротичка никому пользы не принесет, вы УЖЕ вредите своим детям сильно. Из любви к ним надо перестать жаловаться и что-то делать, пытаться через силу, но пытаться.

Подружка Да ну. Я семь лет в декрете и дети у меня домашние , садик принципиально не хочу. И я вполне еще адекватный человек. И дети не бесят и жизнь вполне устраивает)

а я бы уже с ума сошла.

Подружка Я семь лет в декрете и дети у меня домашние , садик принципиально не хочу. И я вполне еще адекватный человек. И дети не бесят и жизнь вполне устраивает)

а где вы силы на все это берете? Для меня такие женщины загадка) честно)

А Вы посмотрите на ситуацию по другому! У Вас есть двое замечательных детей, муж, какой ни какой достаток! Живите и радуйтесь жизни вместе с детьми, они ведь такие классные. Поверьте, что когда Вы выйдите на работу легче не будет, проблем только добавится! Надо разнообразить как то жизнь, найти подруг себе подобных с такими же "шилопопами" и классно проводить время. Конечно порой хочется отвлечься от детей, но как правило упирается в финансы.. Я вот купила лыжи, зимой ухожу раз в неделю кататься (ну это так для примера), а вообще привыкла я как то к детям, не могу без них, для меня важно, чтоб они были рядом. ходим везде вместе и в бассейн и в тренажерный зал, по ТЦ, сейчас с дочей (ей 3) ролики осваиваем, на велосипеде во всю гоняет! Считаю, что надо радоваться каждому мгновенью, они так быстро растут... Возьмите себя в руки и ни когда не вспоминайте, что второй ребенок ни совсем планированный.. Держитесь

Аноним Вот лучше бы вы оборт сделали.Вы всю жизнь его ненавидеть будите.Все страдаете, ,хотите отдыхать,да всё забывайте.В школу пойдут,ничего будете самой крикливой и злобной мамашей.А они вырастут и вам скажут,родила мучайся .Все это конец!

Вы бы лучше Розенталя почитали, чтоль. И Карнеги заодно, он Вас научит, что пилить опилки бессмыслено. Все, родила - обратно уже не засунуть.

Дашенька.profi дело не в детях, а просто автор устала от всего! Автор, в вашей жизни есть что то ТОЛЬКО ваше? увлечение? работа? что-то,где нет дома с детьми, мужем и заботами? вам надо найти что то для себя, создать свой маленький мирок. Ну и мужа настраивать на помощь, иначе жена невротичка никому пользы не принесет, вы УЖЕ вредите своим детям сильно. Из любви к ним надо перестать жаловаться и что-то делать, пытаться через силу, но пытаться.

Как-то так. И научиться здоровому пофигизму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы