Я не тяну двоих детей...

Таша НН посоветовать отдать кому-нибудь младшего... Ну, или старшего... Это кому?

вот именно по этой причине у меня НИКОГДА не будет второго ребенка, потому что со мной произойдет тоже самое. автор, просто абстрогируйтесь и держитесь. когда нибудь все это закончится

где муж в этой семье?

Сова, вот все правильно гвр, но может не так резко:)

татьяна вот именно по этой причине у меня НИКОГДА не будет второго ребенка, потому что со мной произойдет тоже самое.

+++++++
вы это,решитесь уже.Или отдавайте старшего ребенка в сад или группу неполного дня,или сидите дома и не нойте.Нету других вариантов решения вашей проблемы,осознайте это уже просто.

Как хорошо,что я второго не родила!!!Бедные девочки.Ненадо вторых застранцев рожать.

татьяна по этой причине

по какой?
вот у автора непонятная совершенно причина... то ли денег нет, то ли родственников никаких, то ли аборт побоялась делать, то ли что? какая причина то...

Муж есть у меня, сейчас финансовые трудности, все правильно. Но это временно, еще месяца на 2 ))
муж не особо возится с детьми, типа я зарабатываю, а ты с детьми весь день сидишь, это не работа.

Аноним Бедные девочки.Ненадо вторых застранцев рожать.

не надо всех под одну гребенку... немало мам с двумя, тремя и более, кто не депрессирует при этом... и даже удовольствие получает.

Я не получаю удовольствия

Личное дело по какой?

что по какой???
автор там сума просто сходит, люди живут полной жизнью, могут ходить по магазинам, приходить на работу, свободно общаться. да элементарно, встать и пойти в душ, посмотреть спокойно любимый фильм. автор всего этого просто лишена. она функция для своих маленьких детей. ей от этого плохо. вот по этой причине, понятно, по этой......

Личное дело немало мам с двумя, тремя и более

я тоже знаю, что есть такие.
только там дети или в садике, или уже в школу ходят, или на выходные бабушкам-дедушкам отдают

аноним автор темы а ты с детьми весь день сидишь, это не работа.

младший спит у вас днем?
сад-дача есть?
погода такая хорошая стояла месяц... можно же уходить куда-то гулять, младшего в сончас в коляску, старший бегает на свежем воздухе, вы с плейером-книжкой на лавочке сидите... или гуляете прогулочным шагом?

аноним автор темы муж не особо возится с детьми, типа я зарабатываю, а ты с детьми весь день сидишь, это не работа.

аноним автор темы сейчас финансовые трудности,

только я тут вижу противорчение?
ходить на работу и зарабатывать -это совершенно разные вещи.

найдите какую-нить дачу в аренду или чтото подобное. и развейтесь. дети на свежем воздухе устают быстрее.

Личное дело не надо всех под одну гребенку

ни кто и не гребет. есть женщины, которые испытывают удовольствие от сидения дома и от рождения детей. автор не такая. ее под какую гребенку?

Аноним .Ненадо вторых застранцев рожать Мда ...как Вы рассуждаете, то Вам и первого не надо рожать.

странно когда такое пишет человек, у которого есть муж, так то выходиные ОБЩИЕ - уходите с подружками гулеванить, в кино там незнаю, просто отвлечься, все лучше, чем ныть. Ну и меняйте отношение к младшему ребенку - он не виноват, что вы залетели, он живой человек. Ищите работу на дому.

татьяна ее под какую гребенку? Под ту же, кто поёт про заек и лужаек, а потом стонет, что нет денег. Под ту же, кто рожает снова и снова от алкашей, а потом жалуется. Под ту же, кто сначала делает, а потом думает. Дети - не игрушка и безответственное из разведение в угоду животным инстинктам без подключения головы всегда чревато последствиями. У автора они ещё...небольшие пока. Пока младший нежеланный не начал осознавать свою нежеланность.

Личное дело вы с плейером-книжкой на лавочке сидите

у вас один ребенок? вы о чем?

Автор, детки оч быстро растут. такими крикливыми и непослушными они будут не всегда. это временно
у меня тоже 3г и 9 мес. бывает всяко и легко и тяжело, и болеют вместе, и плачут вместе, один заводит, младшая сопереживает видимо и тоже подхватывает , и играют вместе, визг на весь дом...в общем у вас все еще наладится)) любите своих деток!

татьяна есть женщины, которые испытывают удовольствие от сидения дома и от рождения детей. автор не такая. ее под какую гребенку?

вы щас серьезно что ли меня спрашиваете??? еще и ответа поди ждете?))

Sоvа Под ту же, кто поёт про заек и лужаек, а потом стонет, что нет денег. Под ту же, кто рожает снова и снова от алкашей, а потом жалуется. Под ту же, кто сначала делает, а потом думает. Дети - не игрушка и безответственное из разведение в угоду животным инстинктам без подключения головы всегда чревато последствиями. У автора они ещё...небольшие пока. Пока младший нежеланный не начал осознавать свою нежеланность

да я и не спорю с этим. все правильно. главное, чтоб автор это осознала

Личное дело еще и ответа поди ждете?))

да нет конечно, не жду ответа.

А вы в выхи дома-то не сидите,пинайте мужа (если машина есть)и на природу или (осень-зима)в торговый центр,на детскую площадку,наденьте спецом каблуки повыше и пусть муж за детьми побегает.Там же в кафешке посидите.В итоге целый день муж за детьми смотрит,а вы отдыхаете и работать не надо-обед варить.Мне в свое время помогало))).А пока тепло на улице на неделе на площадку идите детскую и тусите целый день.Покушать зашли и снова на площадку.Заведите себе подружку такую же.Мне даже весело было-мы с детьми целый день на улице тусили,а в выхи я из дома уезжала.Красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы