Устала

мышкаЮля спросите у волонтеров, какие условия для тяжелых детей в интернате на Ляпустина...

Какие? Вы наверное знаете. Если там издевательства над детьми и другие уголовно наказуемые деяния, то почему вы тут, а не в прокуратуре?
В интернате, в котором работает моя мама отлично кормят, отличное отношение к детям. Дети умственно отсталые и эмоции не скрывают и по ним сразу видно как к ним относится конкретный сотрудник. Злобные няни не задерживаются в таких заведениях. Если вам надо обстановку как 5-ти звёздночном отеле и лизания попы матери и ребёнка, то, да, такого нет. Люди качественно и с душой (а как иначе за их нищенские зарплаты) делают свою работу в условиях обеспеченных государством.
Вы пойдите да поработайте там сами и потом отпишитесь удержались на такой работе или нет.
Волонтёр пришёл, поахал и ушёл, "накакал" в инете жутиков. Тьфу! Мерзко!

Smatrex

Вы до сих пор хотите кого то или меня убедить в том, что я должна отдать ребенка в интернат?

КорЗиНаВаЗелиНа Вы до сих пор хотите кого то или меня убедить в том, что я должна отдать ребенка в интернат?

Наташ, на мой взгляд, люди тебе варианты накидывают, как можно себе помочь и высвободить время для решения каких-либо вопросов, не более))

КорЗиНаВаЗелиНа Вы до сих пор хотите кого то или меня убедить в том, что я должна отдать ребенка в интернат?

Нет.
Просто клеветать не надо на сотрудников и интернаты. Если есть случаи плохого обращения, то в прокуратуру, а если нет - то молчать в тряпицу. Фашизмом тут попахивает отчётливо от таких дам-обвинительниц.

В режиме долженствования пишете. Вам надо успокоительные попить. Честно. Создаётся впечатление загнанной жизнью женщины, уставшей и с морем проблем. Реально, автор, займитесь своим здоровьем. Жить долго в таком режиме нельзя.

Smatrex В режиме долженствования пишете. Вам надо успокоительные попить. Честно. Создаётся впечатление загнанной жизнью женщины, уставшей и с морем проблем.

типа поддержала чтоле?

OК777

это всё понятно, я уже обьяснила, что в интернат не отдам, есть причины, там не досмотрят и что потом, ребенок уже один раз чуть язык не проглотил во время приступа, а там с ним рядом в такой момент если ни кого не будет? Тема об интернате закрыта. У есть телефоны и контакты девушек которые согласны посидеть с Машей когда мне это будет необходимо.

Smatrex Вам надо успокоительные попить. Честно. Создаётся впечатление загнанной жизнью женщины, уставшей и с морем проблем. Реально, автор, займитесь своим здоровьем. Жить долго в таком режиме нельзя.

Вы меня совсем не знаете, как правило люди встречающиеся со мной в жизни меняют свое мнение обо мне, я не монстр и не с кучей проблем, у меня их нет, уже в долбите это в свою голову

Smatrex Теперь дошло, фашистская "умница"?

это мне? вы ваще в своем уме?

Яблоко

да не обращайте внимания, ну у людей видимо еще хуже чем у меня жизнь, честное слово

Smatrex Посоветовала. Теперь дошло, фашистская "умница"?

что-то я совсем разочаровалась в вас, с вашем уме. правда. лучше в игнор, а то как-то в сложно в неадеквате вариться.

Яблоко это мне? вы ваще в своем уме?

да, тебе! посмотри свои посты и попытайся напрячь мозг и сделать выводы!

КорЗиНаВаЗелиНа

вам не отвечаю...

Zezka что-то я совсем разочаровалась в вас

Ну что поделать? Жаль. Никогда не думала, что создание интернатов для инвалидов - это фашизм. Всегда считалось, что помощь немощным - это гуманное дело и крайне полезное для общества. Впервые от вас и яблока (надкусанного) услышала, что это оказывается бесчеловечно. Действительно разочарование...

Smatrex вам не отвечаю.

и не надо
Вы на свои темы посмотрите, за 40 рублей рубитесь, да кровать в икее покупаете дишманскую, я такую и за 2 тысячи не купила, могу своим детям купить гораздо лучше кровати

КорЗиНаВаЗелиНа Вы на свои темы посмотрите, за 40 рублей рубитесь, да кровать в икее покупаете дишманскую, я такую и за 2 тысячи не купила, могу своим детям купить гораздо лучше кровати

И?

Smatrex И?

Вы же мне не отвечаете вроде? или я ошибаюсь, видать задело

Smatrex Волонтёр пришёл, поахал и ушёл, "накакал" в инете жутиков. Тьфу! Мерзко!

Мерзко поступаете сейчас ВЫ.
Знаете, иногда лучше молчать. Молитесь что у вас здоровый ребенок.

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, не обращай внимания. Так хочется обнять тебя, просто обнять

КорЗиНаВаЗелиНа я уже обьяснила, что в интернат не отдам,

Это твой ребёнок и раз ты его не отдала, то вряд ли отдашь, это понятно) просто шире смотри на возможности для себя)
Юля ждёт твоего звонка, а она является куратором Ляпустина и она окажет тебе помощь, именно советами и поддержкой. И вроде никто и не говорит, чтоб ты отдавала

КорЗиНаВаЗелиНа Вы же мне не отвечаете вроде? или я ошибаюсь, видать задело

Я не отвечаю, я спрашиваю - какие выводы? Спросила на форуме про кровать и?

PаVa Наташ, не обращай внимания. Так хочется обнять тебя, просто обнять

Да я не обращаю внимания, сижу и улыбка до ушей, ну да что взять с убогих, на них и обижаться нельзя

PаVa Знаете, иногда лучше молчать.

Я не буду молчать. Если человек пишет, что где-то плохо, то пусть распишет, что плохого. А если клевещет, то пусть извинится.

OК777 И вроде никто и не говорит, чтоб ты отдавала

Ну хоть кто-то читает мои посты, а не воображает бог знает что.

Smatrex что плохого

Вы реально не понимаете?
О чем тут тогда можно еще говорить?

Smatrex пусть извинится

Нуну

Фсё, тема реально мне настроение подняла

КорЗиНаВаЗелиНа Фсё, тема реально мне настроение подняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы