Устала

Психологический совет: состояние вербального одиночества погашается только вербальным контактом- проще говоря, надо выговариваться, хотя бы здесь, можно дочери, но только без истерики!!! монотонно, ровно, обо всем и старшую обязательно приобщайте к заботам о младшей девочке, не переваливав ес- сно все, а часть заботы, чтобы у старшего ребенка не развивался комплекс Золушки( если на ней домашняя работа). 15 лет человек уже как личность сложился , ему нужны авторитеты и социальные расстановки. А человеческий совет- держитесь ! Сил Вам и терпения!

КорЗиНаВаЗелиНа я знаю, что у нас не безнадежный случай

Не о вас и писала, а о своих родственниках.

Smatrex

вы привели это как пример, что со мной тоже самое, нет, со мной не то же самое, срыв мой был не с ровного места

Smatrex Вот как раз туда под присмотр квалифицированного персонала и отдала бы. На день, как бы садик.
А вот няне не оставила бы ни за что. На аттестованную няню навряд ли деньги есть, а просто так "опытной" такого ребёнка не оставила бы.

спросите у волонтеров, какие условия для тяжелых детей в интернате на Ляпустина... я свою тоже не отдам, как бы тяжело не было.
КорЗиНаВаЗелиНа ну вот подруг нет, давайте дружить! у меня доча лежачая, не говорящая, ей семь лет. у нас тоже эпи

мышкаЮля давайте дружить!

давайте

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы ПЛОХО мне.

Всё будет хорошо, обязательно

КорЗиНаВаЗелиНа

ура!

Корзина, а хотите я вашу старшую культурно как-нибудь развлеку, заберу из дома хоть часика на 2-3. Может Вам полегче будет и девочка проветриться???

Напишите в личку, если надумаете, а то у меня сейчас батарея на планшете сядет.

American заберу из дома хоть часика на 2-3

да она уже сама гуляет , девочке 15 лет, сейчас она в гостях у моей сестры

КорЗиНаВаЗелиНа

Срывы нужны, нельзя в себе все держать все время. Ведь реально же, прореветесь пожалеете себя и вроде как отпустило
Если плохо, выговориться можно на форуме, не хотите светиться, можно анонимно, можно в собое. Но главное не молчите)))
Все у вас хорошо будет. Здоровья много много вам и вашим детям

КорЗиНаВаЗелиНа 2 года

Нормально. Ножками же ходит? Или в кресле? Извините, что спрашиваю, не знаю ваших диагнозов. Вобщем, надумаете, пишите. Не подумайте, что стесните, буду рада. Если что, уезжаю в субботу.

Caries У нас тоже на Таватуе. Калинина, 17. Давайте дружить.)

Давайте! Калинина, 17 это в поселке или на станции? Мы на станции.

Alexacha

ножками мы не ходим и даже не сидим, в коляске всегда

Матрешка.ру

спасибо

вот спрошу в этой теме, может кто парикмахер или есть знакомые кто сможет приехать мне Машу подстричь, а то нас не стригут в парикмахерских потому что бояться

КорЗиНаВаЗелиНа может кто парикмахер или есть знакомые кто сможет приехать мне Машу подстричь, а то нас не стригут в парикмахерских потому что бояться

я свою сама стригу)))) не модельная стрижка, конечно, потому как голову не держит и семь потов сойдет, пока вокруг нее пляшу но главное, в глаза и рот не лезут))))

мышкаЮля

ой, я не смогу сама

КорЗиНаВаЗелиНа

Я не умею стричь
Сегодня тут веселее?! и солнышко с утра)))

OК777 Сегодня тут веселее?

да вроде не плохо

КорЗиНаВаЗелиНа

Супер!!!

OК777

да я же говорю, в целом то всегда все нормально, просто кое что повлияло, случился срыв, а так я не плачу уже давно

КорЗиНаВаЗелиНа случился срыв, а так я не плачу уже давно

Срыв это не плохо, вышел негатив, пошли дальше.

Dew

да ну нафиг, лучше бы его и не было
это из-за папы Маши случилось

Вот расстраивает он Вас больше (((( Он к дочке совсем не приезжает?

DivaDi

так вот он и был в этот день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы