Устала

Smatrex

реально вас здесь много, очень много

КорЗиНаВаЗелиНа Фсё, тема реально мне настроение подняла

видишь, какой плюс :)

OК777

Я так то ни когда не просила о помощи, всегда сама справлялась, потому как знаю что пинок под зад получу, ведь не одну тему создавала., просила помочь, сейчас уже поняла, ибо сама, либо в заднице буду сидеть, поэтому к Юле я конечно обращусь в крайней необходимости, просто так не буду, потому как понимаю, что есть люди живущие гораздо хуже меня

КорЗиНаВаЗелиНа Фсё, тема реально мне настроение подняла

Ну вот уже хорошо

КорЗиНаВаЗелиНа всегда сама справлялась, потому как знаю что пинок под зад получу,

Это может стереотипы? она ждёт твоего звонка)))

OК777 Это может стереотипы?

неее, мне и папа Маши говорил, не будь попрошайкой, да я и сама не хочу

OК777 она ждёт твоего звонка)))

я чуть позже наберу, сейчас пока не могу

КорЗиНаВаЗелиНа мне и папа Маши говорил, не будь попрошайкой,

А папа Маши Маше помогает, спрошу

КорЗиНаВаЗелиНа неее, мне и папа Маши говорил, не будь попрошайкой, да я и сама не хочу

Это не попрошайничество. Это называется, дать возможность людям, которые могут, помочь тебе

OК777 А папа Маши Маше помогает, спрошу

ой, это отдельная тема

КорЗиНаВаЗелиНа ой, это отдельная тема

Хорошо) а почему тогда он тебе советы раздаёт? и почему ты должна слушать человека, который не помогает и оставил тебя?

OК777 и почему ты должна слушать человека, который не помогает и оставил тебя?

ну я же не говорю что он совсем не помогает, да и не совсем он меня оставил

КорЗиНаВаЗелиНа ну я же не говорю что он совсем не помогает, да и не совсем он меня оставил

а на сколько %??) человек либо есть, либо нет) иногда - это как-то не серьёзно, тем более для отца, но это только на мой взгляд

Девочки а есть здесь такие у кого ребятишки такого же возраста как моя Маша, как они себя сегодня ведут, моя всю ночь спала, и до сих пор спит

OК777

ему психологически очень трудно находиться долго рядом с Машей, мужчины всегда были слабее в этом плане, возможно если Маше станет лучше у нас и отношения поменяются, но думаю на тот момент мне уже он не нужен будет

КорЗиНаВаЗелиНа мужчины всегда были слабее в этом плане,

Об этом я очень много знаю, но писать здесь долго) по последним исследованиям отцовства - если найду, кину ссылку, где почитать) только 70% отцов занимается, именно, воспитанием детей.

Smatrex Какие? Вы наверное знаете. Если там издевательства над детьми и другие уголовно наказуемые деяния, то почему вы тут, а не в прокуратуре?
В интернате, в котором работает моя мама отлично кормят, отличное отношение к детям. Дети умственно отсталые и эмоции не скрывают и по ним сразу видно как к ним относится конкретный сотрудник. Злобные няни не задерживаются в таких заведениях. Если вам надо обстановку как 5-ти звёздночном отеле и лизания попы матери и ребёнка, то, да, такого нет. Люди качественно и с душой (а как иначе за их нищенские зарплаты) делают свою работу в условиях обеспеченных государством.
Вы пойдите да поработайте там сами и потом отпишитесь удержались на такой работе или нет.
Волонтёр пришёл, поахал и ушёл, "накакал" в инете жутиков. Тьфу! Мерзко!

удивляет агрессия ваша... у меня ребенок - лежачий. неговорящий, даже голову не держит. я не просто представляю, я знаю, какой уход и внимание нужен такому ребенку. да еще и с эпи. кормить приходится по часу-полтора. а уж напоить, это вообще проблема - кто в интернате будет около нее сидеть столько времени, когда на 50 детей - 2 няни??? одно дело - УО ребенок, но передвигающийся сам, держащий ложку в руке, и другое - авсолютно беспомощный недвижимый ребенок, который может только улыбаться или плакать. даже если пить-есть захочет - не скажет, не попросит. а когда приступы, ребенок в судорогах таких, что его даже согнуть, чтоб на бок положить, невозможно??? и даже реланиум не спасает и длится это по двое-трое суток? так что не надо тут тыкать, типа - пойдите там поработайте, у меня и так дома круглосуточная такая работа. и речь здесь не об издевательствах вовсе. а о том, что не возможно при таком количестве персонала обеспечить полноценный уход за тяжелыми детками.

мышкаЮля

Т.е. в итоге всё сводится не к каким-то ужасным условиям описанных какими-то волонтёрами, а просто к тому, что вы думаете, что интернаты только для УО существуют и при этом подвижных УО.
Агрессии, кстати, не было в словах Smatrex. Вам просто указали на то, что огульно, без фактов отписываться об интернатах не следует.

linmary Т.е. в итоге всё сводится не к каким-то ужасным условиям описанных какими-то волонтёрами, а просто к тому, что вы думаете, что интернаты только для УО существуют и при этом подвижных УО.

да не о том речь. речь о невозможности создать условия для таких детей

КорЗиНаВаЗелиНа , позавчера сломала палец на ноге, в принципе ходить могу, но вот спуститься и подняться с ребенком и коляской это уже нет. бедняжка, ну палец потихоньку пройдет а может соседей кого-нить попросить вас выкатить-закатить? Не унывайте!!

vasimama а может соседей кого-нить попросить

дороже выйдет, просить, сама вроде справляюсь, хм, опять же

Наташа, я темы Ваши посмотрела. Я правильно поняла, что Вы на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоите? Давно? Вы хотели недавно обращаться в администрацию района, чтобы ускорить процесс? Напишите, что получилось. Что Вам сказали о перспективах?

Рассвет что Вы на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоите?

да, встали в очередь, как малоимущие и то что ребенок-инвалид, у нас группа G40 первоочередники, подали документы в марте, 22 на очереди, в июне уже были 18

Рассвет ы хотели недавно обращаться в администрацию района, чтобы ускорить процесс?

мы не обращались в Администрацию письменно по этому поводу, но по телефону спрашивала, ответ был конечно ... типа перед нами стоят сироты и так далее, только при чем здесь они я так и не поняла, решили через депутата ускорить процесс

Ой, не дай бог проблему автора, держиьесь, вы молодец!
Но поддержу Smatrex , и не понимаю почему накинулись на человека.
Автор вам сил! Счастья! Своего личного! Здоровья дочкам!

Девочки,спешу сообщить, что у Маши еше не было ни одного приступа

КорЗиНаВаЗелиНа у Маши еше не было ни одного приступа

уже хорошо!!!
А разве заболевание, которе есть у Маши не входит в перечни, которые дают право на отдельное жилое помещение и дополнительную площадь? А это внеочередники. Тогда можно было бы в судебном порядке решить вопрос.
А с депутатским запросом...нуу, он направит свой запрос, Вам дадут ответ со ссылкой на статьи жилищного кодекса и напишут, что Ваш номер не первый. И согласно букве закона будут правы, впереди стоящих тоже никуда не денешь. Очередь сейчас общая - малоимущие и нуждающиеся, поэтому перед Вами и сироты могут стоять. Списки первоочередников, насколько я знаю, вообще ведут сейчас для внутреннего учета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы