Устала

Smatrex В такой ситуации лучше думать о здоровом ребёнке, образование дать, любить его, получать отдачу

Smatrex Это фашизм???

да, это фашизм.
не надо ничего писать, молчание-золото в данной ситуации.

nickstomoksik а есть у вас вырваться хоть на 2 часа из дому?Я официально вас приглашаю в мой салон красоты- развеяться, получить услугу маникюра или педикюра бесплатно, если надумаете, пишите в личку.

Наташа! правда, скажи что для тебя может сделать форум? просто поделись мыслями

OК777 вас автор спросил, что ей лучше сделать?

Автор пришла на форум. Спросила значит.

OК777 Вы были в такой ситуации?

Очень-очень близко. Родственница такая.

Яблоко да, это фашизм

Ога! Младшего ребёнка в садик/интернат отвести фашизм? Как же - как же. Идиотизм пишете.
Если день пробудет мать со старшей дочерью, ничего фашисткого в этом не будет.

Яблоко не надо ничего писать, молчание-золото в данной ситуации

Именно! Помолчите. Розовые сопли развешивать не надо. Иногда холодный взгляд со стороны только в плюс.

Smatrex Ога! Младше ребёнка в садик/интернат отвести тоже фашизм? Как же - как же. Идиотизм пишете.

послушайте, фашизм - это деление людей по физическим признакам на "годных" и "бесперспективных". вы сейчас можете не ерничать.

Smatrex Автор пришла на форум. Спросила значит.

Так ли это? вы точно понимаете о чём люди говорят! Не хочу тратить на Вас время согласна что

Яблоко не надо ничего писать, молчание-золото в данной ситуации.

Ваш холодный взгляд здесь никто не просит, а бан вас ожидает вскорости - это факт!

Яблоко фашизм - это деление людей по физическим признакам на "годных" и "бесперспективных"

И? Автор спросила про помощь, я предложила отдать в спец.интернат и забирать вечером.
Вы не путайтесь в нюнях. Фашизмом тут и не пахнет. Был бы здоровый ребёнок - написала бы про дет.сад.

OК777 а бан вас ожидает вскорости - это факт!

Может быть. Посмела написать о бесперспективном инвалиде 25-летнем. Это правда и факт. Обидно, что так бывает на свете? Ну тут только руками развести.

Smatrex Вы не путайтесь в нюнях.

я не очень поняла, с чего вдруг вы решили ,что мне можно хамить?
вам ясно автор написала про интернат. не выживет там ребенок. нужен постоянный присмотр. постоянный.

Smatrex И? Автор спросила про помощь, я предложила отдать в спец.интернат и забирать вечером.
Вы не путайтесь в нюнях. Фашизмом тут и не пахнет. Был бы здоровый ребёнок - написала бы про дет.сад.

вы пишите о том, чего вообще не знаете.
спросите мам особых детей как им такой вариант, насколько он реален. увозить ребенка рано утром, вечером забирать. вы сами то верите что это реально?

Smatrex Посмела написать о бесперспективном инвалиде 25-летнем.

А кому нужна ваша правда и факт?((

Zezka вы пишите о том, чего вообще не знаете

Моя мама врач-невролог в одном из таких интернатов для детей. Знаю.

Smatrex Младшего ребёнка в садик/интернат отвести фашизм

В интернат такого проблемного ребенка может быть действительно чревато...Может, сиделку на несколько часов? Они подешевле нянь, знакомая нанимает. В это время поработать и со старшей погулять. Или с денежками совсем плохо? Ну можно же что-нибудь придумать)

Ага, если учесть, что у нас таких интернатов раз-два и обчелся и попасть туда еще надо умудриться и везти ребенка в другой конец города. А автор без машины. В час-пик с ребенком, который даже сидеть не может. А вечером таким же макаром обратно. Кому лучше будет при таком раскладе?

Темная ЛОшадка везти ребенка в другой конец города

Вот тут наверное стоит просить помощи у форума. Много мам-автомобилисток тут сидит, кто-то возможно рядом живёт и ездит по подходящему маршруту.
Тут поконкретней помощь будет, а не просто виртуально посочувствовать.

Smatrex Тут поконкретней помощь будет, а не просто виртуально посочувствовать.

Хорошо так рассуждать, а если ей именно сочувствие нужно, то что? агрессировать и навязывать то, что сейчас не актуально?
Она ещё ничего не сказала, а просто хочет понимания и поддержки..

что вы все на автора накинулись, ну вы бы смогли свою кровиночку отдать в интернат и жить спокойно дома, зная, что у нее сейчас может быть приступ

ЕкатеринаСофья вы бы смогли свою кровиночку отдать в интернат и жить спокойно дома, зная, что у нее сейчас может быть приступ

Вот как раз туда под присмотр квалифицированного персонала и отдала бы. На день, как бы садик.
А вот няне не оставила бы ни за что. На аттестованную няню навряд ли деньги есть, а просто так "опытной" такого ребёнка не оставила бы.

почтиодинокий

спасибо Вам огромное за пожелания, я тоже очень надеюсь, что в моей жизни появиться тот самый нужный мне человек

Темная ЛОшадка

nickstomoksik

у меня соседка может посидеть с Машей, няню нашла я, так то можно вырваться, тему создавала не из того что бы нахалявку, что то срубить, но от Вашего предложения не откажусь, спасибо Вам

OК777 Наташа! правда, скажи что для тебя может сделать форум? просто поделись мыслями

да не знаю в чем помощь нужна, просто вот сильный срыв был, еле успокоилась, а поговорить то не с кем

Значит когда соберетесь, то напишите мне в личку я вам напишу куда ехать, я просто хочу вам немного помочь, понимаю что вам тяжело очень, а морально вы себя начнете чувствовать лучше.

КорЗиНаВаЗелиНа а поговорить то не с кем

Почему не с кем? с кем ты хочешь поговорить?

nickstomoksik

спасибо, как договорюсь с няней, сразу отпишусь

OК777 Почему не с кем? с кем ты хочешь поговорить?

ну вот подруг нет, мамы нет, дочку же старшую не буду загружать этими проблемами

Smatrex Посмела написать о бесперспективном инвалиде 25-летнем. Это правда и факт

я знаю, что у нас не безнадежный случай

КорЗиНаВаЗелиНа я знаю, что у нас не безнадежный случай

А вот это самое главное.Пока есть надежда-есть жизнь.Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы