Устала

Корзина, чем тебе помочь?

Полностью согласна с

Smatrex Smatrex

От усталости вы состаритесь раньше времени.Ничего страшного с ребёнком не будет в санатории ,ну или куда вам предлагали отдать ребёнка,это будет как детский сад.Вы хоть отдохнете,а то от усталости и заболеть самой можно.

КорЗиНаВаЗелиНа у ребенка тяжелая форма эпилепсии, я даже и не буду рассматривать вариант отдачи её куда то

вы очень сильная женщина, что любите и заботитесь о ребенке, и не бросаете, вы молодец. сил вам огромных.

SvetlaSv собака зачем? ???????????

взяли потому что была необходимость в ней

Яблоко Корзина, чем тебе помочь?

не знаю даже какая мне помощь нужна, просто вот устала от одиночества

КорЗиНаВаЗелиНа просто вот устала от одиночества

а нет возможности оставить детей с бабушкой и пойти в кино сходить отвлечься

вам нужно отдыхать, сначала через силу, понемногу но регулярно.
иначе вы загоните себя в могилу, и вот тогда кто позаботится о ваших дочках?
рассмотрите вариант няни, хотя бы раз в неделю на час - рассматривайте это как часть лечения дочки, вы обязаны отдыхать

У вас сильно маленькая девочка? Хотите приглашу ко мне на дачу на Таватуй? Я тоже устала

ЕкатеринаСофья а нет возможности оставить детей с бабушкой

у нас нет бабушек и дедушек с моей стороны, со стороны отца, послали лесом

Alexacha У вас сильно маленькая девочка?

2 года

У Вас две замечательные дочурки старшая совсем уже помощница. Все будет хорошо это просто усталость.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы ПЛОХО мне.

это погодка сегодня плачет и ты плачешь)
Давай по порядку! что сейчас тебе поднимет настроение?

Я с 3-мя детьми целыми днями дома летом (пока садик в отпуске). Младшим 2 года и 1 год. У всех разный режим. Гулять выхожу с двумя колясками. Иногда голова кругом! Но, считаю, что человеку все дается по его силам. И он с этим обязательно справится!

Alexacha

У нас тоже на Таватуе. Калинина, 17. Давайте дружить.)

Девочки, которые предлагают интернат. У ребёнка тяжёлая эпилепсия. Какой нафиг интернат?! Вы представляете, что такое эпилепсия Веста или Гасто? Такой ребёнок в интернате через неделю погибнет от судорог.

Osipova Olga Такой ребёнок в интернате через неделю погибнет от судорог.

вот и я хотела написать, да что то умолчала

Вот тебе и ситуэйшен....

1. куда-то младшую отдать - "сплавить" - это даже не хочу говорить..
  2. КорЗиНаВаЗелиНа не знаю даже какая мне помощь нужна, просто вот устала от одиночества

А даже просто с кем-то в живую общаться не хватает времени...
Жесть... НО.. Да именно.. Наталья, ВЫ сильная!!! И у Вас есть чувство юмора - предыдущие темы это показали. Есть и друзья, по форуму точно. А то что хочется побыть слабой и беззащитной в нежных и сильных руках - все еще будет))) И на вашей улице перевернется грузовик с конфетками))) Если какая-то помощь нужна - пишите в личку.

Osipova Olga Девочки, которые предлагают интернат. У ребёнка тяжёлая эпилепсия. Какой нафиг интернат?!

Всё бы было хорошо не будь ещё одной здоровой девочки. Она чем провинилась, что ей приходится такое видеть каждый день? Можно отдых старшему ребёнку устроить?
Младшая не всегда будет маленькой. Вырос вот сын нашей тётки. Большой мужик слюни пускает, ничо не осознаёт, мама в полубезумном состоянии, муж в депрессии не проходящей, ни друзей, никого. Вырастила слов нет. И? Дальше? Они умрут, а он в дурдом или куда там их определяют. Зачем жизнь калечили себе? Для чего жили? Что полезного сделали?
В такой ситуации лучше думать о здоровом ребёнке, образование дать, любить его, получать отдачу, внуков наконец.

Smatrex И? Дальше? Они умрут, а он в дурдом или куда там их определяют. Зачем жизнь калечили себе? Для чего жили? Что полезного сделали?

вы можете в данной теме этого не писать? ну хотя бы потому, что вы наверняка в эту тему так не погружены, как автор?
по меньшей мере аморально пропагандировать фашизм.

Smatrex Интернаты для детей-инвалидов. Отдать туда ребёнка не означает сдать и забыть, семьи могут забирать ребёнка по своему желанию сколь угодно часто.

Zezka аморально пропагандировать фашизм

Это фашизм???

Zezka ну хотя бы потому, что вы наверняка в эту тему так не погружены, как автор?

Ну да. Я вижу результат выхаживания дитя. 25 лет и ни-че-го. Безнадёга.

Smatrex Ну да. Я вижу результат выхаживания дитя. 25 лет и ни-че-го. Безнадёга.

а вы можете допустить что у ребенка автора не такие же диагнозы, как у вашего знакомого?
не хочу вступать в полемику. вам уже по-моему сказали что представляют для детей эти интернаты.

Smatrex В такой ситуации лучше думать о здоровом ребёнке, образование дать, любить его, получать отдачу, внуков наконец

С Ваших слов получается что старшей вообще никакого внимания. Мне что-то слабо в это верится. Да и тема не про это. Просто Наталье нужна поддержка, хотя бы моральная, а то что есть люди готовые помочь - это бонус. А трезвый и холодный взгляд со стороны.. Ваше счастье что Вы смотрите на это со стороны, а то Вы так до эфтаназии дорассуждаете. А собака - это хорошо, это сильная поддержка.

Caries

Это вы сейчас про здоровых детей, так ведь? Не особиках? И малыш двухлетний у вас уже ножками ходит? И с двумя колясками вы в своем доме во двор выкатили сначала одну коляску, потом другую, да? И когда вам тяжко, вы знаете, что это когда-нибудь пройдет, детки подрастут. Да и садик у вас осенью откроется. А теперь представьте двухлетнего особика, который не ходит и у которого судороги постоянные, даже во сне. И по этой причине его ни с кем не оставишь и в садик он никогда не пойдет. И чтобы с ним погулять, нужно с N-го этаже стащить сначала коляску, потом ребенка, который весит не как годовалый малыш. И самое главное, поймите, это навсегда ( к сожалению, не все болезни у нас излечимы) И вот где маме взять сил? Ведь следуя вашей логике, все по силам дается? Да фигня это все, и силы не бесконечны.
Наташ, прости, если лишнего написала. Не сдержалась

Zezka вы можете в данной теме этого не писать? ну хотя бы потому, что вы наверняка в эту тему так не погружены, как автор?
по меньшей мере аморально пропагандировать фашизм

Плюсану. А то, что Ваша знакомая в полубезумном состоянии, то такова её судьба. Она несёт, что ей отпущено и будет со своим ребёнком до конца.

а есть у вас вырваться хоть на 2 часа из дому?Я официально вас приглашаю в мой салон красоты- развеяться, получить услугу маникюра или педикюра бесплатно, если надумаете, пишите в личку.

Smatrex В такой ситуации лучше думать о здоровом ребёнке,

А откуда Вы знаете, что лучше в данной ситуации? вас автор спросил, что ей лучше сделать?
Вы были в такой ситуации? Вы психолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы