Ну скажите, что я снова не права)) Многа букв получилось.

Сaш-ок аффтор, исходя из сказанного, вы готовы поставить на чашу весов свои принципы по грязному полу и отношения с этим человеком

я и задаю вопрос? мне никто так и не ответил нормально.
Что мне надо сказать или сделать на такое заявление?
все только говорят, что я не права или утрируют. А делать-то че?

ЕN Вы сама то никогда дома замечания не делали никому?

почему-то его за его "обязанности" не делаю.

ЕN привык, что полы в доме моет женщина. Это для него естественно

а я не привыкла, дальше что?

Резиновая Зина автор темы А делать-то че?

повторюсь - милый, заметил? умничка! пока я сушусь, вот тебе тряпочка, да и вытри.
Можно в качестве бонуса в носик поцеловать.
Играть в молчанку бы не стала, но простая работа по дому на мужскую и женскую не делится. Заметил - помыл, так быстрее и эффективней, чем мораль читать.

ЕN

Я понятия не имею, зачем автору голова. У меня таких моментов не возникало, потому что отношения изначально по другому строились. И сейчас не возникнет. Но видимо вопрос опыта и возраста играет свою роль.

ЕN Садиться Зина в декрет и не дай Бог время от времени хочет преференций себе лишних. Так вот в ответ получает -хочешь Зина, дык вот сама сама. Принцип он такой принцип.

искренне не понимаю. Т.е., мужик как угодно может сказать, что я должна ему пол помыть, то я должна мыть.
Дело не в поле немытом. Дело в словах. И только.

Резиновая Зина автор темы мужик как угодно может сказать, что я должна ему пол помыть, то я должна мыть.

какой мужик???
Вы месяц живете вместе. Вы с ним еще понятия не имеете о том, какие у кого представления о домашнем хозяйстве. Самое время не молчать, а вырабатывать эти представления...
Если, конечно, он для Вас не совсем случаен в Вашей койке.

ЕN Помыть пол. Молча.

представляю картину. Он: пол че-то грязный. Проходит минута, я несусь с тазиком и все намываю?

Мне так и не ответят, чем пол усрали?

вот зачем все обострять. Даже то, что вы все сказали можно было бы сказать совсем другим тоном. Лично я бы сказала: "Ага тоже видела, что пол грязный, но так устала, что сегодня мыть не хотелось. И целуя его в шейку, сказала бы - может завтра вместе помоем?"....Ну вот как то так...Ругань здесь вообще ни к чему.

Лопосатый_кот Те какая разница? Считай, что там пара бэушных кондомов с вечера валяется и упаковка от них

Ну так насрали бы еще сверху и ок. Я просто не понимаю, что такое ГРЯЗНЫЙ пол в ванной.

Резиновая Зина автор темы

Не гнать волну

ЕN Он заорал что-ли или треснул тебе?

ну из крайности в крайность, как обычно)

Калина Малинова® Мне так и не ответят, чем пол усрали?

пол был в спальне и он был чистый)

Лопосатый_кот homeL
да и вас то можно заменить)))))
Ну так в чём проблема -то ?

У меня то нет проблем)) Мужья сами и подметают, и моют и пылесосят...

Взрыв моего мозга. А чем в спальне усрать его можно было?

Калина Малинова® А чем в спальне усрать его можно было?

усрачками!

homeL

У вас их несколько чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы