Ну скажите, что я снова не права)) Многа букв получилось.

Лопосатый_кот жена нафиг не нужна

Ему-то и не нужна в этом качестве Он к автору пожить пришёл, про свадьбу и замужство не написано.

кхе...барские замашки...конечно пусть сам моет, а если ему грязно, то тем более...или наймет домработницу, раз такой неженка

Лопосатый_кот Готовить должен специалист... да и в сексе есть специалисты. И всё сводится к тому, что жена нафиг не нужна :D

да и вас то можно заменить))))) И зачем тогда требовать от другой половины что-то? Логики не вижу. Мужчины)))

Резиновая Зина автор темы (к слову, живя одна, мыла его раз в неделю, мне нормально),

то есь он ещё и у вас живет?

ЕN Это ваш первый опыт житья с дяденькой? С такой броней он может быть последним и не очень удачным. Наймите домработницу

ага, первый) Нуууу))) я че мне надо было сказать-то?) да, мой дорогой, сейчас помою?))))) и нестись с тряпкой?
Найму домработниКА и плиту починит, шкаф повесит и пол помоет потом

ЕN Да и плиту лучше чинить мастеру.

еще раз говорю, у него достаточный уровень знаний для того, чтобы чинить ее

Господи, как одной-то жить шикарно, бабоньки

Лопосатый_кот И всё сводится к тому, что жена нафиг не нужна

так для всего есть обученные люди) и муж тогда нафик не сдался) зарабатывать женщина может сама, по дому тяжелая работа для обученных людей, а для секса просто любовник

Потолковый Лампонюх Господи, как одной-то жить шикарно, бабоньки

вот тоже вспоминаю и плачу

Аноним то есь он ещё и у вас живет?

нэээ, сняли сейчас. никто из нас в этой квартире не жил)

кому грязный тот и моет

Резиновая Зина автор темы Господи, как одной-то жить шикарно, бабоньки
вот тоже вспоминаю и плачу

Шикарно! но скучно, наверно....

ЕN Если бы мне мой муж сказал, что у нас грязный пол, мне бы было несколько не по себе.

ну видимо, потому что, у Вас пунктик на чистоте и Вы считаете, что Вы должны поддерживать чистый пол.
Я ЕЩЕ РАЗ говорю, мне не надо, чтоб его мыл он. Я не сломаюсь. Мне не нравится, что меня тыкают носом в "грязный" пол.

homeL Шикарно! но скучно, наверно....

у меня собачка есть
да и я вообще интроверт, мне было нормально)
уж без всяких "обязана помыть, а то мне грязно" всяко лучше

Резиновая Зина автор темы Он: "ну пол грязный"

заметил? умничка! Тряпка вон там, в углу, пока я вытираюсь, ты как раз и помоешь :) ручки ведь не отвалятся?
Потому что весь этот монолог про то, как женщины должны мыть пол, занял явно больше времени, чем процесс мытья пола.

аффтор, исходя из сказанного, вы готовы поставить на чашу весов свои принципы по грязному полу и отношения с этим человеком
подумайте, оно вам надо?

Моет тот, кому грязно. Как и все остальное.

Что такое ГРЯЗНЫЙ пол в ванной? Вы на него личинки что-ли откладывали?

Кстати. Воровать ники неприлично. Лучше пол бы помыла, плагиаторша.

ЕN

А так судьба у всех своя. Не убежать.

Резиновая Зина автор темы вот тоже вспоминаю и плачу

Цените такие моменты, девочки. Когда никому ниче не должен

homeL но скучно, наверно....

В смысле???? У вас мужики клоуны? Наоборот, всело, не поверите, куда хочу-туда лечу, хочу мою-хочу не мою и срать
Кстати, муж считал поломойство тяжелой работой, и потому мужской. Я очень редко к полу прикасалась, мыл и пылесосил он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы