Ну скажите, что я снова не права)) Многа букв получилось.

Аноним Я читая это вспомнила рассказ одного мужчины за 30 о том, что он полы мыть не умеет. А тк не женат, то полы к нему мыть в съемную комнату приезжала мама. Из другого города!

Katy7788 ну как, как, мыть иногда, заставлять себя, но не другого.

вот точно.

Mira_420 Милая, моя мама так меня избаловала, что я теперь падаю в обморок от малейшей пылинки на полу. К тому же у меня кривые руки, я не умею мыть так чисто, как ты. Пожалей дурака

ну ложь же, и каждый раз так и будет?))) помой полы, дорогая, мне грязно. фу

Katy7788 меня аж подкатило

кривой припадошный дурак-мамочник))) еще бы не подкатило - такого прынца отхватить

Личное дело ну фууууу... пусть к маме идет, припадошный

текст надо подбирать под конкретного исполнителя и аудиторию, конечно

Личное дело кривой припадошный дурак-мамочник))) еще бы не подкатило - такого прынца отхватить

Девушки, что с вашим ЧЮ? Это ж не на полном серьезе говорить надо, а исключительно для поржать и разрядить обстановку. Я там специально вот такой смайлик поставила

Эх, мы вот моем по очереди пол...Я вызвалась в этот раз сама помыть, а все равно чо-та тааааак лееееееень)))))))))))))))))))Все не читала, но я бы тоже ругань закатила, а потом сказала, какие проблемы, возьми и помой пол сам! А нет, так жди когда помою, когда сочту нужным, если не нравится, то напомню, тряпка лежит на ведре, а ведро в углу..

Mira_420 Девушки, что с вашим ЧЮ?

все ч/ю отваливается, когда некто намекает на непомытый пол...

Блин. Я вот не хочу даже видеть своего мужа кверху попой, надраивающего пол. Пусть луше пол моет.
Когда в семье муж и жена одинаково работают, мне кажется, обязанности домашние должны делится пополам.

juliaiunia Я вот не хочу даже видеть своего мужа кверху попой, надраивающего пол. Пусть луше пол моет

Это как?

juliaiunia Я вот не хочу даже видеть своего мужа кверху попой, надраивающего пол. Пусть луше пол моет.

что?

juliaiunia Когда в семье муж и жена одинаково работают, мне кажется, обязанности домашние должны делится пополам.

а мужикам так не кажется.
мой вон пригтовил ужин, и то почти всегда половину я делаю, ибо только захожу на кухню "дорогая, а сделай, пажалста, то-то и то-то". И все, король.
А челяди вся грязная работа

Резиновая Зина автор темы

Сами такого выбрали

Gafff сли квартира автора, то сожитель вообще такие претензии должен держать при себе

а если его - то мыть сам :)

получается что и так и так не прав

juliaiunia Блин. Я вот не хочу даже видеть своего мужа кверху попой, надраивающего пол

мой шваброй моет, зачем кверху попой. Я тоже шваброй

аноним Сами такого выбрали

кто ж знал

Katy7788 так, я не автор, меня не примазывайте

у мэнэ такого тож нет

Сaш-ок У вас их несколько чтоль?

))) Так они же не параллельно, а последовательно появлялись)))

Личное дело ну фууууу... пусть к маме идет, припадошный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы