Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите. Подскажите как выкручиваться??????

Чудо природы© потому что это условие любых банков, что за снятие с банкомата комиссия от 3 до 10% от суммы кредита единоразово и льготного периода нет с момента снятия

а как нужно использовать кредитку чтоб льготьный период был? ведь пишут что есть такой и дней на сто

Novasweettt

вообще не в свердловской области живем. но, за предложение огромное спасибо,

Однозначно разводка, анонимом пишет. Чтож не открыласт-то?

mimi а как нужно использовать кредитку чтоб льготьный период был? ведь пишут что есть такой и дней на сто

платить только по безналу

аноним автор темы Novasweettt
вообще не в свердловской области живем. но, за предложение огромное спасибо,

а мама с ником просточеловек живет в Екате,на что ей вы отвечаете

аноним автор темы просточеловек
спасибо. я от вас в 2,5 часы езды на машине нахожусь.

совсем запутались

neana Однозначно разводка, анонимом пишет. Чтож не открыласт-то?

или уж сознайтесь,что о кредитной карте побольше узнать хотели,и никто у вас ничего не воровал,сами потратили

neana и

открылась. теперь не разводка?

*Artis*

и Среднеуральск и Екатеринбург находятся от нас очень далеко, часа 2-2,5 на машине. поэтому от данной помощи я отказываюсь, ну нет у меня возможности приехать в екатеринбург или среднеуральск за детскими пюрешками. честно не могу. поэтому и говорю СПАСИБО, но не получится.

У меня на неделе клиент должен приехать с Челябинска, может как-то организовать и думаю смогу с ним Вам передать ?

DivaDi У меня на неделе клиент должен приехать с Челябинска, может как-то организовать и думаю смогу с ним Вам передать ?

всю личную переписку пожалуйста в личку

А кредитку нормальную открывать тоже не быстро. 7 10 дней. есть конечно быстрые, но там процент еще выше и вряд ли льготный период есть.

JH2006

проблему уже почти решили, часть денег одолжили. всем спасибо. тему можно закрыть.

а что за кредит в 6 тыр, который нельзя просрочивать?

СкрипкаЛиса а что за кредит в 6 тыр

и как автор его раньше оплачивала?

Новая кредитка на погашение старой? я правильно думаю, не?

СкрипкаЛиса

можно просрочивать, но очень не желательно.

Ksenechka84 просрачивать

это как?

болтушка

нет, не правильно, деньги в долг взяты не в банке.
оплачивала с зарплаты, с декретных выплат полностью погасить не получилось, с пособия плачу. не много затруднительно это, но плачу.

Beatrix Kiddo

я исправила))

болтушка Новая кредитка на погашение старой? я правильно думаю, не?

вот мне так же показалось

Ksenechka84 оплачивала с зарплаты, с декретных выплат полностью погасить не получилось, с пособия плачу. не много затруднительно это, но плачу.

что-то сильно важное покупали? просто если у вас уже есть кредит, который вы еле тяните, зачем еще брать? не проще ли в ламбард?

СкрипкаЛиса что-то сильно важное покупали? просто если у вас уже есть кредит, который вы еле тяните, зачем еще брать? не проще ли в ламбард?

успокойтесь, денюжку я не в банке взяла, не кредитка и в ломбард ничего не отнесла, дали в долг, в сентябре верну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы