Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите. Подскажите как выкручиваться??????

Я мать-одиночка, в св-ве о рождении у дочери в графе отец стоит прочерк. Алименты я не получаю. Ребенку 1г1м. На данный момент мы живем с ней вдвоем, в городе нет ни бабушек-дедушек, ни вообще какой-либо родни. Финансово я вроде справляюсь, то есть справлялась до вчерашнего дня. Вчера у меня украли кошелек, там были все наши деньги 8600 и документы (права, пропуск). Сейчас я даже не знаю куда бежать и к кому обращаться. Из тех денег 8600, 6000 должны были пойти на оплату кредита и 2600 на наше с Машкой житье до 20.08 то есть почти на 3 недели. Денег нет и попросить их не у кого. Мысль пока только одна, сходить в банк и открыть кредитку на самую маленькую сумму, но очень не хочется этого делать. Помогите!!!!!!!!! Подскажите, как мне быть? Куда бежать? Как проблему эту решать???????

1 на работе сказать, вдруг начальство поможет

1. Вместо кредитки можно у коллеги занять

а на работе взять аванс никак?

на работе бы заняла или аванс взяла

Аз есмь ®

никак.

Если бы не у кого было занять, я бы открыла кредитку.
А позвонить родственникам, чтобы прислали? Вы подрабатываете? Выполнить какую-нибуль работу.
Ааа, я еще золото в ломбард сдаю иногда

Можно что-нибудь ненужное продать

Друзья есть? Знакомые? Помогут!

В долг возьмите у подруг.
Продайте чонить.
Кредитку-на крайняк
Справитесь.

Ususik

в том то и дело, что занять совсем не у кого. Работаю я в другом городе, на время декрета живу у родителей. который сейчас в отъезде до сентября. Подработки нет. Ребенка оставлять не с кем. Золото побаиваюсь сдавать, вдруг потом не смогу обратно забрать.
вот и я думаю, что кредитка единственный выход, по крайней мере другого варианта я пока не вижу.....

Может скинемся кто сколько может? На счет или на телефон?!

Танин

да нееее, вы что......я так не могу......

аноним автор темы Ребенка оставлять не с кем.

пробежитесь да объявы расклейте что моете окна недорого.
кто нить да позвонит.

аноним автор темы Золото побаиваюсь сдавать, вдруг потом не смогу обратно забрать.

так аналогично кредитке же )))
Продать то нечего?
В кредитке минус в том, что вы потом постоянно дергать оттуда будете, в итоге раздербаните ее по полной, потом закрывать еще сложнее будет.
Еще можно сделать так: найти 2000 на житье, допустить просрочку по кредиту, потом родители приедут - могут помочь? Или подработку найти какую-нибудь разовую и с нее потом заплатить просрочку по кредиту.

Танин Может скинемся кто сколько может? На счет или на телефон?!

Была такая мысль..
С другой стороны, вдруг разводка??

Yotamania

а ребенка то куда???

аноним автор темы Золото побаиваюсь сдавать, вдруг потом не смогу обратно забрать.

Ну значит без золота походите. Сейчас вопрос выживания Вас и вашего ребенка..

Yotamania пробежитесь да объявы расклейте что моете окна недорого.

или уборка квартиры. вот и насобираете.

аноним автор темы не хочется этого делать

аноним автор темы Золото побаиваюсь сдавать

аноним автор темы ......я так не могу

тема то об чём тогда?

аноним автор темы Помогите!!!!!!!!!

аноним автор темы 2600 на наше с Машкой житье до 20.08 то есть почти на 3 недели

бедное дитё

Вер@нда С другой стороны, вдруг разводка??

100%

А что за кредит в 6000?

Ususik

нет, просрочку по кредиту я никак не могу допустить, не желательно это. а про кредитку я думаю, так, я сейчас посмотрела, минимальная сумма по карте 15000, такую и возьму, и сниму с нее ровно 6000 на кредит. На житье придется поэкономить, интернет и телефон не оплачу, Машке смесь 4 коробки есть ( она ее ест только на ночь) - хватить на 3 недели должно, картошка-морковка- капуста есть, мясо Тема (на обед ей) банок 6-7 есть, будем пол банки на обед, ну и десятка 2 яйц и 2 коробки каши нордик, вот сок и творог придется пока не покупать, вместо сока морс из варенья забацаем.

Вер@нда

дак я ж не прошу денег)))
я идее как выкрутится прошу.

Ваш район проживания?? Думаю найдуться желающие посидеть с ребенком ищите подработку: уборка квартир, мойка окон.

аноним

о советах как мне разобраться с этой ситуацией.

аноним автор темы я идее как выкрутится прошу.

Вот вам:

moloko85l Можно что-нибудь ненужное продать

Yotamania пробежитесь да объявы расклейте что моете окна недорого.

Ususik золото в ломбард

Ususik подработку найти какую-нибудь разовую

Ususik или уборка квартиры.

лялькины вещи продайте из которых уже выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы