Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите. Подскажите как выкручиваться??????

я - за кредитку. Во многих банках есть льготный период.

аноним автор темы Золото побаиваюсь сдавать, вдруг потом не смогу обратно забрать.

нафига оно вообще нужно, если есть нечего

аноним автор темы

Напишите в личку где живете, я вам пюрешки для дочери мясные отдам у меня много есть и картошки просто так, еще морковь есть и свекла пишите!!!

блабла

вот и я о ней подумываю.

Так идите в банк и спросите про отсрочку платежа или реструктуризацию или иные возможности официально пропустить взнос по кредиту. По-моему в любом банке есть возможность такая сейчас.
В Альфа-банке дают кредитку на 12 000 и даже на меньшую сумму вроде и льготный период 100 дней, а не 50-60 как в других банках, уж за 100 дней-то поди закроете 6000, чтобы проценты большие не платить.

Так возьмите тогда кредитку в Альфа банке, которая с льготным периодом 100 дней, да и процент там не такой уж большой, а то во мнгих аж под 72% дают кредитки, а эта на 28

просточеловек

спасибо. я от вас в 2,5 часы езды на машине нахожусь.

А когда на работу ходите,куда ребенка деваете? Декретные или как там они называются до полутора лет получаете же?
Можно ребенка постарше взять ( с их едой) и за ним приглядывать,пусть из соседских или в ближайших дворах объявления расклеить,все таки лучше,чем кредит брать.

аноним автор темы спасибо. я от вас в 2,5 часы езды на машине нахожусь.

Хреновоооо

Eji

Аноним

у нас Альфа-банка нет, есть Совкомбанк, я у них уже брала эту карту, благополучно и в положенный срок закрыла ее, как постоянному клиенты сейчас вроде без проблем должны дать, только одно смущает, я тогда не в декрете была, то есть работала.

*Artis*

так у меня ребенку 1 год недавно исполнился, я с ним дома сижу. когда работать буду, ребенок в садике будет.

нафиг вам кредитка, сдайте золото . не сможете выплатить и нефиг - оно вас выручит, без украшений продить можно

*Artis* А когда на работу ходите,куда ребенка деваете?

автор может и на фрилансе быть.

Документы вам могут вернуть. Ждите звонка!
У меня вернули все, кроме денег и косметики из сумки!
Я бы на вашем месте золото продала на кой ляд оно нужно.....

mimi нафиг вам кредитка, сдайте золото

Так охота автору кредитку )))

Eji Так идите в банк и спросите про отсрочку платежа или реструктуризацию или иные возможности официально пропустить взнос по кредиту.

++++ идете прежде всего в банк, где взят кредит и просите отсрочку.
Золото, если есть в ломбард, по моему во всех ломбардах есть возможность частями закрывать долг, т.е. появились свободные деньги, идете и часть закрываете.

с кредитки если снимать наличку никакого льготного периода сразу не будет+% за выдачу, дороже чем в ломбарде будет

Чудо природы© с кредитки если снимать наличку никакого льготного периода сразу не будет+% за выдачу

+++

если есть что сдать в ломбард - сдавайте. Потом еще лучше купите! Но как-то странно, что в городе, где живут ваши родители и вы уже больше года, совсем не у кого такую небольшую сумму занять... Попробуйте к соседям обратиться - уж они-то знают если не вас, то ваших родителей. Пусть родители им позвонят и поручатся за вас. Или отдайте им в залог что-то из вещей/документов, если за так не одолжат денег. Или опять же предложите помощь по хозяйству или еще какой работе. Кредит - это распоследняя мера, имхо, тем более с вашим очень небольшим, насколько я понимаю, доходом.

Ususik

очень не охота, просто за кредит платить надо уже послезавтра.

Аз есмь ® автор может и на фрилансе быть

в начале темы писала,что работает в другом городе,а раз работала,то все равно выплаты хоть маломальские раз в месяц до 1,5 лет есть,но про них автор не упоминает,уперлась

Beatrix Kiddo Золото побаиваюсь сдавать, вдруг потом не смогу обратно забрать.
нафига оно вообще нужно, если есть нечего

++,что ей кредитка нужна позарез прям,а чем потом отдавать не думает.

Чудо природы© с кредитки если снимать наличку никакого льготного периода сразу не будет+% за выдачу

почему так?

*Artis* в начале темы писала,что работает в другом городе,а раз работала,то все равно выплаты хоть маломальские раз в месяц до 1,5 лет есть,но про них автор не упоминает,уперлась

есть конечно, почему не упоминаю? уперлась? я ж даже вроде дату обозначила 20.08. когда мне переведут пособие.

mimi почему так?

потому что это условие любых банков, что за снятие с банкомата комиссия от 3 до 10% от суммы кредита единоразово и льготного периода нет с момента снятия

в каком городе-то живете? у меня куча банок осталось, овощное пюре. Мы их не едим уже. Но я в Среднеуральске. могу в екатеринбург привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы