Ты и так ничего не делаешь..

шпингалeтки Зарплата мужа позволяет

• нанять няню на полдня
  • отдать одного-двоих детей в частный садик
  • нанять помощницу по хозяйству

автор, вы этот вопрос не обсуждали в этом русле?
как давно у вас ссоры из-за приборки возникли?

irihka2011 что он для вас и ребенка делает???

Денег дает. Продукты покупает (и я тоже покупаю и приношу - без лифта на 5 этаж с ребенком на руках). Иногда с ребенком играет (не каждый день). Тут даже меня удивил - пару раз купал! Если гуляет с нами - то в телефон уткнувшись. Вечером - перед компом или по работе или в соцсетях. не отвлекаю.
Одно время - хотел развестись. Типа, свободы надо. Говорю - ок, едь в загс, подавай заявление. Условия только диктует. (мотивируя тем, что он зарабатывает).

Chайkа хвостам за вами таскаются и слов - оооо, понимаю я вашего мужа.

Ну в перед))) с тремя не садичными погодками)))

irihka2011 как давно у вас ссоры из-за приборки возникли

Еще до свадьбы
Постоянно попрекал

Аноним Моей реакции на его провокации больше нет. Ибо мысли у меня уже не тут))))))

это все хорошо, но автор хочет сохранить семью.

irihka2011 автор, мне кажется дело не в порядке.
как он раньше к этому относился?

Дак вооот
Я прибираюсь во всеем
Не знаю, как маменька чтоли и так и воспринимает меня

аноним автор темы Ты и так ничего не делаешь..

у нас такого не было, ибо я женские обязанности в полном объёме исполняю

аноним автор темы Еще до свадьбы
Постоянно попрекал

ну значит не любовница)) он просто чистюля у вас.Нанимайте помощницу и будет всем счастье!

аноним автор темы Еще до свадьбы
Постоянно попрекал

ссори, а зачем вы решились во второй раз на погодог? у меня первые 2 тоже погодки, много ссор было с первым мужем тоже из-за быта...

Дамиана да я не про это. Вам с собой было бы комфортно домой приходить?

Хм, хороший вопрос... Я поняла про что Вы
К себе самой, именно такой, какая я сейчас - нет

автор, а почему не садичными то? по- любому, старшему уже есть 2 года
все таки, помощницу, скрепя вашим сердцем, надо пригласить вновь.

irihka2011 вы планируете выходить на работу???

??? и зачем трое детей если желания к домашнему хозйству нет, а как вариант Вы на работу с детьми няня и домработница по хозяйству ?

sienna 6 тыс в месяц я плачу своей помощнице, раз в неделю наводит генеральную приборку

почему нет ? в вашем случае . Честно при подобном доходе я бы наняла. У меня доход семьи меньше , но к бабушке наняла человека квартиру мыть ( со своей плохо справляюсь- понимаю это, остальные редко комментируют, но вторую не потяну точно)
Короче, как вариант выхода - домработница и счасье в доме, при этом уменьшаем свои запросы, или этого и не хочется

у нас тоже трое детей, оба работаем, но дом все равно на мне и ребенок младший по большей части, муж, конечно, не пилит никогда, если что-то не успеваю, но и не бросается помогать, единственное, он посуду до раковины доносит. Старших иногда заставляет убираться. Я психологически не могу решиться на помощницу, надо как-то учиться делегировать полномочия. с чего бы начать?

аноним автор темы Я прибираюсь во всеем
Не знаю, как маменька чтоли и так и воспринимает меня

да нет, просто он у вас реально устает, и придя уставшим с работы, ему хочется тишины. и покоя.
вы вечером с детьми гуляете?

аноним автор темы Ну в перед))) с тремя не садичными погодками)))

А я-то что вперед? Это Ваш выбор. Собственный.

irihka2011 это все хорошо, но автор хочет сохранить семью.

Тут одной уборкой не обойдется.
Я тоже хотела. Говорила не раз, что я все сама сделаю и даже не буду о помощи просить, только ты морально не "пинай" меня, пожалуйста. Не помогло.
Мне было объявлено, что я тут хозяин, и как хочу - так живу. А у меня нет выбора соглашаться или нет. если я не согласна, то дверь там.
Ок, раз встал тупо вопрос выживания, то пусть будет так. Я теперь, наверное, идеальная жена. Не спорит с мужем, старается все по дому делать, не жалуется, не просит внимания. Не пилит из-за поздних возвращений домой и пива....... Не настаивает на совместном семейном времяпрепровождении, если муж не хочет... Соглашается со всем, что он говорит... Не говорит о себе и своих чувствах, пока не спросят (не спрашивают)))).
Офффигеть идеал, да?

Sane4ka психологически не могу решиться на помощницу

+++Вот на няню

Аноним Я тоже хотела. Говорила не раз, что я все сама сделаю и даже не буду о помощи просить, только ты морально не "пинай" меня, пожалуйста. Не помогло.
Мне было объявлено, что я тут хозяин, и как хочу - так живу. А у меня нет выбора соглашаться или нет. если я не согласна, то дверь там.

Капец, слово в слово

Аноним Я теперь, наверное, идеальная жена

Вот как добились этого ?

Sane4ka с чего бы начать?

детей старших включать.
например, у меня сын чистит овощи, раньше и посуду мыли, но сейчас этим посудомойка занимается. средняя пылесосит, гладит, ягоды со мной ходит собирать. мелкая- мусор ходит в ведро выбрасывает.

Аноним Офффигеть идеал, да?

ужас...как вы живете но вы, большая молодец, что решили подстроиться на данном этапе под его условия.

аноним автор темы Капец, слово в слово

а квартира не общая?

Sane4ka надо как-то учиться делегировать полномочия. с чего бы начать?

я начала с помывки лоджии, потом окна в квартире, потом сантехника и быт. техника , затем полы, потом перевели это всё на еженедельную основу и чаще , но это у бабушки ,хочу и у себя так ( но финансы не позволяют )

аноним автор темы Капец, слово в слово

Бывает. Но что нас не убивает- делает сильнее.
У меня жизнь теперь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И такая, какая я сейчас (без иллюзий и розовых очков) нравлюсь себе намноооого больше прежней. У меня ведь даже круг общения поменялся. Когда мне было очень плохо (муж после родов доводил, а я еще не умела сопротивляться) даже подруги некоторые не поддержали. А кое кто даже мне звонил, но перед этим "консультировался" с мужем по поводу меня. Разводили -провоцировали. смех на палочке.... Не дождались))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы