Ты и так ничего не делаешь..

шпингалeтки мытье унитаза.

что же вы к унитазу привязались? Муж автору говорит "ты ничего не делаешь" (не верю я, что такое возможно с тремя детьми)

sienna тысячи в неделю платить доработнице??

В. Мы тут вместе подсчитали сколько бы денег уходило, на ту работу, что делаю я
70 тысяч

Отдайте мужа мне, а? У меня унитаз чистый.

шпингалeтки Вариант - дети не играют там, где папа отдыхает после работы и в спальне родителей. Детская - все игры и игрушки там.
На 80 квадратах можно договориться, при желании, конечно.

Да ну не возможно это
Дети все время, как хвостики с нами
Не вариант

ЛуизаВебер Отдайте мужа мне, а? У меня унитаз чистый.

Отдайте мне лучше унитаз)))

Sоvа сделайте свою работу нормально, как муж свою делает

+++ я сама никогда не убиваюсь по домохозяйству, но я и не сижу дома. а если сижу - в отпуске - то и дома все успеваю. если захочу.

Дамиана Если бы я содержала семью и неплохо, я дома пальцем бы не пошевелила. Я вот такая, да

шпингалeтки 130 тысяч в дом приносит - и еще за вами унитаз засранный должен драить? Что-то вы дофига хотите.

++++

аноним автор темы Отдайте мне лучше унитаз))) Засрёте, жалко ведь.

Я просто уже заманалась оправдываться и отчитываться
Я просто устала, муж ниххера этого не понимает

Divо .
за 130 тыс можно мужу пятки целовать,да? ужс

Ну не хотите за 130 - целуйте нищеброду за 20

аноним автор темы

Понимаю вас. У мужа такая же позиция. Может легко плохое настроение на мне выместить. Иногда напоминает мне, что я денег не зарабатываю, ничего не могу (в декрете я). Мои увлечения - в основном предмет для критики. Пиво - очень часто. Осенью-зимой было в больших количествах. Сейчас реже. Сегодня у нас годовщина свадьбы. Вчера он пил пиво. Сегодня спит с похмелья. Периодически пугает (он считает, что пугает) разводом. Потом - люблюнемогу. Чередуется.
Ах да... зарабатывает он сравнимо с вашим. К чему это я... Девы, кому надо сокровищще такое? Кто будет идеальной женой при любых условиях за эту сумму?

Divо устраивает вас такая жизнь,автор?

Честно? Нет!
Не хочу так , он знает
Нужно решать подобные проблемы, чтоб не развестись

аноним автор темы

Автор, что конкретно хочет от вас муж?
Порядка дома, ужина и вечернего отдыха? Так это нормально, любой работающий человек ( а не просиживающий штаны на рабочем месте) этого хочет.
Научите детей не таскать игрушки из детской - вам меньше уборки.
Да, в замусоренную квартиру приходить противно - это правда.

аноним автор темы

он у тебя с детьми на весь день оставался? оставь.
моего пролечило сильно

ну и секс качественный и регулярный творит чудеса, и унитазы сразу чистые становятся, и еда вкусная, и жена-красавица :)

аноним автор темы Я просто уже заманалась оправдываться и отчитываться
Я просто устала, муж ниххера этого не понимает

Выключитесь эмоционально. Не реагируйте. Хотя внешне можно и показать какую-нибудь реакцию (по ситуации)

Аноним

Так чего ж не разведетесь, раз так вам муж осточертел? Или все-таки уютненько жить, не считая копейки?

Tigrа он у тебя с детьми на весь день оставался

Нет не оставался , никогда. Максимум 3 часа и за это время старшие с планшетами, младшая тоже как трава. Ничего по дому , что " задано " не сделанно

Дамиана Нормальному человеку после работы нужен покой

логично, что нужен
но покой и трое маленьких детей - несовместимые понятия
и мужу тоже надо научиться это принимать

шпингалeтки

О госпидя... Что же вас так зп мужа зацепила? (у вашего мужа какая зп? - можете не отвечать)
У меня ко всем тогда вопрос. За какую ЗП мужа (уточняю - ЕГО ЗП, а не ту сумму, что он дает вам на личные нужды), вы будете терпеть его неуважительное отношение? За 20 тыс, я поняла, что некоторые не готовы. а за 130 тыс - уже больше желающих.

Погодите, а что за 130 тысяч мужчина перестает быть папой и мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы