Ты и так ничего не делаешь..

аноним автор темы и тут начинается , да я же рабооотаю - деньги зарабатываю, ты за домом следишь, и тут сдач такой

Получил бы в лоб. Я так поняла, деньгами тыкают те мужики,кто не может их заработать.

Рыся если до этого в муже не было замечено подобного дотошничества,то предлагаю качественный минет 3 раза в день))))отимейте его уже как следует,чтобы ему ваш унитаз

Ооо, те он еще и виноват, а я ему миньетик, да три раза в день? А не жирно ли ему будет? Я от него жду не дождусь доброго слова, все для него и тут еще и радость такая привалит?

Каскад так поняла, деньгами тыкают те мужики,кто не может их заработать

Ну вот 130 много или мало для такого отношения?

Бихэппи если вы не работаете, то почему у вас дома
аноним автор темы
тут пыль, тут не то, унитаз грязный.
??

Потому что это тупо придирки

аноним автор темы Ооо, те он еще и виноват А в чём он виноват, если у вас пыль и грязный унитаз?) Муж должен приезжать в обед и ещё и это делать?) Или после работы?) Сколько у вас детей? Сколько метров квартира? Просто пытаюсь понять, чем этаким вы заняты, что не можете поддерживать порядок.

Автор, муж ваш работает-деньги зарабатывает. Сколько часов в день он работает? Выходные есть?
А у вас как?

Дамиана он впахивает

С 8 до 5

Каскад Супруг носом не тыкает.

Хороший наверно. Не потыкает)

аноним автор темы Потому что это тупо придирки

я чето не пойму как можно придраться к грязному унитазу, если он чистый?? или все таки грязный?))

Sоvа Сколько у вас детей? Сколько метров квартира

Трое
80

аноним автор темы Трое И все дома с вами целый день?

Бихэппи унитазу, если он чистый?? или все таки грязный

Он конечно же скорее всего грязный объективно. НО у нас была договоренность, года два назад , что уборка туалета- его дела.

аноним автор темы

130 тысяч в дом приносит - и еще за вами унитаз засранный должен драить? Что-то вы дофига хотите.

Sоvа И все дома с вами целый день?

Абсолютно честно
ДА

автор, имхо, муж на вас вымещает плохое настроение. По хозяйству можно найти причину докопаться . Тут никак не предсказать. Знаем, проходили. Одно сделаешь - за другое зацепится. Было бы желание

аноним автор темы НО у нас была договоренность, года два назад , что уборка туалета- его дела.

если договаривались, так и напомните ему об этом.

Дамиана

шпингалeтки

сказали два врача, браво

аноним автор темы .
Он конечно же скорее всего грязный объективно. НО у нас была договоренность, года два назад , что уборка туалета- его дела.

Вот надо вашему мужу предложить вам обмен - он драит унитаз и балдеет дома с детьми, а вы по 130 тысяч каждый месяц домой приносите. Потянете?

Ну не знаю...трое детей мелких всё-таки серьёзный аргумент в пользу бардака) Но я всё равно голосую за больше стараний)))

Аноним муж на вас вымещает плохое настроение

Чувствую это
И на мне, и на детях...
Пуп земли блин

Дамиана

Более того, я знаю, как люди в-бывают за эти 130-140 тысяч. И требовать мыть унитаз после рабочего дня - ну свинство это. Реально уже паразитизм - сидеть дома с детьми и не найти 5 минут в день на мытье унитаза.

а что мешает из 130 тыров полторы тысячи в неделю платить доработнице??

Sоvа

Вариант - дети не играют там, где папа отдыхает после работы и в спальне родителей. Детская - все игры и игрушки там.
На 80 квадратах можно договориться, при желании, конечно.
Но у автора желания не видно

аноним автор темы . Пуп земли блин

шпингалeтки он драит унитаз и балдеет

Не знаю, или я не понятно написала или меня не так поняли. Унитаз - это одно лишь звено, много еще чего то дети не так, то лего я не собрала, то игрушки, то раковину не вымыла после посуды, то постель не поменяна, короче до фига всего
С его стороны одни притензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы