Ты и так ничего не делаешь..

аноним автор темы Погодите, а что за 130 тысяч мужчина перестает быть папой и мужем?

Это мой случай) Я его не беспокою. Надо в инете сидеть - пожалуйста. телек весь день? - Смотри дорогой. Не хочешь с нами никуда выходить - хорошо. Надо пивка попить - иди, отдохни милый.

С другой стороны, вот эта конкретная жена не справляется. Ну не может увязать троих детей и идеальный порядок. Не получается у неё. И чо, в топку? Компромисс какой-то нужен. Случись со мной трое детей, компромиссом была бы ежедневная домработница и ежедневная няня. Потому что я не хозяйко и это был бы перебор.

Divо засунуть свое "Я" в опу и лизать попку мужу. он же аж 130 тыров зарабатывает. женщины, вы серьезно?!

Ага. В том то и ужас, что серьезно. и ведь остальных учат "хорошему". Я не беспокою мужа. Но это мой выбор. Мне так жить проще (когда мозг не выносят) Делаю что должна - раз оказалась в такой ситуации. В настоящее время я четко это осознаю. Радует, что это не будет длиться вечно))))))))) Все меняется)

шпингалeтки

Divо ну уж точно бегание с тряпкой в зубах по квартире, как тут мудрейшие советуют, проблему вашу не решит. только будете еще больше надраивать

Вооот. Все прекрасно понимаю, видимо у мужа вся любовь заключается в" махании" тряпкой.
Буквально на днях , об отношениях его родителей поговорили... В общем понятно откуда корни идут

Дамиана Выход так то есть-работать тоже и разделить обязанности.

вот вообще не выход. ИМХО. Я также думала, а после выхода на работу только хуже стало. Теперь приезжаем все вместе, ребенку играть надо, мне ужин готовить, а мужу тишина и покой...в итоге ругань. Вот думаю готовить теперь на следующий день с вечера, когда все сытые и отдохнувшие. И муж заявил, что работа это мое желание, и остальные обязанности по дому на себя не возьмет

Дамиана Почему современная домохозяйка воспринимает домашнюю текучку как лизать чью то задницу?

Любая работа достойна уважения. Любая.
Уважения к автору я не вижу. Или для вас - это нормально - когда жена должна уважать мужа, а он ее -нет.

Divо засунуть свое "Я" в опу и лизать попку мужу. он же аж 130 тыров зарабатывает. женщины, вы серьезно?!

да ваще, немыслимые боХатсва

аноним автор темы

а если тебе помощницу по хозяйству завести? на 2 часа ежедневно. это ж не критично дорого получится

Дамиана это все прекрасно, но причем тут бытовая работа по хозяйству

Дак оочень даже как причем
Все конфликты и есть из- за БЫТОВУХИ, а потом переходы на личности, а потом что ты задолбала, а потом что мать- не мать и неряха...

Дамиана Пришел-поел, посидел потупил

А мне когда отдыхать? У меня- то работа круглосуточная!

аноним автор темы А мне когда отдыхать? У меня- то работа круглосуточная!

в выходной, например, завтра оставляешь детей и уходишь ОТДЫХАТЬ
в кино сходи, мороженку съешь, по городу погуляй

Мой зарабатывает намного скромнее, пришла домой а там чистота и порядок, наводили со старшим сыном, а обычно легкая и сильная небрежность, игрушки ровным слоем, но это никого особо не напрягает, кто могет тот и готовит, мир и любовь в доме. А по теме побольше полюбвикс и остальное отойдет на второй план, а вообще мужа себе выбирала, чтоб не был в уборке дотошный, в еде не привиредливый, поэтому бардачокс его не беспокоит, главное жена и дети чтоб были счастливы. Удачи вам автор.

Дамиана

В запале - согласна, да.
А вы заметили реакцию форума: муж работает, ему нужен отдых, чистая квартира.... А автора стали унитазом попрекать. Типа, старайся.
Когда же у нас не будет этого "культа" мужчин? Женщине тоже важен отдых. она весь день стараласть, с детьми, по хозяйству... А ей вместо благодарности "пинок".
И большинство женщин (!) считают, что это нормально. За что ж так себя не цените и не любите?

аноним автор темы . те он еще и виноват, а я ему миньетик, да три раза в день? А не жирно ли ему будет

аноним автор темы . Пуп земли блин

Ну в общем все отношение к мужу видно.

Аноним Это мой случай) Я его не беспокою. Надо в инете сидеть - пожалуйста. телек весь день? - Смотри дорогой. Не хочешь с нами никуда выходить - хорошо. Надо пивка попить - иди, отдохни милый.

А вам- то он , по хозяйству что говорит , по бытовухе?

Дамиана когда у тебя не вызывают хроническое чувство вины-для этого человека что то и хочется делать. Логично

Хочу такую семью!

Аноним она весь день стараласть, с детьми, по хозяйству... Так её тех детей и то хозяйство никто не навязывал. Сама поди хотела. Теперь такая обязанность - на должном уровне за всем этим следить. То, что муж отказывается в этом участвовать, нормально. Жена отказалась же участвовать в содержании семьи) Всё справедливо.

аноним автор темы .
А мне когда отдыхать? У меня- то работа круглосуточная!

Зарплата мужа позволяет

• нанять няню на полдня
  • отдать одного-двоих детей в частный садик
  • нанять помощницу по хозяйству

Вместо этого вы сидите и обвиняете мужа во всех грехах. Он вас условия для безбедной жизни создал? Не забыл, не "не успел" заработать. У вас от безделья уже куча претензий - и плохой муж, и хреновый отец, и не уважает ее... А муж домой приходит - грязь, дети орут, секса нет, жена пилит.

Тяжело вам? Супруг всегда такой придира был?

шпингалeтки

++много,слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы