нужна "холодная" оценка(я +мужчина)

аха!пишет что супер мужчина,и тут же да неет,никому не нужный,загнанный,уже не звезда,не ловелас....так....дурочка что ли?логики у вас нет.зато любимая женщина!

19mar75 с чего вы взяли что он никому был не нужный?

я наоборот писала,что

мама автор темы он был бы никому не нужен.еслиб был некайфовый

да будет так мужик привык жить по своим правилам,

это да

Кряча Даже самые занятые бизнесмены, ооочень загруженные, находят уйму времени, когда влюбляются

это тож да)

Ну у вас просто игра, борьба характеров, кто кого? :) Ну и отлично :)

Кобра

чо не сдаваться чтоли?

Кипишная_Лола мама автор темыхочу участвовать в его жизни конкретно,вы дурочка что ли? нафига вам этот геморрой? к женщинам относится неуважительно, слово не держит. фу, в 42 можно уже посерьезнее быть и не вести себя, как малолетка
мама автор темы-он мне ничего не должен и у него ни те чувства.чтобы настпуть на себя да конечно-конечно. и слово держать не должен. а вы сидите и ждите его, развесив уши

вот это приму к сведению,сомневалась как то

автор, очень ваше описание подходит под моего бывшего знакомого, который был также занятой ужас просто, успешный, состоятельный, он тоже меня называл "любимая женщина", а потом оказался, что он глубоко женат. То есть время он на меня выкраивал не из работы, а из семейной жизни. Прямо один в один, как вы описываете.

Любовь мужчины выражается не в словах, а в поступках. Любимых женщин никому не отдают, их держат при себе, на них женятся, им покупают дорогие подарки, с ними принимают душ по утрам и вечерам) А вы для него не более, чем развлечение- чем раньше вы это поймете, тем безболезненней будет ваше расставание

Веселый_Роджер а потом оказался, что он глубоко женат

но это же как раз автора вроде не парит?
ей важно покорить для самооценки, эмоции получить

Кобра ей важно покорить для самооценки, эмоции получить

прочла посты автора и имхуется, что врет она. втрескалась уже по уши и ждет, когда он прискачет на белом коне за ней и сразу в загс увезет

Автор я бы на вашем месте четко определилась каких отношений я хочу. Отсюда и плясать. Если не устраиваюет ищите дальше. Если устраивает примите его уже таким. Чего маятесь? Я вот терпеть не могу когда мужчина всем треплется что она моя женщина хотя даже секса еще не было. Видимо по вам и так все ясно как по собачке. Имейте уважение к себе. Вы уже Его и он пользует вас так и тогда когда ему удобно. Он даже не боится вас потерять.

Если хотите с ним отношений перестньте быть собачкой. Выставьте свои условия чего вы с его стороны не потерпите и чего ожидаете. Пусть решает

мама автор темы чо не сдаваться чтоли?

Если Вам это нравится

мамаКсюша спрашивала,он говорит,что у нас с тобой все будет и эмоции и чувства,ты моя в общем

дак прав, Вы - его, его добыча, трепещущая на крючке

мамаКсюша знаю некоторых из этього списка.сам показывает.т.к. это стеб и наши общие знакомые

как думаете, а может быть, что другим из этого списка он про вас говорит тож самое (стеб, треп и пр.)?

Меня обманывать не надо.... я сам обманываться рад

ну вот опять объявился мой МЧ, как ни в чем не бывало))не понимаю как себя вести.в пт позвонил сказал,что с работы заберет ,а дальше "абонент временно не доступен"

У него есть более серьезный вариант, судя по последнему посту. Так ведут себя в основном женатики.

мама автор темы не понимаю как себя вести.

не обращайте внимания

kavaler Так ведут себя в основном женатики

он женат,жена не помеха для него вообще,уже давно сожительствуют ради общих целей в жизни

Мне редко что-то комментировать хочется, но здесь извините не сдержалась

мама автор темы он женат,жена не помеха для него вообще,уже давно сожительствуют ради общих целей в жизни

Делать такие выводы, не видя общения мужчины строго в кругу семьи - странно. ИМХО. Вы же вряд ли у семейного ложа по ночам стоите и наблюдаете, как муж и жена строго по краям легли, в разные стороны отвернулись и чинно уснули. И так изо дня в день. А так, на заборе тоже написано, но ведь там обозначенного предмета не имеется.
И соглашусь с

Аленаz Меня обманывать не надо.... я сам обманываться рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы