нужна "холодная" оценка(я +мужчина)

Есть мужчина,успешный.состоятельный,на 1 месте работа,друзья,свои увлечения и только потом женщины.Вообще отношения к женщинам у него неуважительное.Вот как то так получилось ,что на совместных тусовках стали мы очень много врмемени проводить вместе.Ведем долгие беседы и прямо говорим друг другу,что вместе нам кайфово.Недавно наш вечер закончился в гостинице.но секса не было,так игрались,он конечно настаивал.но дальше дело не зашло.Каждое утро присылает смс-доброе утро и т.д.в течение дня может позвонить,может и нет.Говорит,что у нас с ним большое будущее.Пяьным говорит всем,что "это моя любимая женщина",не скрывает меня от друзей.Но видимся очень редко,раз в неделю на обед съездим.обещает ,что сегодня точно увидимся,но в итоге ни ответа ни привета до утра,а утром как ни в чем не бывало смс "доброе утро".В общем очень много человек говорит,нно на действиях ничего не происходит.Меня такое отношение не устраивает,хочу участвовать в его жизни конкретно,знать что он делает,какие планы и т.д.Есть 2 выхода из этой тупиковой ситуции 1. разорвать эти странные отношения,хотя это будет очень трудно для меня,т.к. все время оправдываю его-он мне ничего не должен и у него ни те чувства.чтобы настпуть на себя 2. Продолжать вечно ждать и довольствоваться "добрым утром,любимая женщиина".Сама хочу.чтоб этот супер-мужчина,звезда любой компании,ловелас и просто успешый человек сошел с ума от меня)))Речь о замужестве не идет.

боже, ну он хорошо проводит с вами время, вам то что мешает так же к этому относится, а то нарисовали уже принца, оазисы и верблюдов.... Получайте удовольствие и не просчитывайте будущее, или шахматистка со стажем?

вообще никаких отношений не увидела, так, дружеская тусовка)))) просто для компании.

Никогда не общайтесь с мужчинами, у которых проблемы с женщинами огребете по полной программе.

смысл в чем играться дяденьке?нет понятно,что интрижка,интересно,но это ж какое надо иметь терпение,чтоб каждый день писать,звонить...Мне со своей стороны тоже интересна эта игра, но так бесит,когда договариваемся о встрече и он пропадает.Я как бы не мечтаю об этом свидании,а ситуация в итоге выворачивается так,что я дура.вопрос,нужно в этом случае слегка надавить,что для мч некрасиво языком трепать или по скольку

мама автор темы он мне ничего не должен и у него ни те чувства.чтобы настпуть на себя

делать вид,что меня это не напрягает?

мама автор темы

Зачем делать вид, что Вас это не напрягает, если это Вас напрягает. Нельзя сказать этому Неуловимому Джо, что его поведение немного не вписывается в рамки нормального общения?

мама автор темы но это ж какое надо иметь терпение,чтоб каждый день писать,звонить...

да это копейки по временным затратам)))))) а вы уже на крючке))))

смысл игры в игре, для чего люди в лапту играют? - весело :)
ну и тут, прикольно жеж, интрига, флюиды, смысл флирта во флирте и секс это не главное :) скорее финиш, гораздо интереснее сама игра, процесс. Вот и пишет :)
а треплется.... ну вот просто такой человек, любит трепаться, а вы верьте, слушайте, да своими делами занимайтесь, срастется встретиться - значит срастется - не срастетсся - да и не больно то и хотелось, ну вот как то так

Игрок мужчина. Как станет чуть ближе к серьезным отношениям- пропадет на долго.
Хотя у меня есть два примера в жизни, когда денщины таких игроков : одна всеже добилась свадьбы и мужа в доме, вторая того, что все знают, что она его женщина, совместный отдых, совместный ребенок и бюджет.

Ну так уточните, как именно он видит ваше большое будущее. По срокам, причем. Вы ж свободно с ним говорите обо всем?

мама автор темы это ж какое надо иметь терпение,чтоб каждый день писать,звонить...

Он может сообщение набирает и нажимает "разослать группе". Текст-то хоть меняется?

Ася Зверева Никогда не общайтесь с мужчинами, у которых проблемы с женщинами огребете по полной программе

согласна с Вами,но такие эмоции друг другу устраиваем,вовремя главное соскочить

Алиска вообще никаких отношений не увидела, так, дружеская тусовка)))) просто для компании.

начиналось все именно так.прошло немало времени,чтобы мы признали,что это не дружба,а жесткий флирт,потом и встречи были и романтика и чувства.было все кроме секса.кстати про секс-я говорю ему "таким .как ты давать нельзя".ему это очень нравится.и он мне говорит,что не будем ни о чем париться, а просто будем общаться,проводить время вместе и получать удовольствие от этого, а время все расставит по своим местам

Автор вам сколько лет?

мама автор темы согласна с Вами,но такие эмоции друг другу устраиваем,вовремя главное соскочить

от то соскочит и даже не отряхнется))))

мама автор темы рошло немало времени,чтобы мы признали,что это не дружба,а жесткий флирт,потом и встречи были и романтика и чувства.было все кроме секса.кстати про секс-я говорю ему "таким .как ты давать нельзя".ему это очень нравится.и он мне говорит,что не будем ни о чем париться, а просто будем общаться,проводить время вместе и получать удовольствие от этого, а время все расставит по своим местам

ему и нравится, что никто никому ничего не должен)))) вам по сколько лет?)))) признали, что наши отношения - жесткий флирт - это, надеюсь, не его слова?)))))))))))))))))))))

мама автор темы

Эмоции, это замечательно. Эмоционируйте)) но, видимо, не более того.

Наоборот надо четко показывать, что такое отньшение, отрывание вас от планов- вам ненра.

Алиска вам по сколько лет?

29 и 42

Алиска наши отношения - жесткий флирт - это, надеюсь, не его слова?)))))))))))))))))))))

не его

мама автор темы смысл в чем играться дяденьке?

в том,что если будет морочить голову другим тетенькам,то чтоб не строили планов,будет им говорить,что есть чото типа жены,люблю и т.п,ну и вас когда добъется,поостынет и вы станете ему неинтересны.Это такой тип мужчин,пока вы ему не дали,он вас добивается,как только дали слабинку,все-отношения закончены.

Вы как бы хорошая приятельница. Ни невеста, ни любовница.

мама автор темы Речь о замужестве не идет

мама автор темы секса не было

Но при этом уже хотите права по сути члена семьи.

мама автор темы хочу участвовать в его жизни конкретно,знать что он делает,какие планы

Тут есть некое несоотствие.
Не вижу причин метаться, расслабьтесь и получайте удовольствие от отношений.

мама автор темы Алиска
наши отношения - жесткий флирт - это, надеюсь, не его слова?)))))))))))))))))))))
не его

ну я так и думала)) сама все придумала, сама потом обижаться будет)))) на несоответствия.

мама автор темы 29 и 42

нафиг на него время терять? у него, похоже, и с сексом какие-то траблы уже, судя по вашим рассказам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы