нужна "холодная" оценка(я +мужчина)

мама автор темы как вообще с таким типом мч управляться надо,жду рекомендаций))

послать подальше. если вы ему нужны, то прискачет. Но тут мало на любовь похоже

Алиска вообще не понимаю, как мужчина с подобный отношением (по мне наплевательским)) может зацепить
говорю же вам,игра определенная была.он также думает.что у меня наплевательское отношениеи здесь "важная какая,посмотрим кто кого"

Кобра слегка завязывающихся отношениях без далеко идущих планов отношениях уже хотите контролировать всю его жизнь на уровне жены?[/cit
да не хочу я котролировать его,хочу ,чтоб по человечески в итоге относился и сам делился какими то важными событиями в жизни

в 42 и больше дядьки только самоутверждаться могут ,не больше

мама автор темы хочу ,чтоб по человечески в итоге относился и сам делился какими то важными событиями в жизни

очень сомнительно,3 года прошло

мама автор темы и вот последние разы прямо друг друга заявляем,что тяга какая то

ооооо, ну всеееее, это судьба

автор, ну реально, как будто отношения подростков описываете))))

может, вам обоим просто хочется вернуться в детство?))))))) мужика-то понимаю, им всегда 14 в мозгах))))))

если

Кенгуру послать подальше

то как бы так это сделать,чтобы я осталась какой-то недостигутой целью,чтоб не было разговоров потом "еслиб я захотел,то .."

автор, вы чего так упираетесь?)))))
вам же холодная оценка нужна, а вы за свои розовые очки просто руками-ногами держитесь))))

Алиска автор, ну реально, как будто отношения подростков описываете))))

да.но в этом вся и прелесть,это и нарвится нам обоим

Алиска автор, вы чего так упираетесь?)))))

вам же холодная оценка нужна

блин)))все. к какому выводу приходим? 1. нафиг я ему не нужна 2. расслабиться и не заморачиваться,проводить с ним весело время и показывать свое равнодушие

Автор, так вам не отношения нужны, а потешить свое женское самолюбие

оссспади,как дите вы ей Богу!а вот хватка у вас уже не детская!хочу все знать,хочу уже учавствовать во всем,хочу контролировать,короче замуж вам надо.ему кайфово и без вас.ну так и не надо пытаться что то захомутать под себя.берите пример с него и живите так же легко.не заморачивайте голову и стройте далеко идущих планов.когда он это поймет,что вы не пытаетесь его прибрать к рукам,тогда и решит что то.в вашей ситуации решает он.а вы хавайте ответ.у вас вообще ничего не было,любимая женщина....смешно...

Коша1 Автор, так вам не отношения нужны, а потешить свое женское самолюбие

дааа

19mar75 короче замуж вам надо

не надо

19mar75 ему кайфово и без вас

он был бы никому не нужен.еслиб был некайфовый. а загнанный

Не представляю,чтобы меня обламали со свиданием,и я еще делала вид,что пофигу мне Теперь ваша очередь с обломом

Если б меня со свиданием обламали, я б перешла с этим человеком на вежливое формальное общение и выкинула его из головы

Коша1 Если б меня со свиданием обламали, я б перешла с этим человеком на вежливое формальное общение и выкинула его из головы

Да, некоторые любят все испортить и сами себя наказать из-за непонятно чего :)

мама автор темы хочу участвовать в его жизни конкретно,

вы дурочка что ли? нафига вам этот геморрой? к женщинам относится неуважительно, слово не держит. фу, в 42 можно уже посерьезнее быть и не вести себя, как малолетка

мама автор темы -он мне ничего не должен и у него ни те чувства.чтобы настпуть на себя да конечно-конечно. и слово держать не должен. а вы сидите и ждите его, развесив уши

Кряча взрослые люди пргводят вместе ночь, но Вы "не дались"

Кряча понимает, что с глупышкой что-то серьезное строить нет смысла.

а еслиб далась,то была бы серьезной женщиной))

мама автор темы а еслиб далась,то была бы серьезной женщиной))

ну а смысл в этих подростковых дразнилках? остаться в его памяти? плюнет и разотрет

с чего вы взяли что он никому был не нужный?вы его тут расписали таааким классным,все при нем.а теперь пишите,что он никому не нужный.нестыковочка!а если он нафиг не нужен никому,зачем он вам?!что то в ваших словах столько всего....и контролировать его жизнь вы хотитет потому,что в себе неуверенны,откуа вам знать где он и с кем,когда по вечерам вы ждете обещанного свидания?

мама автор темы Сама хочу.чтоб этот супер-мужчина,звезда любой компании,ловелас и просто успешый человек сошел с ума от меня)))

хотел бы, давно уже сошел...
мужик привык жить по своим правилам, по вашим жить не станет.
советую рвать, и не надеяться, что может перетечь в что-то большее, чем быть любовницей. не тешьте себя иллюзиями

Кряча Даже самые занятые бизнесмены, ооочень загруженные, находят уйму времени, когда влюбляются.

согласна, они же тоже люди и ни что человеческое им не чуждо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы