нужна "холодная" оценка(я +мужчина)

мама автор темы 29 и 42

Зачем размениваться на престарелых ловеласов?

Shevronka Зачем размениваться на престарелых ловеласов?

импотентов :)))))

не могу понять как вести себя после его очередных исчезновений и вообще как бы так играться,чтоб самой не влипнуть в это г...Он думает,что пока с моей стороны полное спокойствие и он меня якобы еще ничем не удивил.он почему то так хочет производить на меня впечатление во всем

Лопосатый_кот По каким рассказам? У автора и секса то с ним не было

ну ладно, скажу честнее, он просто ее не хочет))))))

мама автор темы не могу понять как вести себя после его очередных исчезновений и вообще как бы так играться,чтоб самой не влипнуть в это г...

жить своей интересной жизнью)))) и легко отказывать ему во встречах, если у вас действительно дела.

Алиска он просто ее не хочет

Не, он-то хотел, автор пока не согласилась.
Не думаю, что тут какие-то сложности. Просто у автора желания странные. Самая завязка конфетно-букетного, еще ничего по сути, а ей уже нужно все про него знать постоянно и участвовать в его жизни. В чем? В работе? В бизнесе? В быту? У вас же еще не та стадия.

мама автор темы не могу понять как вести себя после его очередных исчезновений

а чего ждете то от этого общения? брака? секса? общения обычного? чего именно хотите то?

Лопосатый_кот А это он кому сказал ?

хм... это не он сказал, это по описаниям похождений автора)))))

Алиска он просто ее не хочет)

знаю точно,что хочет. проверено

Shevronka Зачем размениваться на престарелых ловеласов?

вот об этом часто думаю.но энергетика у него сногшибательная

как только вцепитесь крепко,так и пропадёт

Лопосатый_кот По описаниям автора видно одно - мужику хочется развлечься/потрепаться... может потрахаться без каких-либо обязанностей и последствий.

Лопосатый_кот А автор и остальные в теме просто делают из мухи слона :D

не, я не делаю, я бы потрепалась и поразвлекалась без обязанностей и последствий, очень хорошо мужика понимаю :) не понимаю автора, нафига заморачиваться так сильно этим общением, он же не запрещает жить параллельно собственной жизнью. и крутить еще 5-6-7-8-9 романов :)))

мама автор темы знаю точно,что хочет. проверено

а вы скок с ним? ну вот так вот, тусуетесь))))))

может, конешн, я старомодна, но мой жизненный опыт говорит о том, что если мужчина хочет конкретную женщину, он все делает для того, чтобы получить))))) а не тупо держит на крючке.

Кобра Не, он-то хотел, автор пока не согласилась.
Не думаю, что тут какие-то сложности. Просто у автора желания странные. Самая завязка конфетно-букетного, еще ничего по сути, а ей уже нужно все про него знать постоянно и участвовать в его жизни. В чем? В работе? В бизнесе? В быту? У вас же еще не та стадия.

принципиально секса не было,но провоцировала его сама,хочу ,чтоб он тащился по мне и не более того)))тоже некая игра с моей стороны

Капризуля-я а чего ждете то от этого общения? брака? секса? общения обычного? чего именно хотите то?

о замужествет и речи быть не может
как вообще с таким типом мч управляться надо,жду рекомендаций))

А что автор теряет? Она ж сама семью с ним не планирует

Капризуля-я нафига заморачиваться так сильно этим общением, он же не запрещает жить параллельно собственной жизнью. и крутить еще 5-6-7-8-9 романов ))

во-во,так бы и сделала

Капризуля-я не понимаю автора, нафига заморачиваться так сильно этим общением, он же не запрещает жить параллельно собственной жизнью. и крутить еще 5-6-7-8-9 романов ))

плюс много.

вообще не понимаю, как мужчина с подобный отношением (по мне наплевательским)) может зацепить. Оставила бы на уровне тусовок.

Автор я так поняла у вас и дети есть 2-е?

мама автор темы как вообще с таким типом мч управляться надо,жду рекомендаций))

а зачем с ним управляться если вы в загс его не хотите, зеркальте, то бишь, он привет - вы привет, он пошли в кафе - о, пошли, он не пришел, вы в кафе если пришли - перезнакомились со всем кафе :)) ну на крайняк кофе вкусного отведали, в следующий раз сами не придите и не накручивайте там розовых соплей и много мыслей тож не надо. Это всего лишь общение и приятное и веселое времяпрепровождение. все, ничего более

Ну ладно, автор, я одного не пойму, почему вы при таких слегка завязывающихся отношениях без далеко идущих планов отношениях уже хотите контролировать всю его жизнь на уровне жены?

Алиска а вы скок с ним? ну вот так вот, тусуетесь))))))

ну знакомы года 3,раньше ,когда просто находились в общей компании,он мне,проходя мимо мог шепнуть какой-нить "секс",потом же как то мы сидели все ближе и ближе и вот последние разы прямо друг друга заявляем,что тяга какая то

Алиска может, конешн, я старомодна, но мой жизненный опыт говорит о том, что если мужчина хочет конкретную женщину, он все делает для того, чтобы получить))))) а не тупо держит на крючке.

здесь есть доля правды.всегда думаю,что если мужику надо,то он найдет как,что и зачем.Я не про секс сейчас

Кобра всю его жизнь на уровне жены?

и еще при этом утверждает, что в загс не хочет тащить :))) да тут со второго предложения уже так и веет: "пошли в заааагсссссссссс"

скорее всего он женат, а все его друзья такие же игруны, поэтому он вас ни от кого не скрывает. Тем более это только встречи в обеденный перерыв. ну просто скучно стало дядьке

мама автор темы всегда думаю,что если мужику надо,то он найдет как,что и зачем.

а если не надо, а надо просто потрепаться - будет вести так как и ведет, ну есть такие люди, которым без флирта и общения и пустого трепа - скучно жить, ну вот я такая, мне вот чтобы сойти с ума достаточно сутки провести в пустой квартире без телефона и интернета :)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы