я вот такая. никакая.

Черный плащ порча...

а как ее исправить? так - то свекровь- та еще дама.

Черный плащ У вас три дочери? И все от мужа?

все от мужа. только особенок- сын.

мамочка автор темы а как ее исправить? так - то свекровь- та еще дама.

о, вот уже и отмазка нашлась. Автор, вы прстите за грубость, но очень удобно вот так все списывать на непонятную порчу и свекровь приплетать

мамочка автор темы

ИМХО, развод только Вас спасет... брак, совместное проживание-никчемное, угнетает, высасывает из Вас все соки... Детям сколько лет? Особик останется с Вами, это наверняка, а дочери не знаю... Но. Это не значит что жизнь прожита напрасно, девочки будут рядом, повзрослеют, осознают, что мама-это всё! Но Вы хоть не будете зависить от мужа, обретете иной смысл жизни,... что делать с порчей? Клин клином, серьезно, нужна бабка хорошая...

автор я не понимаю где вас жалеть надо. Ну кроме ребенка особика.
Вы прост о задумайтесь, что своей истерикой и депресняком отравляете жизнь своим близким. вашем дочери с энурезом помощь нужна, любовь матери и уверенность в себе.

ничего архи ужасного нет, и ребенка вытянуть еще возможно .

Но легче конечно сидеть и выть, и на судьбу грешить, знаю проходили. Сопли подберите и не гневите Бога

Золотая_Лилия Только у всех бывает иногда упадок сил, вот и у автора сейчас такой период.

согласна упадок сил быть может, но он не начинается со слов : "В петлю бы мне", тут в чувство надо приходить срочно, это моё мнение и понимать, что не всё так страшно , бороться в любой ситуации можно. А автору попробовать бы на что-то отвлечься самой , а может и с детьми отдых поможет !!!! Переключитесь на что-то , может займитесь чем-то ( типа хобби , только не варежками или в гости к кому-то собраться, ну или что-то типа этого чтобы в чувство срочно прийти )

мамочка автор темы о не понимаю кому это надо и зачем.

мамочка автор темы она охрипнет от песен на моей могиле

Как вариант. Ох, не зря - пришла беда - отворяй ворота. Попробовала бы отстранится от маминых проблем и мужа (хотя бы на время) и сосредоточится на детях и себе. Вы в ТАНКЕ! Для самосохранения надо!
Тоже лет до 5-7 безумно любила папу и спать с ним, и дрова носить - выросла, поняла, что не зря мама на него часто ругалась (а мне его жалко было) - зарабатывал мало (его всё устраивало), с нами не занимался, мог меня одну 8-ми летнюю на три дня одну оставить ( мама в поездке была) - "А чё, большая уже."

мамочка автор темы страдаю от того, что я даже себе помочь не в состоянии.(((((
Цитиров

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Никто не придёт и не вытащит из этого болота. Соберись, тряпка, на тебя дети смотрят.
Зеркалу начни улыбаться. Знаю, что тяжело, через силу. Не только от мозга к мышцам идут импульсы, но и от мышц к мозгу. Надо сказать ему:"У меня всё хорошо." 3 раза в день по 3-5 минут.

Матрешка.ру автор я не понимаю где вас жалеть надо. Ну кроме ребенка особика.

и тут жалеть не чего

Матрешка.ру ничего архи ужасного нет, и ребенка вытянуть еще возможно

адаптировать с описанием автора вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы