я вот такая. никакая.

gringo

перебор((((((((((((((((. в этом- то и дело.

gringo

согласна,была такая мысль...может автор расскажет хоть об одном позитивном моменте своей жизни?

Выше нос!) Все у вас будет хорошо! Обязательно будет! Надо обязательно отдохнуть, иначе сами заболеете. А так у меня тоже попа большая а грудь маленькая)))))))))) и ребенок особый старший и в семейной жизни не так гладко как хотелось бы. НО надо улыбаться и не унывать)))) мы справимся со всеми проблеммами)))))

Автор, у вас все живы здоровы, все остальное от вас зависит, чё раскисать-то? У вас дети, а вы о суициде думаете, как они без вас-то? Такая травма им на всю жизнь.

Аноним Автор, у вас все живы здоровы,

дак как раз все болеют кроме мужа который сияет

Tigrа но попу я в силах уменьшить

она не то что большая, просто бедра широкие.

Tigrа а это уже от вас зависит

не зависит, он не хочет. он устал.

Tigrа к неврологам, психологам обращались?

уже везде. если бы она сама к этому отношение изменила. но нет этого.

Tigrа за 10 лет вы себе друзей не завели

друзья как- то обычно от школы- института остаются. да и стыдно мне за свое семейство.

gringo дак как раз все болеют кроме мужа который сияет

у меня напрашивается вывод...

мамочка автор темы стыдно мне за свое семейство.

вот в этом и есть проблема. Ну, попробуйте к ним отношение изменить, что ли

Померанский_Шпиц_Бу

Порча ?

мамочка автор темы младшая сестра больна гепатитом С. занесли в стоматологии. суды мы проиграли, не смогли доказать вину персонала. лечимся уже год, результата нет. ребенок угасает на глазах, плохо стало с псхикой (она готова умереть и делает все в "последний раз").

Вы окружающие так настроили , с этим живут нормальной жизнью, тем более если лечение начато вовремя

мамочка автор темы бабушка оч мучается от непонятного заболевания, потому что наши врачи решили пациентов старше 70 лет не лечить. диагнозы ставим по интернету. так же лечим.

есть больницы где таких лечат и очень хорошо относятся, ищите ( моя бабушка так же сильно болеет и лет её уже 80 , а про её диагнозы и говорить не хочется )

мамочка автор темы мой муж меня просто не любит.

мамочка автор темы он так самоутверждается. квартира общая в ипотеке- я тоже уйти не могу. да и дети его оч любят. еще и третий- особый.

поменяйте к нему отношение не позволяйте самоутверждаться за Ваш счёт - живите как соседи , которые в силу обстоятельсв не могут разехаться

мамочка автор темы мой особенок никогда не пойдет в школу и не будет обычным. мы в 7 лет считаем до трех, различаем 4 цвета, развиты на 4 года

в 7 на 4 не крах , вытянуть до рабочих специальностей можно , при должном настрое и адаптировать к обычной жизни тоже можно

мамочка автор темы моя старшая дочь увлеклась акробатикой. сильно увлеклась. все неудачи воспринимает как жуткую трагедию. в результате-энурез (у большой девицы). вылечить не получается.

берёт пример с Вас , настрой на дипрессию

мамочка автор темы не очень привлекательную внешность, а

поменяйте внешность

мамочка автор темы а так же отсутствие подруг

у меня одна видимся крайне редко в силу обстоятельсв

и где у Вас глобальные проблеммы , всё решаемо

Померанский_Шпиц_Бу у меня напрашивается вывод...

какой?

Золотая_Лилия У вас есть здоровые родственники?

только кот, но он здесь не поможет.

Золотая_Лилия Свекровь

ОООО! она охрипнет от песен на моей могиле

Tigrа а вы, конечно, верите

сил моих больше нет

Померанский_Шпиц_Бу у меня напрашивается вывод...

что все вранье?
или что

Черный плащ Порча ?

iri12345678 берёт пример с Вас , настрой на дипрессию

она очень позитивная. она молодец. это я одна переживаю. она как раз не парится по поводу того, что лишний раз переоденется.

gringo что все вранье?

нет, я не в том возрасте.

Черный плащ Порча ?

думала об этом, но не понимаю кому это надо и зачем.

мы углубились от сути вопроса. эти мои неприятности так при мне и останутся. я же страдаю от того, что я даже себе помочь не в состоянии.(((((

мамочка автор темы

Кому надо? Хм... муж свекровь порча... свекровь муж порча... неважно в каком порядке, но имеет место быть.

У вас три дочери? И все от мужа?

Черный плащ Порча ?

мамочка автор темы какой?

gringo что все вранье?

ух, как я всех заинтриговала
С мужем-то что? Может, развод, если совсем уж все плохо?

мамочка автор темы Золотая_Лилия
У вас есть здоровые родственники?
только кот, но он здесь не поможет.

а у меня 3 кошака у одного мочекаменная болезнь ( со всем вытекающим) и 2 кошки ( от мамы и брата мужа) в прошлом году остались в наследство и типа я здорова ( с кучей диагнозов ) и пытаюсь вытянуть всех, а не ручки сложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы