я вот такая. никакая.

понимаю, что тема- ПЯ, но может, кто- нибудь почитает и дельное напишет. Я тряпка и креветка безвольная. сначала я думала, что я сильная и все вытерплю, но нет. больше не могу. в жизни есть настолько угнетающие события, что готова на суицид. и с собой сделать ничего не могу. силы воли не хватает. и дальше жить сил нет. собственно, вопрос в том, а что бы в выбрали: пустую жизнь (вот никому не надо) или чтоб ее не было?

а что случилось?

да много чего. если бы я могла решить эти проблемы- решила бы. но от меня ничего не зависит. я могу только смотреть как мучаются близкие люди.

тупую жизнь и сама бы нашла как ее раскрасить, было бы желание.
сли желания нет- напишите что случилось и может вам предложат варианты "раскрашивания"

так вы мама. что значит пустая жизнь?

Берите пустую жизнь и начинайте потихоньку ее заполнять!!! У всех бывают кризисы, большие и маленькие, но жизнь одна, хочешь-не хочешь, а надо наслаждаться!

мамочка автор темы почитает и дельное напишет

так напишите что читать , может кто-то и напишет, не все в сказках живут, у каждого бывают хреновые моменты

поменяйте отношение, безвыходных ситуаций нет

мамочка автор темы в жизни есть настолько угнетающие события

что случилось?

мамочка автор темы пустую жизнь (вот никому не надо) или чтоб ее не было?

жизнь

мамочка автор темы в жизни есть настолько угнетающие события

необходимо уточнить,что конкретно за проблема у вас

мамочка автор темы а что бы в выбрали: пустую жизнь (вот никому не надо) или чтоб ее не было?

конечно, пустую жизнь. А затем - выдохнуть и наполнять ее чем-нибудь.

Кипишная_Лола

это главная проблема. лезу из кожи вон что сделать детей счастливыми. но дочери любят папу. малая плачет, если из садика забираю я. хочет спать с папой. хочет гулять с папой. а у нас с папой оч тяжелые отношения.но это следующая причина. тут я тоже плохая. я должна молчать и улыбаться. никаких претензий. он для себя идеален. а я мышь серая. у него дела, жизнь кипит. столько увлечений, а я не понимаю. дом- работа.

Бихэппи безвыходных ситуаций нет

+++
Зачем

мамочка автор темы суицид ???????????????????
Помереть мы всегда успеем)

мамочка автор темы

почему ваши дети так относятся к вам? вы на них кричите? вы им необоснованно что-то запрещаете? в чем причина? как ваш муж с вами при детях общается?

мамочка автор темы это главная проблема. лезу из кожи вон что сделать детей счастливыми. но дочери любят папу. малая плачет, если из садика забираю я. хочет спать с папой. хочет гулять с папой. а у нас с папой оч тяжелые отношения.но это следующая причина. тут я тоже плохая. я должна молчать и улыбаться. никаких претензий. он для себя идеален. а я мышь серая. у него дела, жизнь кипит. столько увлечений, а я не понимаю. дом- работа.

ой, как все критично

мамочка автор темы у него дела, жизнь кипит. столько увлечений, а я не понимаю. дом- работа.

Так займитесь своей жизнью. У вас же их не 10, а только одна. Пусть у вас тоже "кипит". Займитесь чем-нибудь, что никак не связано с домом, мужем и детьми. Получайте от этого удовольствие.

мамочка автор темы я должна молчать и улыбаться.

а суицид это лучший выход что ли? Разведитесь для начала - всяко интереснее чем умереть. Или хотите что бы все поняли как они перед вами виноваты?

работа- это третья причина. есть далеко не одно высшее образование. есть работа. маленькая зарплата. обязанности растут, а она не растет. это унизительно. поручают важные дела, выражают "спасибо от высшего руководства", но моя оплата труда в разы меньше, чем у коллег. обидно. побираться к начальнику не пойду. уволиться духу не хватает (какая- то идейность во мне советская). да и профиль у меня специфический. в моем городе альтернативой может быть только стать домохозяйкой.

мамочка автор темы побираться к начальнику не пойду. уволиться духу не хватает

Как страшно жЫть!
Автор, если не можете изменить обстоятельства, измените к ним отношение То что происходит в вашей жизни - это ваш выбор. Вы выбираете не говорить о повышении ЗП, но сами недовольны.... И т.п.

Аноним

дык я не должна ничем заниматься, чтоб не затмить его сияние. вот вязание носков- не затмит. сиди и вяжи.

Кипишная_Лола

не кричу. везде вожу (кружки, секции, школы тп.). муж общается редко. когда свободен от архиважных дел. ничего не запрещает, критику не выносит.

мамочка автор темы дык я не должна ничем заниматься, чтоб не затмить его сияние. вот вязание носков- не затмит. сиди и вяжи.

почему?

мамочка автор темы дык я не должна ничем заниматься,

Ну а если занятся все таки?

мамочка автор темы побираться к начальнику не пойду

Ну конечно - лучше самоубиться чем пойти и попросить то что вы заслуживаете. Сделайте хоть что то не так как обычно - ваши обычные действия привели вас к тому что есть

К человеку относятся так,как он к себе позволяет относится!

Золотая_Лилия

есть еще болеющая мама, я бы наверно, сама умерла, но чтоб ее от этого избавить. отягощает ее состояние брат- имбицил, он живет как возжелается (пьянки- гулянки-девки- покатушки), не думает ни о ком, а мама жутко страдает. с ним общаться бесполезно- все делает по-своему. но он самый любимый и дорогой ребенок. он когда попадает в неприятные истории, мама впадает в депрессняк, я бы его задушила. мама оч его любит, все ему прощает. мне ее жаль до ужаса, но я ничего не могу сделать.ничего.это больше всего и убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы