я вот такая. никакая.

Весна-красна

вот согласна на миллион процентов! я сама все это заварила. расхлебать не могу. в этом-то наверно и причина.

Капучино Сделайте хоть что то не так как обычно - ваши обычные действия привели вас к тому что есть

в конце концов, похоже Вас не ценят и не уважают, только потому что такое к себе отношение, просто начните его менять, а Ваше

мамочка автор темы пустую жизнь (вот никому не надо) или чтоб ее не было?

мало кого удивит из окружения, только детям горя ой как сильно добавит

Господи, подберите соплю уже, нравится что ли?

мамочка автор темы есть еще болеющая мама,

мамочка автор темы но он самый любимый и дорогой ребенок.

у меня бабушка и дядя ( моей мамы уже нет, а это её брат,мама тоже болела сильно ) Я оставила их наидене друг с другом ( ещё и обстоятельства поспособствовали ) теперь "дорогой ребёнок" испарился

Я обычно мимо прохожу таких тем, но тут заглянула( автор, зайдите на форум особых детей! Вот где проблеммы!!! Людям сообщают о страшных диагнозах их долгожданных малюток, и они начинают свой очень тяжелый путь. С этого дня их жизнь полностью перевернулась с ног н голову! А у вас, простите какая то хрень, Обычная депрессия

мамка-загадка

это еще одна проблема. один из моих детей особый. не надо про хрень. до сегодня не имела привычки жаловаться.

Потолковый Лампонюх

я вот сейчас наверно все изложу. кратенько. я вы можете примерить

А знаете автор,я бы вам посоветовала завести собаку!
Гулять будете с ней и с детьми почаще вместе,к маме с ней приходите
преимущество собаки заключается в её способности создавать с хозяином общее биополе. Таким образом, она защищает его от негативного психологического воздействия окружающего мира. Большую часть негативной энергии собака просто забирает на себя. С другой стороны собака – это как живая аккумуляторная батарея. Она вырабатывает такое огромное количество позитивной энергии, что её хватит на неё и её хозяина.

Автор,полюбите ребенка,себя и мужа.Главное в себе копнуть пошире так,поглубже....А насчет брата,такая же история-забила и жизнь наладилась

мамочка автор темы автор темы

а это вам от меня,релакс небольшой....
www.youtube.com/watch

Тем более как вы оставите своих детей???? Как тогда вообще может идти речь о суициде?? У вас столько дел которые надо сделать!!! У вас есть те о которых надо заботиться! Найдите время и для себя тоже. Надо себя тоже полюбить и потом все остальные полюбят и оценят. Будьте жестче на работе, тогда будут уважать и ценить.

младшая сестра больна гепатитом С. занесли в стоматологии. суды мы проиграли, не смогли доказать вину персонала. лечимся уже год, результата нет. ребенок угасает на глазах, плохо стало с псхикой (она готова умереть и делает все в "последний раз").
бабушка оч мучается от непонятного заболевания, потому что наши врачи решили пациентов старше 70 лет не лечить. диагнозы ставим по интернету. так же лечим.
мой муж меня просто не любит. он хочет молодую и красивую. секс один раз в месяц. грудь моя маленькая, попа большая. как будто 10 лет назад грудь была больше. уходить не хочет его все устраивает. он так самоутверждается. квартира общая в ипотеке- я тоже уйти не могу. да и дети его оч любят. еще и третий- особый.
мой особенок никогда не пойдет в школу и не будет обычным. мы в 7 лет считаем до трех, различаем 4 цвета, развиты на 4 года.
моя старшая дочь увлеклась акробатикой. сильно увлеклась. все неудачи воспринимает как жуткую трагедию. в результате-энурез (у большой девицы). вылечить не получается.
прибавим к этому все уже ранее сказанное и мою весьма не очень привлекательную внешность, а так же отсутствие подруг (по причине моего переезда 10лет назад) и еще мелкие неприятности что получится?

Золотая_Лилия

нет, мне некогда и не на что

Автор можно с вами в личке пообщаться,мониторю давно...пишу оч редко

мамка-загадка

был и такой путь. только что- то он не очень счастливый. лечили и реабилитировали. дома вот прямо аптека от всех возможных у человека заболеваний. толку-ноль. нет его вообще.

мамочка автор темы

вы просто не отдыхали давно. устройте отдых себе.

февральская

зачем? мне стыдно за мою слабость, но я уже устала и выдохлась.

мамочка автор темы это еще одна проблема. один из моих детей особый. не надо про хрень. до сегодня не имела привычки жаловаться.

Вы просто решили выговориться, а пожаловаться толком у Вас пока не получается, о каом конце жизни идёт речь если мама болет, есть дети ( ещё и особый) кто их тянуть будет ? или Вы им всем уже на тот свет дорогу определили или хрен пойми какое существорание Очнитесь, возьмите себя в руки
по сути у Вас увидела только два вселенских горя

• не ценят на работе и маленькая з/п ( я про себя так же думаю , пока менять обстоятельства не позволяют)
  • дети больше привязаны к мужу , а он не ценит Вас ( дети его , просто , редко видят, у меня тоже за папой носится и что??? хотя по сути везде его таскаю я и плачу я , но дети этого пока не понимают) А муж пусть сам варежки вяжет , а не Вас угнетает.
    И что из-за этого в петлю полезьть , дак много у кого так-то такие беды и что ????

Психологию не практикую,магией не занимаюсь..ну ежели чего

мамочка автор темы Я тряпка и креветка безвольная

мамочка автор темы готова на суицид

мамочка автор темы у нас с папой оч тяжелые отношения

мамочка автор темы а я мышь серая

мамочка автор темы маленькая зарплата

мамочка автор темы моя оплата труда в разы меньше, чем у коллег

мамочка автор темы побираться к начальнику не пойду. уволиться духу не хватает

мамочка автор темы дык я не должна ничем заниматься, чтоб не затмить его сияние

мамочка автор темы есть еще болеющая мама

мамочка автор темы брат- имбицил

мамочка автор темы один из моих детей особый

мамочка автор темы младшая сестра больна гепатитом С

мамочка автор темы бабушка оч мучается от непонятного заболевания

мамочка автор темы мой муж меня просто не любит. он хочет молодую и красивую

мамочка автор темы грудь моя маленькая, попа большая.

мамочка автор темы моя старшая дочь увлеклась акробатикой. . все неудачи воспринимает как жуткую трагедию. в результате-энурез (у большой девицы). вылечить не получается

мамочка автор темы отсутствие подруг

мдяяяяя. одной мне кажется что както перебор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы