Муж в обезьяннике -_-

Горыныч_змей Какого адвоката? Его завтра к мировому уже везут, там таких не надо. Ему уже статья по умолчанию прописана. Штраф заплатит и свободен.

Сказали, что судья федеральный будет. Не знаю, есть ли разница

Аноним автор темы Так покусал же...

если суд завтра, его задержали за административное правонарушение. Успокойтесь

DarenkaNT Совершенно верно. Ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Срок наказания по статье – лишение свободы до 5 лет.

это уголовное правонарушение и судить по этой статье в 3-х дневный срок не могут

Аноним автор темы Т.е. ему, вероятнее всего, светит штраф (калыма отменяется?).

Раз завтра везут, то да.

Горыныч_змей Его завтра к мировому уже везут, там таких не надо. Ему уже статья по умолчанию прописана. Штраф заплатит и свободен.

Ваши слова бы да Богу уши. Я честно говоря после того случая с родственником мужа пуганая стала.... Но в словах Ваших резон есть, понятно теперь почему так быстро суд.

Аноним автор темы Сказали, что судья федеральный будет.

Не знаю, что там Вам сказали, но если суд без следствия, то штрафом отделается.

Спасибо, народ, за поддрежку.

А то я вообще в осадке... Рассчитывали сегодня фотки с Юга разобрать, в ванне понежиться, а, вместо этого, у нас УВД, обезьянник, суд и предынфарктное состояние =(

Завтра мировой судья вынесет штраф административный в размере 1000 руб +-. У меня мужа трезвого на трассе гаишники березовские остановили он с ними закусился немного подрались. Итог закрыли в обезьянике, машину на трассе бросили( а там товар) он успел только позвонить и сказать где он и где машина и ключи от машины. Ругалась с ними по телефону, что б отпустили так как не имеют права у нас маленькие дети. в итоге договорилась, что б можно было приехать и забрать ключи от машины( хоть машину домой отогнали) Утром пришел мир судья вынес решение и отпустили в районе 9.30 утра. Автор не переживайте все обойдется.

Аноним автор темы

Простите что напугала вас. Не хотела. Спасибо Змей-Горынычу - остудил мой запал малость

Прядюша МАМА** Ругалась с ними по телефону, что б отпустили так как не имеют права у нас маленькие дети.

С чё хоть?

Прядюша МАМА** Утром пришел мир судья

Ууу, да он у Вас "белый человек", к нему судьи сами приходят, а нас, челядь, так только возят.

Аноним автор темы Рассчитывали сегодня фотки с Юга разобрать, в ванне понежиться, а, вместо этого, у нас УВД, обезьянник, суд и предынфарктное состояние =(

не у Вас т-т-т ,так что воплощайте Ваши планы в жизнь , муж вернётся завтра с новами впечатлениями от отпуска

Аноним автор темы

Автор, черканите плиз завтра в теме об исходе дела. Шоб мы все окончательно за вас успокоились.

Мда... надеюсь, муш мой не от жизни собачьей стал таким кусачим. Твою кавалерию... ну что угодно могу представить, только не то, как он кусает полицейских. Завтра, надеюсь, узнаю его версию событий.

Горыныч_змей Ууу, да он у Вас "белый человек", к нему судьи сами приходят, а нас, челядь, так только возят.

Это сказано образно что мировой судья пришел утром на работу. Надо правильно читать что написано. Автор создала тему не для того.

А на будущее, автор, пусть при себе всегда имеет хоть какой-то документ. Пусть не паспорт, но хоть пропуск, удостоверение, если какое-нибудь есть, права водительские. И меньше с ними разговаривает, спорит.

iri12345678 не у Вас т-т-т ,так что воплощайте Ваши планы в жизнь , муж вернётся завтра с новами впечатлениями от отпуска

У меня тож, если честно))) Как то... эээ...неожиданно. Он ни разу не дебошир, спокойный, как удав. Ещё спайс этот... он даж табак не курил никогда.

DarenkaNT Автор, черканите плиз завтра в теме об исходе дела. Шоб мы все окончательно за вас успокоились.

ОК))

Прядюша МАМА** Надо правильно читать что написано.

Прядюша МАМА** Утром пришел мир судья вынес решение и отпустили в районе 9.30 утра.

Где "правильно" написано, что судья на работу к себе пришёл, а не к мужу Вашему?
Писать надо правильно. Тема не для того.....

Горыныч_змей А на будущее, автор, пусть при себе всегда имеет хоть какой-то документ. Пусть не паспорт, но хоть пропуск, удостоверение, если какое-нибудь есть, права водительские. И меньше с ними разговаривает, спорит.

Магазин в доме)) Денежку взял и выбежал. Как то даже не думали про документы.
Что там произошло - без понятия... видимо, действительно, спорить начал.

Аноним автор темы Магазин в доме)) Денежку взял и выбежал.

Осподя... убивать будут - помощи не дождешься, а тут в тапках из дома выйдешь мусор вынести - и нате вам....

Аноним автор темы Магазин в доме)) Денежку взял и выбежал. Как то даже не думали про документы.

Нет ни борсетки, ни сумки, ни бумажника?

Аноним автор темы видимо, действительно, спорить начал.

Не надо.

Горыныч_змей Нет ни борсетки, ни сумки, ни бумажника?

Есть. Но в конкретном случае даже карманов не было). Да я сама так выхожу частенько - если за чем - то мелким, типа молока, сбегать надо.

DarenkaNT Осподя... убивать будут - помощи не дождешься, а тут в тапках из дома выйдешь мусор вынести - и нате вам....

=)
Эхэх... надеюсь, обойдётся без последствий =(

Света Чтото я вам воообще не верю. Сегодня задержали а завтра суд ,да???

Наверное административный арест - он через суд.

Это я, автор.
Вобщем, выписали нам штраф - 500 рублей. Бонусом - дали в морду, рассекли бровь, наручники затянули так, что руки до сих пор опухшие.
Возле магазина к мужу подошёл мужик в штатском, сказал, что он полицеский и потребовал пройти с ним к близлежащему такси. Фиг знает, почему к нему прикопались... думаю, из - за внешнего вида: небритый был, в пляжных тапках... Ну да дело не в этом. Короче, муж потребовал показать удостоверение, полицейский отказался. Муж сказал, что никуда с ним не поедет, пока он удостоверение не покажет. Тот вызвал...эммм... подкрепление. Подкрепление тоже было в штатском. Начали его скручивать и запихивать в такси (О_О), муш стал орать и сопротивляться (не, ну я б тож орала, ибо фиг знает что это за люди). Вот и неповиновение... Привезли его в УВД на такси и заперли в спец. приёмнике. Вот такая история...

?????? автор темы Вот такая история...

офигеть!!! слов нет...

Ужас. А судья знал, что они в штатском были и на такси его повезли? Что за люди, а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы