Муж в обезьяннике -_-

Сегодня прилетели с моря)) Тадададам
Муш вечером отправился в магазин за пивОм (чесна - он по жизни не алкаш, спокойный и вменяемый). Ушёл и пропал. Не могла ему дозвониться в течении двух часов. Потом он мне позвонил и сказал, что находится в УВД и сразу положил трубку, как я поняла, ему запретили дальше разговаривать. Приехала в УВД, где мне сообщили, что муж мой в припадке алкогольного психоза укусил полицейского за руку (!!), плюс у него обнаружили насвай.

Девочки... он уходил в магазин совершенно трезвым, забрали его, как я поняла, сразу. И голос у него был трезвый. Мне не верится, что он искусал полицейского, ну эт вообще бред, я с этим человеком 7 лет живу, некусачий он и к экстравагантным поступкам вообще не склонен. Про насвай - тоже бред... он был в футболке и летних шортах без карманов, что он, в трусах его чтоль прятал (даже если допустить, что этот насвай у него вообще мог быть)?

Вобщем, завтра суд. При этом не потребовали ни паспорта, ни каких либо других документов. Я не знаю, это так и должно быть? Т.е. им пофиг, кго они будут судить?

Кто знает, чем может грозить эээ... нанесение укусов полицейкому и насвай? Насвай это вообще что? Трава? За наркоту считается?

Сегодня прилетели, завтра суд? Без документов?

Сегодня забрали, а завтра уже суд? ну-ну

Аноним автор темы Насвай это вообще что?

Аноним автор темы Сегодня прилетели с моря)) Тадададам
Муш вечером отправился в магазин за пивОм (чесна - он по жизни не алкаш, спокойный и вменяемый). Ушёл и пропал. Не могла ему дозвониться в течении двух часов. Потом он мне позвонил и сказал, что находится в УВД и сразу положил трубку, как я поняла, ему запретили дальше разговаривать. Приехала в УВД, где мне сообщили, что муж мой в припадке алкогольного психоза укусил полицейского за руку (!!), плюс у него обнаружили насвай.

Девочки... он уходил в магазин совершенно трезвым, забрали его, как я поняла, сразу. И голос у него был трезвый. Мне не верится, что он искусал полицейского, ну эт вообще бред, я с этим человеком 7 лет живу, некусачий он и к экстравагантным поступкам вообще не склонен. Про насвай - тоже бред... он был в футболке и летних шортах без карманов, что он, в трусах его чтоль прятал (даже если допустить, что этот насвай у него вообще мог быть)?

Вобщем, завтра суд. При этом не потребовали ни паспорта, ни каких либо других документов. Я не знаю, это так и должно быть? Т.е. им пофиг, кго они будут судить?

Чтото я вам воообще не верю. Сегодня задержали а завтра суд ,да???

Кобра Сегодня прилетели, завтра суд? Без документвов? Это вам муж сказал?

Да, сегодня прилетели и завтра суд... Хоть смейся, хоть плачь. С мужем я только 1 раз смогла поговорить, потом телефон стал недоступен. Это мне сказал полицейский. Документов у него 100% нет никаких (паспорт его у меня в сумке), с собой в магазин он ничего не брал, естественно. Я сама не понимаю, как так... в первый раз сталкиваюсь.

Аноним автор темы Это мне сказал полицейский.

может что то не поняли ?

Света Чтото я вам воообще не верю. Сегодня задержали а завтра суд ,да???

Да блин, ну я серьезно!! Завтра суд. Неповиновение, как я поняла. Я в ауте вообще.

Капучино может что то не поняли ?

Нед, народ, я всё прально поняла.

Мда.. План по борьбе с наркотой? Муж сказал полицескому что-то обидное? Непонятно совсем :(

oksana28 Ну наврятли менты вашему муж у насвай то подкинули,зачем им это? Ведь за насвай ва шему мужу ничего не будет,тк он не запрещен

oksana28 Ну

Да я вот не в курсе, что это такое. Т.е. это не трава? Тогда для чего они вообще этот насвай упомянули? (Хоть и не было у него никакого насвая 100%)

Прочитала. Насвай - не наркота, табак. Действительно нет смысла подкидывать. Мож ваш на юге прикупил для смеху попробовать и в кармане забыл?

Кобра Мда.. План по борьбе с наркотой? Муж сказал полицескому что-то обидное? Непонятно совсем

Насвай - это наркота? =(
Мог сказать что то, мог... не знаю... пошутить неудачно. Но драться - кусаться точно бы не стал, насваями не балуется, был трезв. Мне больше ничего не говорят. Приходите завтра на суд - всё. Сегодя ночует в обезьяннке.

Аноним автор темы План по борьбе с наркотой? Запросто. Я живу на Сортировке , сегодня не один наряд полиционеров встретила. Зачистка какая-то очередная. Легко муж автора под раздачу мог попасть.

Аноним автор темы Да я вот не в курсе, что это такое

даже я уже догадалась позырить в яндексе, хотя ваш муж мне не муж
он у вас вообще курит?

Света Чтото я вам воообще не верю. Сегодня задержали а завтра суд ,да???

если так всё хорошо административку выпишут и все дела , цена вопроса от 500 руб и выше или несколько суток ареста, учитывая

Аноним автор темы нанесение укусов полицейкому и насвай?

будет выше минимального

Аноним автор темы Насвай это вообще что? Трава? За наркоту считается?

а вот этого я не знаю, если бы считалось наркотой, там уголовная ответственность, экспертизы и т.д

Аноним автор темы Вобщем, завтра суд. При этом не потребовали ни паспорта, ни каких либо других документов.

так бы не сказали при серьёзном вопросе с норкатой или травой

Кобра Прочитала. Насвай - не наркота, табак.

Написано что распространение запрещено

Кобра Прочитала. Насвай - не наркота, табак. Действительно нет смысла подкидывать. Мож ваш на юге прикупил для смеху попробовать и в кармане забыл?

Зарекаться не буду, но, со своей стороны, уверена на 100%, что насвая у него не было (он даже табак не курит).

Кобра Сегодня прилетели, завтра суд? Без документов?

Как-то странно. Только если

Кобра План

но к суду обычно долго готовятся...хотя не знаю, сама не влипала.

Tankka Запросто. Я живу на Сортировке , сегодня не один наряд полиционеров встретила. Зачистка какая-то очередная. Легко муж автора под раздачу мог попасть.

Tankka Запросто

Я не из Екатеринбурга))

Капучино он у вас вообще курит?

Да я сейчас тож посмотрела. Только прочла, что его под язык кладут. Не курит он, вообще.

iri12345678 если так всё хорошо административку выпишут и все дела , цена вопроса от 500 руб и выше или несколько суток ареста, учитывая

А на работу сообщат? Так то - пофиг, просто с работы у него увольняют в таких случаях... а это будет просто пипец...

Я одного не понимаю - какой суд без документов? Они даже паспорт не потребовали. Как так то??

Так бы просто не забрали, косячок какой-то за ним был, ну или при нём был. Не зря же он после перелёта за пивком ломанулся.

Lusiy Сегодня забрали, а завтра уже суд? ну-ну

Легко. К мировому судье отвезут, тот выслушает и там же решит о размере административного штрафа. После, пьяный кусальщик в сбербанке его оплатит и свободен.

Т.е. он может хоть Васей Петечкиным назваться и суд состояится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы