Муж в обезьяннике -_-

oksana28 И распространение его тоже не запрещено.

С 1 июля, в план по борьбе с табакокурением он вошёл и автоматом был запрещён к продаже.

Аноним автор темы какой суд без документов? Они даже паспорт не потребовали. Как так то??

Завтра подвезёте, всё разом и оформят.

Горыныч_змей Легко. К мировому судье отвезут, тот выслушает и там же решит о размере административного штрафа. После, пьяный кусальщик в сбербанке его оплатит и свободен.

Аааа, да не пьяный он был... чеснаааа... Мы с ним разлучились, только когда он в магазин пошёл, не успел бы он ужраться ну никак. Да и не ужирается он!

Твою кавалерию... народ, а на раоту сообщают они? Просто у него на работе чуть что - увольняют, у нас ипотека от предприятия и 30% взнос от предприятия, который нам, в случае увольнения, придётся выплачивать. Т_Т

cit]oksana28 Автор а муж то вообще никогда не курил? Просто знаю есть такие которые типо бросают,а сами на насвай переходят. А его употребление то и не спалить особо[/cit]
Вообще никогда не курил. Только кальян, если в баре каком сидели.

Аноним автор темы А на работу сообщат? Так то - пофиг, просто с работы у него увольняют в таких случаях... а это будет просто пипец...

если во время оплатит, сообщать не должны ни куда

Аноним автор темы Аааа, да не пьяный он был... чеснаааа...

Административку заплатит, стало быть, за дебош, мат или сопративление.

Аноним автор темы Твою кавалерию... народ, а на раоту сообщают они?

Ага, сообщают. Вот по этому пусть говорит, что фрилансер, или в активном поиске, ну или на иждивении жены. Трудовую книжку, завтра, у него никто просить не будет.

Аноним автор темы Аааа, да не пьяный он был... чеснаааа... Мы с ним разлучились, только когда он в магазин пошёл, не успел бы он ужраться ну никак. Да и не ужирается он!

ну выпивши был немного, а для нашей полиции ( когда рейд ) этого вполне хватит

iri12345678 если во время оплатит, сообщать не должны ни куда

Правда? Уф...ёмаё... успокоили. Это ТАКАЯ задница будет, если его уволят. Да и за что?? За то, что он поличейского искусал...пипец Т_Т Неужели правда искусал....

Горыныч_змей Трудовую книжку, завтра, у него никто просить не будет.

это , так и есть

Знаю, что когда гаишники оформляют за неоплату штрафов в срок, то в суд везут сразу и в уфмс они могут запросить выписку из паспортного стола.

Горыныч_змей Административку заплатит, стало быть, за дебош, мат или сопративление.

Сопротивление там..

Горыныч_змей Ага, сообщают. Вот по этому пусть говорит, что фрилансер, или в активном поиске, ну или на иждивении жены. Трудовую книжку, завтра, у него никто просить не будет.

Мда... вот не знаю, что он там сказал насчёт работы. А если правду - то 100% сообщат?

iri12345678 ну выпивши был немного, а для нашей полиции ( когда рейд ) этого вполне хватит

Ушёл трезвый (т.е. даже запаха не было). На улице пиво не пьёт. Вероятно, сказал что - то не то... или пошутил неудачно (это он может).

нет меня

не знаю как гаишники, но если из магазина сдаём каких-то воров , то до 1000 руб -это административка и все кого увозили были безработные , видимо смысл в этом есть
мужа дважды ( во время рейдов забирали) без документов выписывали штрафы и до свидания ( ни куда не сообщали, но он и платил их, смысла большого правду доказывать не видели )

iri12345678 мужа дважды ( во время рейдов забирали) без документов выписывали штрафы

от блин..
и не знала, что так бывает
мож у кого внешность выглядит не славянской хватают?
или кто пререкается?

Аноним автор темы Мда... вот не знаю, что он там сказал насчёт работы. А если правду - то 100% сообщат?

Что ж Вы так переживаете? Успокойтесь. Никто его завтра под конвоем не повезёт. Были бы у него при себе документы, был бы уже дома, а завтра сам бы пришёл, и в суд бы прокатился на полицейской машинке. Принесёте ему паспорт, там ему и скажите, чтобы умолчал о работе.
А сообщат не сообщат, тут, как повезёт. Оплатит в срок, возможно и не сообщат. Нарушения раньше какие за ним числились?

Если полицейского покусал, то это уже Колыма, какая работа...

Не хочу пугать, но родственника моего мужа загребли вот так (тоже за пивом шел после работы). Избили, а потом требовали 40 тысяч за невозбуждение уголовного дела за сопротивление милиции (он аккурат за два дня до этого кредит взял на машину, подозреваю, что в банке информаторы были). Втюхивали еще попытку кражи. Дали 7 лет общего. Мы все в шоке вышли из зала суда. Потом попытка кражи на втором слушании (подавали аппеляцию) не была доказана и это обвинение сняли, т.к. шито было все белыми нитками, а вот сопротивление милиции оставили и дали 5 лет, отсидел 2,5 года ни за что ни про что. А всего-то надо было наглым дядям-мусорам денежки у нормального чела отобрать. Так что держите нос по ветру. Т.к. довольно странная ситуация.... Нечисто все как-то со стороны наших доблестных и отважных власть имеющих. Простите если напугала, но думаю надо бить тревогу и искать правдами-неправдами знакомых, которые смогли бы его оттуда вытащить даже за деньги. Свобода дороже.

Горыныч_змей Что ж Вы так переживаете? Успокойтесь. Никто его завтра под конвоем не повезёт. Были бы у него при себе документы, был бы уже дома, а завтра сам бы пришёл и в суд бы прокатился на полицейской машинке. Принесёте ему паспорт, там ему и скажите, чтобы умолчал о работе.
А сообщат не сообщат, тут, как повезёт. Оплатит в срок, возможно и не сообщат. Нарушения раньше какие за ним числились?

Переживаю потому, что: "Просто у него на работе чуть что - увольняют, у нас ипотека от предприятия и 30% взнос от предприятия, который нам, в случае увольнения, придётся выплачивать. Т_Т". Мы квартиры лишимся, если его уволят))) Там с дебоширами строго...

Я сегодня с паспортом ошивалась в этом УВД... но мне сказали, что его не отпустят, потому что "сопротивление".

Бормотунчик Если полицейского покусал, то это уже Колыма, какая работа

Совершенно верно. Ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Срок наказания по статье – лишение свободы до 5 лет.

DarenkaNT Не хочу пугать, но родственника моего мужа загребли вот так (тоже за пивом шел после работы). Избили, а потом требовали 40 тысяч за невозбуждение уголовного дела за сопротивление милиции (он аккурат за два дня до этого кредит взял на машину, подозреваю, что в банке информаторы были). Втюхивали еще попытку кражи. Дали 7 лет общего. Мы все в шоке вышли из зала суда. Потом попытка кражи на втором слушании (подавали аппеляцию) не была доказана и это обвинение сняли, т.к. шито было все белыми нитками, а вот сопротивление милиции оставили и дали 5 лет, отсидел 2,5 года ни за что ни про что. А всего-то надо было наглым дядям-мусорам денежки у нормального чела отобрать. Так что держите нос по ветру. Т.к. довольно странная ситуация.... Нечисто все как-то со стороны наших доблестных и отважных власть имеющих. Простите если напугала, но думаю надо бить тревогу и искать правдами-неправдами знакомых, которые смогли бы его оттуда вытащить даже за деньги. Свобода дороже.

...так...

я, по хду, тож счас за ивом пойду...

Аноним автор темы Переживаю потому, что:

Никто у него трудовую просить не станет. Безработный и баста.

Аноним автор темы Я сегодня с паспортом ошивалась в этом УВД... но мне сказали, что его не отпустят, потому что "сопротивление".

Так оно, меня один раз тоже не отпустили, хоть и жена доки привезла.
Нормально всё будет, не переживайте. Не побил же он полицейского.

Кобра от блин..
и не знала, что так бывает
мож у кого внешность выглядит не славянской хватают?
или кто пререкается?

не внешность вполне славянская , просто Уралмаш в районе милиции ( с работы очень поздно вечером ходит, бывает ещё и пива с друзьями после работы выпьет, по бутылке- а сее запах-то есть) А в конце месяца у них план не всегда выполняется вот и тащат всех кто мимо ходит ( а там как раз склады рядом )

Горыныч_змей Так оно, меня один раз тоже не отпустили, хоть и жена доки привезла.
Нормально всё будет, не переживайте. Не побил же он полицейского.

Так покусал же...

Аноним автор темы

...так. Панику отставить и решайте вопрос срочно!!!!! Адвоката срочно ХОРОШЕГО. Всех знакомых-родных-друзей на уши ставим и ищем пути выхода. Договаривайтесь с ментами полюбовно ДО возбуждения дела. но аккуратно надо - не самой взятку давать, а через адвоката надо. Все это через одну систему делается - адвокат договаривается сам с ними. Они атм все друг друга знают. До суда доводить ни в коем случае нельзя. А пиво с мужем попьете когда его оттуда вытащите.

Аноним автор темы Так покусал же...

Если бы, что серьёзно, то следствие бы было и уже после суд. А без следствия это не уголовка, а административка. А это разные вещи.

DarenkaNT Адвоката срочно ХОРОШЕГО. Всех знакомых-родных-друзей на уши ставим и ищем пути выхода. Договаривайтесь с ментами полюбовно ДО возбуждения дела. но аккуратно надо - не самой взятку давать, а через адвоката надо. Все это через одну систему делается - адвокат договаривается сам с ними. Они атм все друг друга знают. До суда доводить ни в коем случае нельзя.

Какого адвоката? Его завтра к мировому уже везут, там таких не надо. Ему уже статья по умолчанию прописана. Штраф заплатит и свободен.

DarenkaNT ...так. Панику отставить и решайте вопрос срочно!!!!! Адвоката срочно ХОРОШЕГО. Всех знакомых-родных-друзей на уши ставим и ищем пути выхода. Договаривайтесь с ментами полюбовно ДО возбуждения дела. но аккуратно надо - не самой взятку давать, а через адвоката надо. Все это через одну систему делается - адвокат договаривается сам с ними. Они атм все друг друга знают. До суда доводить ни в коем случае нельзя. А пиво с мужем попьете когда его оттуда вытащите.

Так как до суда то... завтра ж суд.

Горыныч_змей Если бы, что серьёзно, то следствие бы было и уже после суд. А без следствия это не уголовка, а административка. А это разные вещи.

Да? Ойёлочкипушистыйе, спасибо, успокоили)) Т.е. ему, вероятнее всего, светит штраф (калыма отменяется?).
p.s. ехали на такси до дома по песню "Еду в Магадан"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы