Муж в обезьяннике -_-

писец какой то((( вы будете возмущаться какие нить там жалобы писать? или себе дороже?

?????? автор темы

а не желаете ход делу дать? снять побои?

А в УВД денег с вас не попросили за не возбуждение??? Я теперь ни чему не удивляюсь, в ГИБДД 10 000 просили за то что бы закрыть глаза на то что номер не видно типа. Пришлось знакомых напрячь, что бы пройти все. Адвоката срочно!!!!

Синичка офигеть!!! слов нет...

Да у меня тож... слов нет... Страшно. Значит, могут так к любому подойти, не преставившись, не показав удостоверение... пипец, я думала, сейчас такого нет.

Verano Ужас. А судья знал, что они в штатском были и на такси его повезли? Что за люди, а!

Они какую - то бумажку взяли с таксиста. Тот написал, что полицейские мужу документы показывали, прежде чем начать вязать.

Блин, в голове не укладывается. На такси О_о в штатском. Это законно вообще?

Если дать делу ход, то может до работы дойти. Автор писала, что это не желательно.

?????? автор темы На такси О_о в штатском. Это законно вообще?

Нет, если это простые ППСники. На каком основании, был задержан? Что в протоколе написано, который выдал судья?

а видеонаблюдения нет у магаза?

Я бы в прокуратуру обратилась. Действия их неправомерны. Очень интересно как судья на это отреагировала. И вообще как это так они без формы???? Прямая дорога в прокуратуру и по телефону доверия ГУМВД.

?????? автор темы Вот такая история...

Не верю (с)

Калина Малинова® Не верю (с)

а с насваем так вообще развеселая тема

ПроняМонаковна

Он его на лестнице от подоконника отклеил, ты чоу? Как в СССР жевачки дожёвывали неделями

любопытно взглянуть на протокол задержания
ваш муж его подписывал?

Znayka а видеонаблюдения нет у магаза?

Да может и есть. Не знаю точно)

аноним Я бы в прокуратуру обратилась. Действия их неправомерны. Очень интересно как судья на это отреагировала. И вообще как это так они без формы???? Прямая дорога в прокуратуру и по телефону доверия ГУМВД.

Мужа пообещали отпустить, если он подпишет то, что они хотят. Ну он и подписал)) Дурила, чоуж.

Вы в историю в целом не верите или в какие - то отдельные её элементы?

Мы встретили этих полицейских, когда вещи в УВД забирали. Они и тогда были без формы, лично видела.

ПроняМонаковна а с насваем так вообще развеселая тема

Калина Малинова® Он его на лестнице от подоконника отклеил, ты чоу? Как в СССР жевачки дожёвывали неделями

Про насвай они больше не вспоминали, мужа только в неповиновении обвинили. Да и... насвай - этож табак, не наркота, вроде? Даже если его обнаружат у задержанного, разве это может на что то повлиять?

Гелла любопытно взглянуть на протокол задержания
ваш муж его подписывал?

Подписывал... что ему дали, то и подписал))

Аноним автор темы

Капец. Но уже ничему не удивляюсь. Просто еще раз убедилась, что наша доблестная поли-милиция - самые первые бандиты и есть. Автор, вам и вашему мужу мое искреннее сочувствие. И желаю вам обоим забыть обо всем этом поскорее как страшный сон.

Вот такая же фигня. Автор, кто-то лукавит. Опыт общения есть, так что, как было сказано выше:

Суд в понедельник - по выходным судьи любят отдыхать

Аноним автор темы Мужа пообещали отпустить, если он подпишет то, что они хотят. Ну он и подписал)) Дурила, чоуж.

это не мешает обратиться в прокуратуру - если все так и было - они за это дело зубами вцепятся. Даже если и не докажут - нервов им потреплют

Не переживайте, автор, не приятно это конечно, но не смертельно. Мы в прошлом году отмечали день рождения мужа. В разгар праздника к нам подъехали еще гости, которых мы изначально не планировали и муж отправился в магазин за коньяком. Документов с собой тоже не было, только деньги и телефон. Задержали его у магазина, хотя пьяным он не был, ну выпивший конечно. Предложили проехать в отделение до выяснения личности, он активно не соглашался, потолкался там с ними, но все таки увезли его. Через час позвонил, сказал, что в отделении. Просидел он там до понедельника, в понедельник с утра увезли его к мировому судье, рассмотрели дело о неповиновении (буквально 15-20 минут), выписали штраф и отпустили. Никто на работу ничего не сообщал (муж был в отпуске в этот момент). Штраф оплатили и все. Правда деньги у него из кармана пропали и флешка из телефона, в описи изъятого имущества были указаны телефон и ключи, это и вернули.

Горыныч_змей Вот такая же фигня. Автор, кто-то лукавит. Опыт общения есть, так что, как было сказано выше:

Ну... что сказать? Хотите верьте, хотите - нет. Меня лично там не было, своими глазами не видела, так что я допускаю возможность, что...эм... "кто - то лукавит"))) Но те полицейские, которых мы встретили в УВД (они то как раз и арестовали моего мужа) были в штатском и вели себя, мягко говоря, отвратительно.

При мне они обращались к мужу на "Ты", шутили на тему его "кавказской национальности" (небритый он был, до, но это ваще не повод), обсасывали со всех сторон ситуацию с арестом и мерзко ржали. Предлагали мне О_о (ну чтоб побольше мужа унизить, полагаю) посмотреть видеозапить, на которой они моего благоверного скручивают, а тот полицию зовёт ("Хахах, так орал, что полгорода сбежалось!"). В этот момент мне их самой хотелось покусать))Стал бы он звать полицию, если бы те мужики, которые его арестовали, представились и показали удостоверение? Не думаю. Орать "ПОЛИЦИЯ", когда рядом с тобой уже есть несколько полицейских - это ваще бред . Вероятно, мужа бы опять взяли под арест (за рукоприкладство по отношению к полицейским), еслиб я его оттуда не утащила заблаговременно.

Тоже... прелестная ситуация. Они его унижают, а тот ни ответить не может (оскорбление), ни в морду дать (ну сами понимаете). Натурально ведь провоцировали. Даже если опустить ситуацию с арестом, вот это вот их поведение нормально? Была личным свидетелем, за свои глаза и уши я ручаюсь.

ВДУЧ Суд в понедельник - по выходным судьи любят отдыхать

Какой понедельник? Был уже суд, в пятницу.

DarenkaNT Капец. Но уже ничему не удивляюсь. Просто еще раз убедилась, что наша доблестная поли-милиция - самые первые бандиты и есть. Автор, вам и вашему мужу мое искреннее сочувствие. И желаю вам обоим забыть обо всем этом поскорее как страшный

Да мы всё равно ничего уже сделать не сможем, потому что муж изначально повёл себя неграмотно.
Остаётся только забыть))

Капучино это не мешает обратиться в прокуратуру - если все так и было - они за это дело зубами вцепятся. Даже если и не докажут - нервов им потреплют

Мы советовались со знакомым юристом. Он говорит - очень сложно будет доказать, что они не предъявляли удостоверение. Побои надо было снимать сразу, а мы этого не сделали (К примеру, были сильные отёки от наручников, но сейчас их уже нет). Да много ещё ньюансов. Неграмотно вели себя)) умнее надо быть, знать свои права, вот))

аноним Не переживайте, автор, не приятно это конечно, но не смертельно. Мы в прошлом году отмечали день рождения мужа. В разгар праздника к нам подъехали еще гости, которых мы изначально не планировали и муж отправился в магазин за коньяком. Документов с собой тоже не было, только деньги и телефон. Задержали его у магазина, хотя пьяным он не был, ну выпивший конечно. Предложили проехать в отделение до выяснения личности, он активно не соглашался, потолкался там с ними, но все таки увезли его. Через час позвонил, сказал, что в отделении. Просидел он там до понедельника, в понедельник с утра увезли его к мировому судье, рассмотрели дело о неповиновении (буквально 15-20 минут), выписали штраф и отпустили. Никто на работу ничего не сообщал (муж был в отпуске в этот момент). Штраф оплатили и все. Правда деньги у него из кармана пропали и флешка из телефона, в описи изъятого имущества были указаны телефон и ключи, это и вернули.

У нас так же практически было)) Штраф дали - 500 рублей. Да бог с ним, ерунда.

Обидно просто, что ничего сделать уже не сможем (по собственной глупости, согласна). Вон, даж на форуме народ не верит в мои басни)) Не сходится, неправдоподобно, "кто - то лукавит"...

Аноним автор темы Да мы всё равно ничего уже сделать не сможем, потому что муж изначально повёл себя неграмотно.

Боже мой, а я вот даже и не знаю - как это вести себя грамотно когда тебя скручивают три бандита в штатском (или не в штатском), работающих в полиции?

DarenkaNT Боже мой, а я вот даже и не знаю - как это вести себя грамотно когда тебя скручивают три бандита в штатском (или не в штатском), работающих в полиции?

Жуть вообще. Дожились

Аноним автор темы Подписывал... что ему дали, то и подписал))

самдурак

Гелла самдурак

Хорошо на форуме быть умной. Вы в курсе что там бьют? Выше описывала подобную ситуацию с родней мужа - парня избили так, что он лежал в больнице 1,5 месяца. Потом из больницы изъяли карточку. А выбитое письменное признание к делу не подшили только потому, что на нем кровь была.

DarenkaNT Вы в курсе что там бьют?

Не везде и не всегда. Нельзя всех под одну гребёнку. Мне попадались очень даже приветливые полицейские, в то время милиционеры, которые по мимо того, что вели себя подобающе, ещё и советы давали. Но повторюсь, не везде.
P.S. Кстати, опасайтесь рыжих полиционеров, вот они те ещё сволочи. Видать злы на что-то изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы