Не знаю как поступить, хочу совета.

А при чём тут чужая тётя. Этот мужчина прекратил быть супругом ВАм. Но с ребёнком он не разводился. Препятствовать общению Вы не имеете права (если супруг не наносит ребёнку физических и психических равм). Умейте договариваться с бывшим мужем.

аноним А что у вас с судьбой? Родители у всех когда то умирают, разводятся 2/3 населения. Здоровы вы и дочь - так значит все хорошо.

да уж, навыдумывала тут себе проблем, с мужем развелась, родителей похоронила, вот подумаешь, у вас то наверное и муж, и родители живы и здоровы, поэтому вам не понять.

MaZi вот прям прошу вас - не стойте между ними.
Наша БЖ стояла колом, хотя дураку было понятно, что у нас все серьезно

да они 3 месяца вместе, через месяц поругаются и разбегутся, потом найдет еще одну, и что так с каждой своей очередной девушкой будет знакомить дочку?

Амбивалентность анонимБлин да одно дело сказать: душа болит, муж ушел, а другое: не дай бог мою судьбу никому!знаете... когда от вас уйдет муж,а потом умрут родители.вот тогда и посмотрим на вашу реакцию

+++

аноним Явно не буду писать про судьбу злодейку, потому что здесь (вы удивитесь), у 2/3 женщин был развод и умерли родители, это неизбежность, а не удар судьбы

да ладно, и это нормально в 27 лет родителей хоронить? у меня у БМ за 12 лет которые мы были вместе никто из родственников и близких не умер, а я чуть ли не каждый год по похоронам (бабушка, дедушка, дяди, тети, родители), поэтому те кто не терял близких, им не понять каково это, по вам тоже самое можно сказать - никого не хоронили в своей жизни, судя по вашим высказываниям!!

аноним Да. Теперь я сюда зашла высказаться)

не надо в моей теме, создавайте свою и там высказывайтесь!!

Амбивалентность я боюсь,что у вас с головой не в порядке, тч вы правильно вряд ли кого поймете

я тоже так и поняла, на больных не обижаются

Lamurka

спасибо))

вы же с мужем не надеетесь сойти в ближайшее время. чем раньше ваша дочь привыкнет к ситуации, что папа отдельно с тетей, а мама отдельно. тем ей легче и проще будет с этим жить. не надо её оберегать от реальности, маленькие дети всё проще и легче воспринимают, тем боле дочь уже видела эту тетю, так что пусть остается. скорее всего в начале папаня будет активно её принимать и даже выходные проводить. но со временем точно встречи будут реже... так что засуньте своих тараканов подальше и отдайте ребенка с улыбкой и положительными эмоциями папе, а сами в загул!!!

Блин, вот все-таки бабы - дуры!
половина тем, муж козел, не хочет с ребенком общаться, со своей стервой новой, хоть бы на вечер взял поиграл, это она его с...ка настраивает против.
вторая половина - завел бабу, ребенка не дам, а то они не умеют ничего не смогут ничего и делать им нечего и зачем его со всякой шалавой будет знакомить.....
ну хотят они ОБА общаться - пусть общаются, как умеют. это плохо, что вы мужа за 3 года не научили со своим ребенком общаться и он не знает как ее спать уложить...

МаМа автор темы да они 3 месяца вместе, через месяц поругаются и разбегутся, потом найдет еще одну, и что так с каждой своей очередной девушкой будет знакомить дочку?

ну и познакомит и что такого? он же не в матери ее навяливает, она что с другими людьми вообще не контактирует, на улице, во дворе, в гостях, если на 3 мес. то она на нее даже внимания не обратит (ваша дочка).

просто ревность чистой воды, одни ревнуют к бывшим детям, другие ревнуют к новым женам.

а вот насчет встреч на вашей территории - это как раз выглядит так, что вы хотите мужа своего вернуть...

я 3 года уже общаюсь с дочкой своего НМ от 1 брака, она даже не знает, что я его жена. мы при ней не целуемся, не обнимаемся. Она думает, что я просто подруга папы, а он на самом деле до сих пор муж её мамы, просто по работе ему надо жить отдельно (это политика мамы). Я от неё в шоке, но не вмешиваюсь - не мое дело. Хотя ребенку уже 6 лет, по идее должна уже была заподозрить, что тут что то не так.

VeroНика

была такая история, развелась пара, причем он не к женщине ушел, а просто развелись. и он каждый вечер приезжал домой, чтобы уложить сына - ну там часик пообщаться перед сном и уложить спать. а так как до этого он примерно такой же образ жизни и вел, т.е. приходил с работы поздно, то и создавалась иллюзия, что он вроде как и не уходил. А потом он действительно уехал на работу в Москву, ну а потом ребенок подрос и ему вроде как-то рассказали. Сейчас у него новая семья, сын старший общается с новой женой нормально, в новом браке еще ребенок, все общаются.

Аноним и он каждый вечер приезжал домой, чтобы уложить сына - ну там часик пообщаться перед сном и уложить спать.

немного другая ситуация, наш папа каждый вечер с нами, туда не ездит, ребенка в садик не отводит. навещает 1-2 раз в месяц и все. К нам домой ребенок не ходит, т.к. там мама против.

Амбивалентность ипа мы тут такая вся розовая семья,тебе старой кляче тут не место со своими переживаниями.... прям бесит... давно ли эти новые жены отлавливали себе удобоваримого мужичка, читали специальную литературу по мытью ног и быренько беременнели, ну лишь бы он такой сладкий не сбежал. трясочкой тряслись... только все это не важно... она ж теперь новая жена, а старая -априори ноющая больная овца

Душевная травма???
Автор, я вам как БЖ скажу: 10 лет прожили, ребенку 4, развелись. Живем по разным городам. Отпускаю дочь и на выходные, и в отпуске он ее берет, на новогодние каникулы забирает, я не против, но он как отец - адекватен и хорош. Дочь ждет поездок, приезжает довольная и соскучившаяся по мне. И я отдохнувшая. Кому плохо??? Засуньте ревность и обиду, и уныние в одно место и займитесь жизнью своей, хватит стенать.

Бабкина семка Душевная травма???

да не.... я так-то по жизни в любовницах. даже замужем ни разу не была тч по вашей логике должна жен-то гнобить,особенно старых

Амбивалентность вопрос тупой до беспредела.. как на него можно ответить? из серии: вы перестали пить коньяк по утрам?

Кроме "да" и "нет", можно ответить развернуто. Только у вас не выходит

МаМа автор темы да ладно, и это нормально в 27 лет родителей хоронить

Господи, да вы очень несчастная, да!!! Не дай бог такое никому! (Фигня что у кого то в 3 года родители умирают). Вы точно достойны сочувствия и заслужили того, чтобы не давать ребенка БМ!

аноним Только у вас не выходит

да тыж моя рыбуля.... не выходит у меня, не выходит. в силуу слабости интеллектуального здоровья. довольна?

МаМа автор темы его девушке 20 лет, она в этих делах не спец

думаете, девушке нужен чужой ребенок?
вот встаньте на ее место, она познакомилась с мужчиной, у них букетно- конфетный период...хочется побыть вдвоем, поспать до обеда, понежиться...а тут надо вставать рано, с ребенком заниматься, гулять..зачем это 20 летней барышне?? мне кажется девушка сама будет делать все возможное, чтоб БМ не брал ребенка на выходные..

попробуйте, дайте на денек, там и видно будет.. можно договориться отдавать ребенка на выходные через раз, например, одна выходные у вас, следующие у него..

ну а если у БМ с новой девушкой не сложиться и он начнет баб как перчатки менять- тогда уж и ограничите общение при его женщинах.

zatatopik это плохо, что вы мужа за 3 года не научили со своим ребенком общаться и он не знает как ее спать уложить...

а автора можно подумать кто то учил
сам научился бы если бы был нормальным отцом.
я не сторонник ревности, но и не сторонник непонятных знакомств.

zatatopik она что с другими людьми вообще не контактирует, на улице, во дворе

она с ними с одних тарелок и чашек не ест и не пьет.
как минимум спросить справки, флюшку.
папа понятно каким местом думает, но мне было бы все равно.
ну и посмотрела бы в каких условиях живут, чисто дома или грязь...
мне принципиальна чистота и здоровье, но БМ у меня нет

мордастики как минимум спросить справки, флюшку.
папа понятно каким местом думает, но мне было бы все равно.
ну и посмотрела бы в каких условиях живут, чисто дома или грязь...
мне принципиальна чистота и здоровье, но БМ у меня нет

вы это серьезно?
если бы у меня БЖ моего мужа попросила бы флюорографию предъявить, чтобы ее дочь приходила бы в МОЙ теперь дом, я бы если честно ее послала.

мордастики но БМ у меня нет

а вообще муж есть? с таким подходом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы