Не знаю как поступить, хочу совета.

МаМа автор темы

А что у вас с судьбой? Родители у всех когда то умирают, разводятся 2/3 населения. Здоровы вы и дочь - так значит все хорошо.

3aikа™ Ну ведь действиельно как женщине обидно.

никто не спорит...

МаМа автор темы что 12 лет коту под хвос

неужто ничегошенько хорошего и светлого и это не Вы счастливая в белом платье фоткались и обнимались с любимым мужем?

МаМа автор темы в апреле с мужем развелась, а в мае родителей похоронила

МаМа автор темы врагу не пожелаешь такой судьбы,

может лучше сесть и просто вспомнить все,что есть и было у Вас хорошего,у Вас)))этого ведь и правда было оочень много

Рыся очередная темка от очередной завистливой до чужого счастья,брошенной ,неустроенной тети, с диким желанием отиграться за счет детя и искренне веря,что действует в егож антересах

очередной вброс от НЖ,отчаянно цепляющейся за доставшегося мужика и боящейся даже тени БЖ.

Амбивалентность

Не ну правда, кто то бы счастлив был что муж берет ребенка на выходные а тут блин "и сам не ам и вам не дам".

вот прям прошу вас - не стойте между ними.
Наша БЖ стояла колом, хотя дураку было понятно, что у нас все серьезно и я не на помойке найдена. Но принцип был сильнее. В результате нешуточно постардали все - и ребенок, и муж, и отношения нашего ребенка со старшим. Последнего мне жальчее всего - ведь родные брат и сестра по сути, могли бы иметь нормальные отношения... Теперь шансы крайне малы...

аноним Не ну правда, кто то бы счастлив был что муж берет ребенка на выходные а тут блин "и сам не ам и вам не дам".

да я не про это))))))) тут все понятно... мне и самой было бы не очень-то... просто вот это желание новых жен прям сразу вцепиться в бывших и закидать камнями... типа мы тут такая вся розовая семья,тебе старой кляче тут не место со своими переживаниями.... прям бесит... давно ли эти новые жены отлавливали себе удобоваримого мужичка, читали специальную литературу по мытью ног и быренько беременнели, ну лишь бы он такой сладкий не сбежал. трясочкой тряслись... только все это не важно... она ж теперь новая жена, а старая -априори ноющая больная овца

МаМа автор темы Но мне что-то не очень хочется чтобы ребенок видел папу с другой тетей

И что произойдёт? Какой вред ребёнку может быть от того, что он увидит другую тётю?

Амбивалентность

Ну вот автор этой темы действительно ноет, хотя у нее есть все для счастья. Работа, машина, жилье, муж который помогает с ребенком , считай есть свободное время, дочь любимая, и что?? Ой горе горе, судьба тяжелая, капец с таким унынием даже с мужем наверное все плохо было.

аноним Ну вот автор этой темы действительно ноет, хотя у нее есть все для счастья.

Серьезно? прям вссе-все? те 12 лет жизни, человек,который рядом,которому доверяла и хотела состариться по сути тебя предал как ни крути. не важно по каким причинам. разлюбил. нашел лучше... имеет право,никто не спорит... но она-то почему должна быть железной ледью и демонстрировать оптимизм? для чего? для того,чтобы новой жене жилось лучше?

Амбивалентность

Блин да одно дело сказать: душа болит, муж ушел, а другое: не дай бог мою судьбу никому!
Пусть к особикам сходит, подумает.

аноним Блин да одно дело сказать: душа болит, муж ушел, а другое: не дай бог мою судьбу никому!

знаете... когда от вас уйдет муж,а потом умрут родители.вот тогда и посмотрим на вашу реакцию

Амбивалентность

Явно не буду писать про судьбу злодейку, потому что здесь (вы удивитесь), у 2/3 женщин был развод и умерли родители, это неизбежность, а не удар судьбы

аноним был развод и умерли родители, это неизбежность, а не удар судьбы

да лааааааааааааааадно.... а удар судьбы тогда что,стесняюсь спросить..... как-то мне казалось,что смерть близких или предательство-это вполне себе повод быть в отчаянии.

Амбивалентность

Удар судьбы это то что происходит намного реже, смерть ребенка например, не дай бог никому. То что мои родители умрут раньше меня и я буду их хоронить это нормально,вы не находите?
Да это тяжело, но причем тут "врагу не пожелаю такой судьбы"? Так то все так живут, автор.

аноним Удар судьбы это то что происходит намного реже

намного реже чего? знаете... в автокатастрофе,например, много народу погибает. и это типа что.. нормально? как у всех? что за логика,простите,ущербная.... так все живут.... все умрем.... а я вот хочу лучше, я надеюсь на это лучшее и когда хуже,тогда для меня удар. и че? чем моя логика хуже вашей? и почему я должна страдать только в том объеме,который вы мне отвели? для меня может две недели жары-это уже повод для суицида. и что теперь? я не имею право на страдания?

Амбивалентность

Вы надеетесь что умрете раньше мамы? Я правильно вас поняла?

Автор явно переигрывает в своих страданиях, вот о чем я говорю. Жизнь не кончилась, только если у нее в голове.

аноним Да это тяжело, но причем тут "врагу не пожелаю такой судьбы"?

не все такие толстокожие как вы... автору может сейчас реально плохо и зашла она на форум, чтобы высказаться, совет получить, но и тут норовят укусить больно, надавить на больную мозоль и соль на рану кинуть

аноним То что мои родители умрут раньше меня и я буду их хоронить это нормально,вы не находите? дык ваши еще живы, как я поняла, а у автора уже нет -это большая разница

аноним Вы надеетесь что умрете раньше мамы? Я правильно вас поняла?

я боюсь,что у вас с головой не в порядке, тч вы правильно вряд ли кого поймете станиславский вы мой)))))) конечно же.. анонимы у нас и решают кто переигрывает.а кому страдать разрешено.

МатрёнаЖаркая автору может сейчас реально плохо и зашла она на форум, чтобы высказаться, совет получить

Совет ей дали, она высказалась? Да. Теперь я сюда зашла высказаться)

Амбивалентность

Упс, а на вопрос почему то ответить не смогли.

Оспади...Да отдохнете, в себя придете. Будет время на посиделки с подругами, позже на личную жизнь. отходите уже быстрей. Радоваться начинайте! И доча с папой пообщается, и Вам отдых.
Сама знаю, что говорить легко, а сделать - а вот делайте и все придет.

Ппц сцепились две кошки...

По теме - автор, думайте побольше о хорошем, да сейчас вам не легко, но вы молодая, я уверена красивая женщина, которая еще найдет свое счастье надо жить с позитивом, тогда все и будет хорошо, а вы себя программируете, что все плохо((( насчет отдать ребенка в чужую квартиру к чужой тетке - я бы не решилась тм ведь явно неь никаких условий для ребенка ни игрушек, не книжек, чем они там будут заниматься целый день? Ну разве, что мультики смотреть. Решать, конечно, вам,

аноним Упс, а на вопрос почему то ответить не смогли.

вопрос тупой до беспредела.. как на него можно ответить? из серии: вы перестали пить коньяк по утрам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы