Не знаю как поступить, хочу совета.

Ситуация такая - с мужем развелась в конце апреля (в феврале подала на развод, в марте суд был, в конце апреля решение вступило в силу), сейчас он уже живет с другой девушкой и хочет (даже сказать требует), чтобы я ребенка ему отдавала, на выходные, например. Но мне что-то не очень хочется чтобы ребенок видел папу с другой тетей, дочке почти 3 года, пока не говорит, но все понимает. Я работаю, дочку в садик каждый день отвожу и забираю, потом домой едем, гуляем и т.п. На личную жизнь естественно времени нет, но и что-то не хочется пока какие-то отношения начинать. Как бы вы поступили на моем месте?

а с бывшим мужем говорили об этом?

МаМа автор темы Как бы вы поступили на моем месте?

уехала бы в другой город

а может попробываеть, пусть пообщаются и вы отдохнете

Пусть папа встречается с дочкой на вашей территории. БМ может еще 100500 баП сменить и Чоу всех что ли с дочей знакомить
А вы ему сказали, что не хотите, чтобы ребенок с его новой пассией знакомился?

МаМа автор темы

Ну а если встретите мужчину? Отношения завяжутся, будете бесконечно скрываться от дочки? Бм адекватный? Не станет прям лизаться или еще чего делать с другой тетей при ребенке?

Договоритесь сначала на один день. Посмотрите как....

Пусть встречается с дочкой без своей дамы.

ребенка отдавать отцу. и отдыхать, отдыхать и не торопиться с отношениями. все придет само собой.

Iulia29онажеIulia27

говрила, считает что я не права конкретно, у них все серьезно, они с апреля вмсете (хотя мы с мужем 12 лет вместе были)

МатрёнаЖаркая

так пока так и есть, всттечаются у меня в квартире, гуляют вместе. с этой дамой мой ребенок уже встречался неоднократно, но так тесно не общался.

3aikа™

вот он мне так же говорит, что если у меня кто-то появится, то я уж точно через 2 месяца буду с ним жить и с дочкой

МаМа автор темы

Примите это, как бы неприятно не было....то, что он интересуется ребенком и хочет видеть часто, это же здорово, кругом столько горе-папаш, которым нафиг не сдались их дети, не лишайте ребенка родного папы.

dragonfly Договоритесь сначала на один день. Посмотрите как....

вот тоже думаю попробывать на 1 день или на полдня, а то он ее и спать улоить не может, и покормить толком, а его девушке 20 лет, она в этих делах не спец

Neddy все придет само собой

хорошо бы, а то засиживаться тоже не вариант, 27 лет это конечно же не 20.

МаМа автор темы мне что-то не очень хочется чтобы ребенок видел папу с другой тетей

Маму с другим дядей дочь никогда не увидит?

Почему ребенок в 3 года не говорит?
А по теме. Да пусть забирает. Одних выходных им надолго хватит

очередная темка от очередной завистливой до чужого счастья,брошенной ,неустроенной тети, с диким желанием отиграться за счет детя и искренне веря,что действует в егож антересах

Комсомолка Маму с другим дядей дочь никогда не увидит?

надеюсь, что увидит, но мне как маме сложнее принять что моя доча будет видеться с папиной новой женой

Комсомолка Маму с другим дядей дочь никогда не увидит?

нее, эта тож в монастырь уйдет )))

МаМа автор темы но мне как маме сложнее принять что моя доча будет видеться с папиной новой женой

назовите хоть тут вещи своими именами
как Женщине..обидно просто..

Ну ведь действиельно как женщине обидно... мне бы обидно было, но никуда не деться, раз так у вас сложилось

Рыся очередная темка от очередной завистливой до чужого счастья,брошенной ,неустроенной тети, с диким желанием отиграться за счет детя и искренне веря,что действует в егож антересах

+++

Рыся обидно просто..

3aikа™

да, обидно, что 12 лет коту под хвост, а еще обиднее .что наложилось одно на другой, в апреле с мужем развелась, а в мае родителей похоронила, если бы не дочка, то меня бы уже не было наверное.

Начните с малого, отдать в субботу утром и вечером же в субботу забрать, дальше по ребенку смотрите насколько ему комфортно такое общение. Понятно, что обидно, но дочка то не виновата и если общение с папой не будет иметь негативных последствий, то пусть общаются, временной интервал нарастите постепенно.

врагу не пожелаешь такой судьбы, как у меня, ладно хоть руки-ноги на месте, работа есть, квартира, машина. ну и верю, что за черной полосой идет белая, жду недождусь когда она начнется

3aikа™

спасибо вам за поддержку

ЖаР ПтИцА

вот думаю может в эту субботу попробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы