А Вы бы поменяли свою жизнь, если можно было бы все вернуть назад?

В плане работы и карьеры...
ни то ни другое никогда особо не интересовало, и первую работу - в детсаду - оставила бы обязательно, зарплата маленькая, но время было золотое)

Капучино несколько эпизодов , за которые мне стыдно, поменяла бы

да, а кардинально ничего бы не стала менять.
ну, еще, если бы помнить, все, что как бы произойдет, двоим бы в нужную минуту попалась, чтобы они жить остались...
и бабушкам-дедушкам больше внимания бы уделила...

да. и точно знаю что и в какой момент

Да
Есть роковые ошибки

да.достаточно многое

многое бы поменяла, жаль нет такого шанса, не шлялась бы а училась, осталась бы в штатах как мечтала.....эх

Государственная Тайна да

ksushen да.достаточно многое

BusyTeacher многое бы поменяла

ну хоть пару примеров что именно? и думаете, что это координально изменило бы вашу жизнь в лучшую сторону?

Конечно, поменяла. Выбрала бы для себя все лучшее из возможного. Не повторила бы тех ошибок, которые в то время не были столь очевидными.

Неа, это мой опыт и мне он очень дорог.
Я сейчас та кто я есть, благодаря моему жизненому опыту, он был разный и это здорово.

ничего бы не меняла

Insite это мой опыт и мне он очень дорог

+++

поменяла бы один-единственный момент. Вся жизнь по-другому бы пошла.
Хотя кто его знает...

Или другой вариант. Прожить юность с теми мозгами и характером, которые у меня сейчас, а не с тем, что было.

Uma(Оборотень) Если бы мне предложили что-то поменять лет 15 назад - согласилась бы, попробовала, но имея то, что имею сейчас я не променяю это все ни на какой новый шанс или новую жизнь. Я счастливый человек

поддержу
вот лет 5 назад, не отказалась бы от такого предложения, сейчас - ни за что

Ольга (Лёлик) Сделать выбор. И вы его делаете. И, предположим, жизнь пошла абсолютно по другому.

Ольга (Лёлик) Вам нужно тут и сейчас выбрать ту или иную жизнь. И забыть ту, что не выбрали...

что-то похожее тоже как то давно приходило в голову
Но я порассуждал примерно так: вот в какой-то любой момент своей жизни мог сделать другой шаг, принять др. решение - даже в самой простой мелочи ("другой бы улицей прошел..." как пелось в старой доброй песне) и жизнь реально могла сложится существенно по другому: например, благодаря удачному знакомству или, может, встрече с бывшим старым другом детства и мог бы оказаться, к примеру, за границей в совместной работе или бизнесу. А может, совсем наоборот: с этим же самым старым другом детства могли быпоехать в выхи за город и попасть в аварию... и меня может, уже давно не было бы в живых. Жизнь на столько не предсказуема, что жалеть ни о чем не нужно ... пути Господни неисповедимы! (с)

Нет. Не хотела бы эффекта бабочки.

если бы можно было повернуть время вспять НИЗАЧТО бы не рассталась со своим первым мужем, отцом ребенка. Вот дура дура дура я была тогда. Вот молодечик он, все простил. Такого мужика отпустила, нет, даже выгнала из своей жизни.

Государственная Тайна да. и точно знаю что и в какой момент

только один.............

хм... взяла бы фамилию мужа при заключении брака :):):)

тогда рогом уперлась, а сейчас, спустя почти 10 лет, согласна, да муж упирается))) да и документов 3 кучи менять.

хотя, кто его знает, может и эта мелочь что-то изменила бы... Тогда ни в коем случае не согласна что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы