А Вы бы поменяли свою жизнь, если можно было бы все вернуть назад?

Я вот сейчас думаю - многое бы поменяла. а Вы?

Ничего бы не меняла. Вообще об этом не думаю, потому что верю, что пока ты стоишь лицом к прошлому, к будущему ты повёрнут задницей. А настоящее и будущее важнее прошлого.

Зачем жить прошлым

Sоvа Вообще об этом не думаю, потому что верю, что пока ты стоишь лицом к прошлому, к будущему ты повёрнут задницей.

++++++

На юмаму бы не приходила, как сядешь, день пропал

Поменял бы
Но может именно наши ошибки делают нас такими какими мы есть
Знал бы прикуп...

Нет! У меня девиз)) все, что не делается все к лучшему

Не думала об этом, но если и подумать, да, конечно, исправила бы некоторые моменты...

Я думала о другом.
Что тебе дают выбор с какого-то значимого момента прожить другую жизнь.
Например, вы сказали в 20, допустим, лет нет, а вам дают возможность сказать да.
Сделать выбор. И вы его делаете. И, предположим, жизнь пошла абсолютно по другому.
И вы проживаете эту новую жизнь вплоть до того момента, как вам предоставили эту возможность.
Просыпаетесь утром и все вспоминаете. И первую жизнь и вторую.
И дальше самое сложное.
Вам нужно тут и сейчас выбрать ту или иную жизнь. И забыть ту, что не выбрали.
Вот так было бы интереснее :)

Аноним автор темы а Вы?

не многое, но поменяла бы один момент в моей жизни,
и от него бы уже всё по другому и сложилось

поменяла б
квартиру бы купила раньше вместо машины (вне брака)

Не выходила бы замуж

Вернулась бы лет на 10-11 назад, кое-что бы подправила...
А так мне больше в будущее хочется заглянуть и посмотреть, что же будет от моей такой жизни

Ольга (Лёлик) Я думала о другом.
Что тебе дают выбор с какого-то значимого момента прожить другую жизнь.
Например, вы сказали в 20, допустим, лет нет, а вам дают возможность сказать да.
Сделать выбор. И вы его делаете. И, предположим, жизнь пошла абсолютно по другому.
И вы проживаете эту новую жизнь вплоть до того момента, как вам предоставили эту возможность.
Просыпаетесь утром и все вспоминаете. И первую жизнь и вторую.
И дальше самое сложное.
Вам нужно тут и сейчас выбрать ту или иную жизнь. И забыть ту, что не выбрали.
Вот так было бы интереснее

Интересно конечно...

Но ничего не хочу менять и думать об это то же не хочу- зачем?

Джул Морковкин Но ничего не хочу менять и думать об это то же не хочу- зачем?

Ну мы все думаем о разном, поэтому, смысла нет спорить :)

все полезно получилось
не так давно дошло до меня
даже на 1 мужа не в обиде уже, прошло, рада, что было

нет, не меняла бы, все что в прошлом - это базис будущего, все что ни делается - к лучшему, все что не убивает - делает нас сильнее. Ну вот как то так

Поменяла бы: вместо той специальности на которую я выучилась 10 лет назад, выучилась бы на кинолога и все это время у меня была бы любимая работа. Ну ничего, я в этом оду поступила учиться на кинолога

события не меняла бы, а вот мое отношение - да, возможно что не просеренила бы часть жизни, больше успехов было... а мабуть и нет

нет наверное.
я даже не знаю, с какого места ее надо начинать "вертать назад"... че уж, что было, то было... ну и надо карму свою отработать, а не бегать туда-сюда...
да и думается мне, что если где-то что-то не так пошло, то жизнь еще раз даст шанс наступить на те же грабли повторно

Если бы мне предложили что-то поменять лет 15 назад - согласилась бы, попробовала, но имея то, что имею сейчас я не променяю это все ни на какой новый шанс или новую жизнь. Я счастливый человек. :)

Если бы можно было вернуть время назад, то я бы все таки
добилась бы поступления в медицинский институт.
Очень жалею, что не пошла во 2,3 раз сдавать экзамены.
Так - первый раз провалила и все... Из меня бы вышел хороший доктор!

Да - несколько эпизодов , за которые мне стыдно, поменяла бы

нескажуха поменяла б
квартиру бы купила раньше вместо машины (вне брака)

мальвина Не выходила бы замуж

И тогда милые дамы,вся ваша жизнь изменилась бы...и не было бы того,что у вас есть сейчас..для кого то это хорошо,а для кого то плохо..

Капучино Да - несколько эпизодов , за которые мне стыдно, поменяла бы

и может быть появились бы более стыдные эпизоды кто знает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы