А Вы бы поменяли свою жизнь, если можно было бы все вернуть назад?

а мне похоже уже дали шанс прожить по-другом,т.к. бывают моменты дежавю,но я "вспоминаю"события,которые потом происходят намного позже,через пару месяцев или даже лет! Похоже я по-кругу на те же грабли наступаю:-D

Аноним автор темы Я вот сейчас думаю - многое бы поменяла. а Вы?

ничего не меняла бы

Аноним автор темы А Вы бы поменяли свою жизн

Да! Замуж бы не выходила))

в профессиональном плане бы поменяла. а в личном - нет, все именно так, как мне нужно.

надя76 Если бы можно было вернуть время назад, то я бы все таки
добилась бы поступления в медицинский институт.

а я на счет арха жалею всю жизнь.
у меня все еще хуже - я даже не попробовала..... не попыталась. (( испугалась конкурса.

Ничего не стала бы менять. Образование надо было другое получать изначально, но если бы пошла в другой институт, то не встретила бы своего мужа - я на это не согласна.

Ольга (Лёлик) Вам нужно тут и сейчас выбрать ту или иную жизнь. И забыть ту, что не выбрали.

кино вроде есть такое.
с николосом кейджем. "семьянин"? не?
я не смотрела его, просто знаю, что есть )

курить бы не стала

Небессимення На юмаму бы не приходила, как сядешь, день пропал

+++
А так все устраивает

да,поменяла бы многое

Подумала-подумала - и решила что-то типа

Дусёчек Образование надо было другое получать изначально, но если бы пошла в другой институт, то не встретила бы своего мужа - я на это не согласна.

Не встретила бы мужа, не родила бы таких детей...а они мне нравятся Как сложилось - так и сложилось.

жить надо не прошлым и не будущим

только настоящим
ничего бы не поменяла,все что сделала раньше,значит так надо было в то время!

Ольга (Лёлик) Вам нужно тут и сейчас выбрать ту или иную жизнь. И забыть ту, что не выбрали.
Вот так было бы интереснее :)

ммм вот на таких условиях интересно было бы поменять что либо

Матрешка.ру

Ага,в одной жизни любимый муж-Вася и дочка,а другой-Коля и сын...Как выбрать? Нее, лучше как есть

Да,поменяла бы.Многое.

ПЦР на гепатит сдавал бы раз в год
Раньше б начал бы свой поход за здоровьем (((

Меньше фигней бы занимался, больше вкалывал бы...

Magic_ а я на счет арха жалею всю жизнь.
у меня все еще хуже - я даже не попробовала..... не попыталась. (( испугалась конкурса.

А какая профессия сейчас? Нравится?

Я задумывалась над этим. Но пришла к выводу,что без ударов, падений и неудач не было бы меня нынешней. Нынешняя я себе нравлюсь. Ну,сиськи подкачали :).
Единственное что вернуть - те пару дней,когда сын заболел менингитом и невролог-дрянь упустила его. Я бы сразу в инфекционку понеслась и хотелось бы в его пару лет иметь тот запас заний по медицине и реабилитации, что у меня сейчас.

поменяла бы в личной жизни все, что было до мужа) и мужа (того же) пораньше встретить бы.. а так сейчас меня все устраивает..

я бы поменял правительство

я даже те дни помню (и часы), когда стояла на развилке и в личной жизни и в карьере. и там и там сегодня я выбрала бы другую дорогу. многие ценят тяжелый опыт, мне же он нах не нужен, ничего кроме уродливого шрама в душе жизненный опыт не оставляет.

Армавир ничего кроме уродливого шрама в душе жизненный опыт не оставляет.

а у некоторых и на теле

я бы не тратила свою молодость на женатых любовников

М-мм...
Ранее думала - а неплохо бы...
а сейчас, право, не знаю.
Разве что вернуться где-то в окончание школы... для того, чтоб не распыляться... в период с 16 до 27)) на бесполезные привязанности и страсти. Бисер перед...
............ну и может отца б удалось спасти, не пустив на тот чей-то ДР, с которого он в 95 году не вернулся живым.

и маму в 05 году предупредить в то воскресенье, когда она поехала к нам не с той остановки и ее сбила машина. Мама осталась жива, но.

Знаю точно, что надо было бы поменять. Мне надо бы вернуться к моменту окончания университета в мои 23 года и пойти на другую работу. Я тупо убила 6 лет своей жизни на то, что ни к чему хорошему не привело. В плане карьеры и заработков.
Неудачное первое замужество оставила бы. Чёрт с ним. Пусть было бы. Потом у меня хватило ума всё поменять и исправить. А вот с работой уже поздновато было исправлять, хотя я и сделала всё, что могла в момент осознания. Сейчас всё не так плохо, но могло быть лучше в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы