Про квартиру и мужа

альфуша, все что вы пишите это вода. единственно верная фраза о том, что у каждого свое понятие о справедливости. и вы очень удивитесь, когда оно не совпадет при разводе. а оно не совпадет стопудов

Прикиньте какие у меня свёкры. Они не сыну дом переписали, а мне. Вот идиоты правда? Такое доверие!!!

Дамы, разводитесь! Не надо жить с человеком-предателем. Особенно жалко

Армавир

ей похоже мужичок дал вдоволь с пола покушать...

а че анонимно пожалела? трусливая, но доверчивая

Армавир а че анонимно пожалела? трусливая, но доверчивая

Захотела анонимно
Вам категорически противопоказано заводить близкие отношения с кем бы и с чем бы то ни было. Мама-папа могут кинуть в пользу других родственников, муж вообще не человек, а коварное существо, дети... дети будут жить сами и матушку по миру пустят, т.к. у них с вашей недвижкой конфликт интересов. Только гроб и будет надёжно ваш Если только однажды его не откопает археолог и не "отберёт" для музея

Xmiss

спасибо за совет, добрый человек.

худо быть старой никому не нужно девой на сьемной квартире в 100 км от екб? разрешите и я вас пожалею.

Армавир разрешите и я вас пожалею

В связи с чем?
А счастье есть только в екб? Ну-ну.

Автор, у вас нормальная семья и хороший муж. Покупайте - продавайте своё жильё и не оглядывайтесь на неудачниц, которые сами свои браки разрушают недоверием, подозрительностью и жадностью.

Xmiss В связи с чем?
А счастье есть только в екб? Ну-ну.

В связи с тем, что заставляет вас лаять из-за угла
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Не кусайтесь больше!
Жизнь коротка и тратить ее на негатив не стоит.

Армавир В связи с тем, что заставляет лаять из-за угла
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Не кусайтесь больше!
Жизнь коротка и тратить ее на негатив не стоит.

Огрызнулась? Довольна?
Садись пять!

да-да, автор

Xmiss Покупайте - продавайте своё жильё и не оглядывайтесь на неудачниц, которые сами свои браки разрушают недоверием, подозрительностью и жадностью.

а потом, если муж окажется не таким благородным, то утешайте себя, что зато вы не были подозрительной, жадной и недоверчивой
надеюсь, что Вам не придется разочаровываться, канеш
но нет ничего зазорного в подстраховке
нет, можно канеш, гордиться, что делаете трюки без страховки
но нацепить страховочный трос НЕ стыдно, НЕ позорно и НЕ говорит о трусости
это просто здравый смысл
ИМХО

Xmiss Огрызнулась? Довольна?
Садись пять!

да ладно, выходи из сумрака, тебя опознали

Окружена Uma - подпишусь везде.

+++

Scorpion`s Queen но нацепить страховочный трос НЕ стыдно, НЕ позорно и НЕ говорит о трусости
это просто здравый смысл

Кто-то уже писал в этой теме, что такая подозрительность в отношении супруга (неважно жены или мужа), может послужить первым камнем в основание развода. Это на самом деле так.
Вот как угодно можно оправдываться, но факт остаётся фактом.
То дамы упираются, чтобы ребёнку от первого брака кукиш на постном масле достался, то переживают, чтобы мужик не оказался в собственниках и претендентах на жильё, а потом ноют и канючат, что мужики испорченные, ни ответственности, ни надёжности, а сами дамки какие? Как ты с ним, так и он с тобой.
Всё возвращается сторицей.

Вон Армавир права со своей колокольни. Много пережила.
Но есть много других положительных примеров. Расходятся пары, но муж не оставляет жену голышом.

Xmiss может послужить первым камнем в основание развода

Вот объясните мне - почему? Потому что муж обидится, что жена своё наследство с ним поделить не захотела?
В чем обида-то? Странный камень. И странный муж, который по этому поводу забычит.

Xmiss Расходятся пары, но муж не оставляет жену голышом.

Дак никто и не говорит, что муж обязательно это сделает. Вопрос не в этом. А в страховке.
Понимаете?
Никто же не говорит, что Вы упадете с высоты, сделав трюк. Но это может случится. Верно?
И просто здравый смысл в том, чтоб нацепить страховку.

Scorpion`s Queen Потому что муж обидится

На недоверие со стороны жены.

Я бы не поняла если бы муж боялся поделить со мной наследство. Мне бы в голову не приходило отобрать у него что-то его, но при таком раскладе мысль отложилась бы "ага... так ты "любимый" мне не доверяешь..."

Необязательно так будет, но

Scorpion`s Queen Но это может случится. Верно?

Что важнее для большинства квартира или семья? Вот чуть ли не опрос хочется создать

Xmiss Мне бы в голову не приходило отобрать у него что-то его, но при таком раскладе мысль отложилась бы "ага... так ты "любимый" мне не доверяешь..."

Дак если Вы не претендуете на наследство, то что мешает это оформить в документах?
Почему это для Вас обидно?
Зачем Вам превращать наследство мужа в совместную собственность?

Xmiss Что важнее для большинства квартира или семья?

А почему такой вопрос-то возникает?
Типа, давай запиши на меня квартиру, если не хочешь потерять со мной семью?

НаталЪя вам еще и всех долями в квартире наделить надо - и детей и мужа и себя...

и доли определяются по договоренности. Отпишите бОльшую часть на детей, чтоб не делилась при разводе, и совсем чуть-чуть на мужа и себя.

Scorpion`s Queen Дак если Вы не претендуете на наследство, то что мешает это оформить в документах?
Почему это для Вас обидно?

Не обидно, а просто сразу настораживает. Предложил бы, оформила бы, но задумалась бы.
Потом шире-дале.
Он страхуется от неё, она страхуется от него, она страхуется от его детей, он страхуется от её детей, оба от своих детей и их будущих мужей и жён.
И? Какие перспективы?
А где тут собственно совместная жизнь? Тут налицо одиночество, подозрительность, постоянный страх и раздельное существование. Это не семья уже, а просто сожительствующие озлобленные граждане.

Scorpion`s Queen А почему такой вопрос-то возникает?

Почитала тему, вот и возник.

Xmiss А где тут собственно совместная жизнь? Тут налицо одиночество, подозрительность, постоянный страх и раздельное существование.

А что мешает совместной жизни, ну я никак не пойму?
Всё оформили и все живут дальше. Если самому не начинать параноить, то всё будет отлично.
На самом деле поводов для паранойи при желании тыщи можно придумать. Помимо квартиры. Только зачем?

Scorpion`s Queen ну я никак не пойму?

Это на уровне чувств. Зачем оформлять, если вы доверяете своему мужу?
Можно страховаться от партнёра, но не от мужа, который вместе с тобой всегда и поддерживает, и понимает, в которого ты вкладываешься эмоциями, от которого в конце концов решилась рожать детей.
Мне непонятно такое.
Я могу понять "страховки" только, если изначально брак заключался по расчёту.

Я не хочу про свою семью (в которой я отдыхаю и всегда нужна ей) думать математическими расчётами. Я не для того замуж выходила, чтобы страховаться.

Кому-то нравится жить на пороховой бочке и страховаться, а когда наступит долгожданный развод, вздохнуть свободно и сказать самой себе "ну дождалась, наконец-то"

Scorpion`s Queen можно канеш, гордиться, что делаете трюки без страховки
но нацепить страховочный трос НЕ стыдно, НЕ позорно и НЕ говорит о трусости
это просто здравый смысл
ИМХО

Scorpion`s Queen Никто же не говорит, что Вы упадете с высоты, сделав трюк. Но это может случится. Верно?
И просто здравый смысл в том, чтоб нацепить страховку.

классное кстати сравнение, мне нравится, да так оно и есть. Это страховка. Но мне кажется, что страховаться от самого близкого человека - ну это странно что ли... Во всех смыслах проще не делать его столь близким. - просто не оформлять брак например.
Но вот насчет носить страховочный трос... забавно, но если муж говорит - я тебя держу, то я доверяю ему, не прошу васю постоять внизу и ловить меня... или вопрос предохранения, например, если ответственность за предохранение лежит на муже, то подстраховываться и предохраняться еще и самой - смысл? Муж пошел собирать грибы, муж остался с ребенком, муж покупает вам машину... да миллион ситуаций в которых вы полагаетесь на человека, хотя кроме него есть спецы и получше... Даже жизнь свою часто доверяете - не просите у мужа справку об отсутствии ВИЧ ежемесячно, садитесь к нему в авто... Риски не ниже, жизнь одна и она дороже квартиры машины. Но там доверия нет, а тут есть. ЧуднО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы