еще про квартирный вопрос и свекровь :-)

Аноним Но вот если младшему все, а старшему ничего типо у него и так есть(которую он сам себе купил на свои деньги), то тут как быть?

Пусть церкви завещают и обид не будет.

Katy7788 может просто имет смысл воспитывать нормально детей?

dragonfly может просто имет смысл воспитывать нормально детей?

Нормально - это всем поровну. И старшему , и младшему, несмотря на то, у кого есть квартира уже. Там пусть сами договариваются. Родитель, если он нормальный, не должен т.о. показывать, кого он больше любит, от этого еще больше обид будет. ИМХО

Аноним Родитель

Аноним не должен т.о. показывать, кого он больше любит

Ага. И особенно если один сын живет с ними и во всём помогает, а другой - где-то, и звонит раз в пол года.

dragonfly И особенно если один сын живет с ними и во всём помогает, а другой - где-то, и звонит раз в пол года.

Тогда взять ситуацию, что помогают одинаково, но один с мамой живет или снимает, а др. в своей купленной на свои деньги. Получается, что тот, кто с мамой живет, ей больше помогает что ли? А если он раздолбай, который деньги только тратит и ее, и свои? Тут видите, по-другому уже все получается...а мама не может его от своей сиськи отпустить, а он и рад, че ему: еда есть, поспать где есть, деньги дают, красота!!

Аноним Тогда взять ситуацию, что помогают одинаково

Хорошо. Но мама то ещё ЖИВА. Дай бог ей здоровья на много лет. А вам терпения. Ситуации меняются. Может случится что

Аноним раздолбай, который деньги только тратит и ее, и свои

разбогатеет или в немилость попадет.

Всем спасибо :-) да не алчная я, у меня есть квартира и я ничего не делю. ситуации на самом деле бывают разные, и дети разные. Вот чес слово сыр-бора по квартире не было бы, если бы свекровь не развлекалась каждые три месяца, на какой нибудь семейной встрече "квартиранты то съезжают, что делать? Тебе отдать квартиру или младшему? Или продать ее? Дети, подумайте". про завещание ( или как это назвать??) свекра сама говорила риэлтору, за день до сделки. В общем то тема была про любимчиков напримере квартиры. Я давно сама себе говорю, что отношеия мужа и мамы - это их отношения, но все же.... Мужа и брата покусали собаки с интервалом в неделю. И она даже не спросила как старший, а с младшим и в травму и на прививки. Младшему 27, то есть не ляька

как то так автор темы да не алчная я, у меня есть квартира и я ничего не делю.

Я вас не осуждаю и не стану винить, если в бой за квартиру кинетесь. Мы же всего не знаем. Может, те кто вас критиковал, сами ищут выходы и входы, как бы заиметь то или это.

как то так автор темы И она даже не спросила как старший, а с младшим и в травму и на прививки.

У старшего есть Вы, а младшенький только её. И будет она ему до старости "попку подтирать".

как то так автор темы Всем спасибо :-) да не алчная я, у меня есть квартира и я ничего не делю. ситуации на самом деле бывают разные, и дети разные. Вот чес слово сыр-бора по квартире не было бы, если бы свекровь не развлекалась каждые три месяца, на какой нибудь семейной встрече "квартиранты то съезжают, что делать? Тебе отдать квартиру или младшему? Или продать ее? Дети, подумайте". про завещание ( или как это назвать??) свекра сама говорила риэлтору, за день до сделки. В общем то тема была про любимчиков напримере квартиры. Я давно сама себе говорю, что отношеия мужа и мамы - это их отношения, но все же.... Мужа и брата покусали собаки с интервалом в неделю. И она даже не спросила как старший, а с младшим и в травму и на прививки. Младшему 27, то есть не ляька

А вы ей и скажите "Сдавайте пока, вам прибавка к пенсии и живите долго" :) Ан нет, уже делите вовсю :)

Аноним Тогда взять ситуацию, что помогают одинаково, но один с мамой живет

В его возрасте и старший с мамой жил. Разницу в возрасте в учет не берем?

ЕкатеринаСофья ой да ладно все тут такие честные и невинные

одни и те же в темах,и все походу дела богатые,пребогатые и с квартирами количества неизмеримого

Да не богатые мы. Просто вы уж определитесь. Или-или. А то "спортивный интерес" :) Смешно :) Ну и у братишки тогда чисто спортивный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы