Хочется напиться и рассказать все про себя

Автор, я б ушла. Ребенок папу может и на расстоянии любить.

Что вас останавливает, чтобы уйти? Сами работаете? Себя и ребенка содержать сможете? Чья квартира?

Небессимення Муж как реагирует на возможность развода?

я собиралась вчера на эту тему разговаривать, но я же очкую, понимаю что кроме меня никто этого не сделает, но оттягиваю и оттягиваю уже год...
Вот примерно год назад разговор был, что мы без него не сможем (как он сказал)

Сицилиана автор темы я собиралась вчера на эту тему разговаривать,

2 года без секса?? вы ещё пытаетесь разговаривать?

Lель Чья квартира

его квартира, я работаю, обеспечить смогу... жить есть где, только там совсем пустая квартира и после арендаторов будет
пинка надо, чтобы с духом собраться

OК777 2 года без секса?? вы ещё пытаетесь разговаривать?

ну вот такая я

На какую модель семьи смотрит ваш сын? Что он вынесет из этого? Я бы только поэтому ушла...

Сицилиана автор темы ну вот такая я

И что вас держит?

Сицилиана автор темы секса нет больше 2-х лет, денег не дает.

и где он после этого

Сицилиана автор темы положительный: муж у меня бизнесмен, зарабатывает кучи денег, поэтому у нас 3-х комнатная квартира, 2 машины, в отпуск мы ездим с ребенком по 2 раза в год исключительно на деньги мужа

? или вы путаетесь в показаниях или вывод положительный исключительно с точки зрения соседей, которые не в курсе как всё у вас в семье на самом деле.

Сицилиана автор темы Предложила поменять машину, сказал денег у него нет, купила сама

Сицилиана автор темы Отрицательный - я засравшаяся клуша, которая сидит дома ни куда не ходит

если Вы не работаете, то откуда деньги на машину?
если работаете - то почему все вокруг считают, что не работаете?

Scorpion`s Queen если Вы не работаете, то откуда деньги на машину?

Моя знакомая жила с одним бизнесменом долго и в любви потом когда решила харэ, то сказала покупай мне квартиру и говорит, что миллион у меня был свой ,
ни дня не рабатывала, надо учиться, видимо уже...

[cit]Сицилиана автор темы [/ci
Надо что то поменять, на время оставить, чтоб вышагнув посмотреть со стороны.
Если у вас все самостоятельные........ на 2 недельки сдайтесь в Сосновый бор, там и психологи хорошие!
У мужиков бывают такие застои, да и в семейных отношениях кризисов не избежать.
Конечно надо разговаривать чаще чем раз в год, если что то не устраивает! Может проблемы у него какие и ему проще замкнуться.........

вапще да, сложно решиться и порушить фасад, который создавался годами
и никто не знает, что за фасадом труха - и типа не знают, что автор лох и неудачница и в личной жизни несчастна
только эта красивая картинка фальшива
людям вокруг по большому счету наплевать на Вас, а Вы жизнь тратите и другую жизнь никто Вам не даст

Scorpion`s Queen если Вы не работаете, то откуда деньги на машину?

я работаю, но я в сравнении с мужем работаю меньше, ну и ни кто же не думает,что у нас разные кошельки

cinder вывод положительный исключительно с точки зрения соседей

я н как раз со стороны и писала, как думают про нас

Сейчас с мамой разговаривали, сказала поступать так как будет мне выгодно, как я узнаю как мне будет лучше?
разводиться в любом случае надо, вопрос только в том, когда
Сейчас думала если он копит на машину, с его темпами он уже может скоро ее и купит, при разводе будет что делить а пока только та, что я покупала и старенькая машинка если сейчас разводиться их придется делить а он при своих деньгах останется и еще получит половину из "общих"

Сицилиана автор темы мужики вроде кругами ходят, но я же взамужем, мне нельзя

Сицилиана автор темы спрашивала почему не живем как муж с женой, сказал, что искры у него нет

Сицилиана автор темы он на машине катается, а я пешком должна из магазина переть продукты при этом еще для него нужно было 2 литра молока обязательно купить

Вы страшная толстая идти некуда? Или любите быть жервтой?
Это ж надо так себя не любить..
Я бы давно уже во первых как минимум нашла мальчика холостого и страстного

Жаль Автор далеко, вместе б напились)))

Сицилиана автор темы

Да какая разница кто и что там думает?? Какое дело вам до мнения каких то других людей??
Сама была в подобной ситуации, сначала тоже болезненно думала, кто что подумает, но недолго совсем, потому что это такая фигня, правда.

Сицилиана автор темы собиралась вчера на эту тему разговаривать, но я же очкую, понимаю что кроме меня никто этого не сделает, но оттягиваю и оттягиваю уже год...

Зачем?? Заяем разговаривать о разводе?? Сделайте все чтобы в случае развода остаться при материальном имуществе, собирайте чеки, поговорите с адвокатом. Ну и живите в СВОЕ удовольствие, забудьте что это мужчина, муж. Просто сосед, используйте его по полной и все. Зачем развод??

аноним Вы страшная толстая

ну если меня даже муж не хочет
Это я сейчас могу нормально рассуждать, а еще год назад я ревела сидела у него на коленях, когда мне говорили, что искры у него нет
Мальчика нашла, сначала даже с целью мести... потом затянуло, блин

РАЗВОД и раздел бизнеса и прочего имущества пополам (надеюсь у него кредитов нет) + подать на алименты в обязательном порядке, не верить, что будет платить сам -редко когда платят и в достаточном количестве- обычно кошкины слёзки и те, приходится выбивать через приставов.
Ну и прописываю вам взлетный пендель! И желаю счастья в новой личной жизни

аноним используйте его по полной и все. как его использовать? если он денег не дает, в сексе отказывает? каким местом-то его использовать? зачем нужен такой муж, которому даже собственный ребенок по боку?

Боже да зачем развод? На алименты можно подать и в браке, квартирку себе обустраивайте, чтобы было место для себя. Живите на полную, для СЕБЯ. зачем разговаривать о разводе и разводиться то??

В рот компот :)

Ну автор же написала что без него они не справятся, значит что то есть, читайте внимательнее

аноним

интересно Ваше мнение...
Хочется нормального уютного жилья, а не склада магазинского... ремонт он не хочет делать, чудом удалось хоть ребенку в комнате сделать ремонт... мужа и так все устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы