Хочется напиться и рассказать все про себя

Главное минимизировать материальные потери и чтоб ребенок со мной остался, остальное все фигня.

Nastasita давайте все как на духу

я кратко не умею, сейчас наваяю для себя, потом тут основное выложу, а то читать замается можно

Небессимення Главное минимизировать материальные потери

Небессимення Конец это начало

замкнутый круг от одного конца к другому, бедняжки

Сицилиана автор темы что делать в таком случае?

к психологу топайте

Сицилиана автор темы просто приходишь и рассказываешь, что у тебя есть

ага, так, ну и уточняющие вопросы психолог задает
просто с ним должно получиться проанализировать ситуэйшн

аноним замкнутый круг от одного конца к другому, бедняжки

Спасибо за сочувствие .
Откройте мне глаза, как нужно чувствовать и поступать в кризисные моменты?

мало кто приходит и говорит сразу у психолога
в-основном, психолог разговаривает сам
ну это от типа личности зависит, они это определяют сходу, и исходя из этого беседы ведутся

Небессимення как нужно чувствовать и поступать в кризисные моменты?

за конец держаться, а как еще? это новое будущее ... или выбрать другой конец это тоже приведет к светлому будущему

Потолковый Лампонюх

это же одним сеансом не отделаешься?
я так понимаю, это если спасти что-то хочется, то лучше туда пойти, да?
а если уже не хочется, то не надо...

аноним

Я тебя узнала. Не надо завидовать, тебя тоже замуж возьмут, может быть когда нибудь...

Сицилиана автор темы это же одним сеансом не отделаешься?

естественно, это курс

Сицилиана автор темы я так понимаю, это если спасти что-то хочется, то лучше туда пойти, да?

если надо принять решение и успокоиться
или заменить тип поведения

Небессимення Я тебя узнала. Не надо завидовать, тебя тоже замуж возьмут, может быть когда нибудь...

давно и благополучно
продолжим? о кризисных ситуациях

Так рецепты будут выхода из кризиса? Или только фальшивые сожаления непонятно о чем?

Небессимення Так рецепты будут выхода из кризиса

ты так красиво начала о концах, а я против от конца в конец и по залету
тебя все слушаем внимательно! соберись и не теряй мысль!

аноним

Я лучше трусливо сбегу от такой пошлой и злой собеседницы.

Небессимення Я лучше трусливо сбегу от такой пошлой и злой собеседницы.

ну бывай!

Небессимення Я лучше трусливо сбегу от такой пошлой и злой собеседницы.

в этом и опасность пьяных собеседников))

...(с) Сначала спрашивают "что вас беспокоит", а потом идет беседа с направляющими вопросами.

Угу. Но если проблема не очевидна - вопросы могут затрагивать и такие области, моменты и временые промежутки вашей жизни, которых вы и не ожидаете. И это не всегда приятно. Поэтому: подруга с бутылкой - менее травматичный для психики вариант, а уж если поплачетесь на форуме, будте морально готовы к разным мнениям, которые далеко не всегда будут вам нравится.

пока добиралась до дома, страдала думала как жить дальше, сейчас села дописывать, подумала, что же это я-то страдаю, у меня все хорошо, жить есть где, любить есть кого, (разобраться только осталось кого ))))) остальное все купим

Сицилиана автор темы пока добиралась до дома, страдала думала как жить дальше,

накатила и

Сицилиана автор темы сейчас села дописывать, подумала, что же это я-то страдаю, у меня все хорошо, жить есть где, любить есть кого, (разобраться только осталось кого ))))) остальное все купим

123987 Поэтому: подруга с бутылкой - менее травматичный для психики вариант,

Подруга с бутылкой - это продолжения растягивания своей любимой проблемы и не больше

Missis Х

еще не пила, думаю поехать покататься на машине, как раз может дождик пойдет сейчас

наваяла
очень-очень кратко, без эмоций:
Живем давно, как соседи, есть ребенок-школьник, муж домой только переночевать приходит, секса нет больше 2-х лет, денег не дает.
Пыталась меняться, худела/толстела одежду меняла, работу меняла, пыталась ревность вызвать - ноль эмоций,спрашивала почему не живем как муж с женой, сказал, что искры у него нет, что делать не сказал я сказала, что тогда надо расставаться, сказал что мы без него всеравно не сможем не знаю зачем осталась, думала еще что-то есть/будет, но теперь понимаю, что время только зря потеряла мужики вроде кругами ходят, но я же взамужем, мне нельзя
У езжала в отпуск с ребенком, денег на ребенка даже не дал, сказал нет их (Общих денег у нас нет, с тех пор как он открыл свой магазин, все его доходы, т.е. оф. ЗП уходили на закупку товара и пр. связанное с магазином, жили на мою ЗП, я перестала ходить в магазин, и тратить на него деньги, дело доходило до того, что он на машине катается, а я пешком должна из магазина переть продукты при этом еще для него нужно было 2 литра молока обязательно купить )
Хотя после нашего возвращения из отпуска у него был новый планшет и много новой недешевой одежды и обуви накуплено, покупает себе велосипед за 18 тысяч, у ребенка при этом нет ни чего
Предложила поменять машину, сказал денег у него нет, купила сама, он на ней ездит пешком не ходит, друзей катает, сразу поездки всякие нарисовались, теперь забрала говорит, что я его без машины оставила (связала по рукам и ногам) хотя старая машина во дворе стоит, ее никто не забирал, поэтому он теперь копит на машину это он моей маме говорит...
Ребенком не занимается - не видит он его, если видит, то пытается "строить" сын его уже больше боится, чем любит...
Что-то сильно он у меня плохой получился ))))
Теперь я: я нашла себе, того кого можно любить, но с кем нельзя спать, т.к. женатый он (пока все мои метания по поводу него, но это уже про другое)
В отпуске я таки переспала с другим, ну сколько ж можно терепеть, да и думала, что там меня особо ни кто не знает, мужу не доложат, хотя ему всеравно...
Жилье: тут у нас завал, т.к. везде валяется товар, который он продает в своем магазине, так же еще всяко-разные причиндалы для его работы, его родственники говорят, что Я засралась а я устала разребать, и тупо перекладывать все с одного места на другое...
Ну вот как-то так и живем...
Сегодня он был у моей мамы, по работе разговаривал, а потом его видимо прорвало, что со мной разговаривать ему не о чем потому что уже поздно, он сам по себе, я сама по себе, ребенок у нас тоже самостоятельный ни кто ни кому не нужен

О! сколько долбящихся смайлов получилось))))

взгляд со стороны на нашу семью:
положительный: муж у меня бизнесмен, зарабатывает кучи денег, поэтому у нас 3-х комнатная квартира, 2 машины, в отпуск мы ездим с ребенком по 2 раза в год исключительно на деньги мужа
Отрицательный - я засравшаяся клуша, которая сидит дома ни куда не ходит, а муж у нас как белка в колесе крутится деньги зарабатывает, чтобы мы опять же могли себе позволить купить машину и ездить в отпуск

Ребенок папу любит?
Муж как реагирует на возможность развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы