Хочется напиться и рассказать все про себя

аноним Ну автор же написала что без него они не справятся, значит что то есть, читайте внимательнее

не-не автор писала, что муж так говорит, а что не справятся я не говорила

Сицилиана автор темы

Ну если вы это проглотили значит согласились с ним внутренне

Сицилиана автор темы Хочется нормального уютного жилья, а не склада магазинского... ремонт он не хочет делать, чудом удалось хоть ребенку в комнате сделать ремонт... мужа и так все устраивает...

а может он так же на развод копит раз ни на что тратить не хочет( денег не даёт совсем , даже на ребёнка и еду) , боится только что бизнес поделить можете

аноним читайте внимательнее ну да, я вам того же желаю))) читайте внимательно!
аноним Живите на полную, для СЕБЯ. зачем разговаривать о разводе и разводиться то?? разводиться как раз для того, чтобы жить на полную и для себя. Читайте выше - в квартире склад мужниных боеприпасов, разных поклажей

iri12345678 бизнес поделить можете

вот кст. про бизнес, изначально он был организован на деньги полученные от продажи наследства, как быть с этим?

Сицилиана автор темы

Да сходите уже к юристам, похоже и правда ваш муж готовит пути отступления пока вы тут "рассказываете все про себя"

Сицилиана автор темы изначально он был организован на деньги полученные от продажи наследства, как быть с этим? с этим надо шагать к грамотному юристу
или тут спросить (бесплатно)9111.ру

аноним Да сходите уже к юристам, похоже и правда ваш муж готовит пути отступления пока вы тут "рассказываете все про себя"

само сабой уже пора к юристам топать, опять же хоть двигаться и что-то делать начнёте , а не сидеть "себя жалеючи"

аноним

В рот компот :)

спасибо схожу

аноним пока вы тут

все равно надо чтобы трезвая голова подсказала и со стороны посмотрела )))

Сицилиана автор темы если сейчас разводиться их придется делить

Автор ну что как маленькая то , продайте ее маме. подруге и тд, тупо перепишите

Сицилиана автор темы вот кст. про бизнес, изначально он был организован на деньги полученные от продажи наследства, как быть с этим?

не докажете, простить и забыть

yana0911 не докажете, простить и забыть

что не докажите? что на наследство, так я и так знаю

yana0911 продайте ее маме.

а сделку можно признать недействительной

Сицилиана автор темы У езжала в отпуск с ребенком, денег на ребенка даже не дал, сказал нет их

Сицилиана автор темы положительный: муж у меня бизнесмен, зарабатывает кучи денег, поэтому у нас 3-х комнатная квартира, 2 машины, в отпуск мы ездим с ребенком по 2 раза в год исключительно на деньги мужа

Так дает деньги или нет?

В рот компот :) РАЗВОД и раздел бизнеса и прочего имущества пополам (надеюсь у него кредитов нет) + подать на алименты в обязательном порядке, не верить, что будет платить сам -редко когда платят и в достаточном количестве- обычно кошкины слёзки и те, приходится выбивать через приставов.
Ну и прописываю вам взлетный пендель! И желаю счастья в новой личной жизни

+++++++

Сицилиана автор темы Сейчас думала если он копит на машину, с его темпами он уже может скоро ее и купит, при разводе будет что делить а пока только та, что я покупала и старенькая машинка если сейчас разводиться их придется делить а он при своих деньгах останется и еще получит половину из "общих"

ну вы половину его бизнеса получите)))
или делите вам квартира - ему бизнес

зачем сидет с таким мужем, два года! надо что-то делать уже

мне другое интересно, муж-то зачем с вами живет? если сексом не занимается, сын ему не интересен, на чистоту в доме ему пофиг (те не как домработницу держит)? он вам год назад объяснил, накой ему это надо?

tra-ta-ta Так дает деньги или нет?

я писала как нас со стороны видят, денег не дает, это люди так думают

nerli накой ему это надо?

не знаю, мы ему особо не мешаем, а ребенка лишить жилья он же не может, вот и живет с нами, т.е. ночевать приходит, квартира же его,
это я как то давно сказала, что если мы ему надоели пусть уходит, добровольно я не уйду ))) вот и мается парень

автор, давайте по полочкам: квартира, в которой живете - мужа? добрачная? он -единоличный собственник? вы и ребенок в ней прописаны?
ваша квартира - добрачная? сейчас сдается, как я понимаю?
машины все в браке куплены? оформлены на вас?
что из путнего оформлено на вас, но куплено в браке - срочно "продавайте" матери.
на "бизнес" тоже можете спокойно претендовать и отхапать хорошие "отступные".
счета мужа знаете? свои тоже на мать переводите.
ваша задача перед разводом - все подготовить по-максимуму. а смысла держаться за такой "брак" лично я не увидела совсем. 2 года не разговаривать, не спать, по сути жить раздельно на одной площади... какую картину мира вы ребенку закладываете??

Интер

квартира мужа, добрачная, мы тут прописаны с ребенком,
квартира, в которой я собираюсь жить мой маме принадлежит (сейчас сдается, да)
машины две, обе на мне, обе в браке куплены
Счета мужа не знаю

аноним Да сходите уже к юристам, похоже и правда ваш муж готовит пути отступления пока вы тут "рассказываете все про себя"

В рот компот :) с этим надо шагать к грамотному юристу
или тут спросить (бесплатно)9111.ру

++++++++++

nerli накой ему это надо?

выгодно на данный момент. живут на ее зп и быт обустроен...

похоже он то раньше подготовился или в процессе создания "нычек" и "соломок"

Автор, не на форуме плакаться надо, а молча продумайте план действий... чтоб финансы были на обустройство квартиры, ремонт там сделайте заранее, типа косметический после жильцов... с машинами разберитесь, продумайте школьные вопросы ребенка с юристами посоветуйтесь и в бой - разговаривать с мужем
а до этого очень тихо и умно действовать надо...

я в этих вопросах не сильна, но видется мне так надо поступать -ИМХО

Augusta не на форуме плакаться надо, а

когда не знаешь что делать
чтобы продумать

Augusta план действий...

могут чужие люди помочь

Сицилиана автор темы машины две, обе на мне, обе в браке куплены

срочно продать маме.

Сицилиана автор темы Счета мужа не знаю

порыть и узнать.

Сицилиана автор темы мы тут прописаны с ребенком

ну, ребенка всяко не выпишет, если че. можно этим манипулировать. можно манипулировать долей в бизнесе, полагающейся при разделе.
кредиты есть?

Интер кредиты есть

есть

Капец, автор у Вас одна жизнь или многа, живете как соседи тьху искры у него нет он сам то, то сделал для того чтобы она появилась. Квартира есть своя, наймите хорошего адвоката и на развод и вперед с чистого листа. Ребенка пожалейте как пример семьи Вы ему подаете, нужно жить здесь и сейчас. Вам лет то скока?

Nastasita

32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы