Хочется напиться и рассказать все про себя

Сицилиана автор темы Хочется напиться и рассказать все про себя

некоторые люди прикладывают массу усилий, чтоб про них не знали...а другие норовят про себя рассказать

Сицилиана автор темы

расставляйте приоритеты, и сматывайте удочки. У Вас вся жизнь впереди. Жить есть где, машина есть. Делите имущество и разъезжайтесь. Не теряйте время. Полюбите себя.

Мы 20 лет никак не разбежимся, столько нервов, а жизнь то одна. Ситуация во многом схожа с вашей, даже читать странно было, как с нас писано, только никак не могу убедить купить вторую квартиру, у него четкая установка, как только, так сразу выгонят. Вот и маемся ни себе, ни людям. Но у нас хоть с секасом без проблем.

решилась вчера на разговор,
день был очень тяжелым и решила "добить" уж себя еще и этим
было видно, что он совсем не готов к такому разговору... хм, а я думала, что у него тоже такие мысли возникают...
сказал, что я для него как хороший друг... развода он бы не хотел
спросил, что мне дает развод... на что я в ответ попросила рассказать его, что мне дает брак с ним... ни чего не ответил
Обсудили как бы мы жили без него... решили пока обдумать квартирный вопрос

Сицилиана автор темы Обсудили как бы мы жили без него... решили пока обдумать квартирный вопрос

То есть он уходит?

не знаю, сегодня еще буду поднимать эту тему, должен подумать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы