Есть такие, кто ОЧЕНЬ редко ездит на моря или вобще не ездит?

StiX . Мы обычно втроём гоняем за 50-60 тыс куда-нибудь, не больше

Сейчас окажется, что вам государство компенсирует цену билетов

шпингалeтки государство компенсирует цену билетов

или жилье бесплатное у бабушки...

Альфочка Я была глубоко замужем и типа концентрировалась на семье и максимум, куда мы ездили, - навестить моих родителей и на озера

Как все печально.
А вобще, тема раскрыла многих пользователей с иной стороны.
А то многие ведь такие-растакие, а на деле -даже в загранку сгонять нет возможности.

Я ни где не была.да и не до этого сейчас,в турцию-египет-тай не хочется,куда я хочу-не готова ещё морально.

Eji У меня соседка ездила на поезде на Алтай, по путевке в санаторий, ей очень понравилось, но очень дорого, санатории нынче в России стоят как в загран слетать

Санаторий на Алтай вышел ок. 80 т.р. на двоих тоже на все-про все. 3 года назад. Ну там цель такая была - санаторий :) без санатория, имхо, тоже выйдет при наших хотелках и запросах очень бюджетно. Ехать хотим на машине по Чуйскому тракту со своротками куда глаза глянут, жить на турбазах и в палатках, минуя шумную Аю с ее атомными ценниками. Еда, думаю, выйдет дешевле, чем дома за это же время бы проели :) магазинчики с вполне свежими продуктами там видели в каждой деревушке. Единственное, что в качестве мяса, наверное, надо будет запастись тушенкой или сговаривать местных забить нам ногу от барана :)))

Eji Вот как вы так умудряетесь? Расскажите, аааа! У меня никак так не получается...

на турбанках-турбоксах ищу... либо горящие, либо по раннему бронированию

мамаОЛЕЖИ нормальный ремонт со сменой мебели, хороший Авенсис)))

чтобы купить Авенсис тот же, это надо раз 20 не съездить в отпуск, ну никак не один и не два)

мамаОЛЕЖИ в полтинник мы втроем не сможем уложится

мы укладываемся.

Аноним автор темы Всегда в России.

Так в России иногда месяц пожить дороже чем в Ебипет на 3 недели махнуть.
Вот и нас знакомая пара 3 недели проторчала за 18 тыс 3 или 4 звезды по горячей путевке, я еще не виделась с ними, довольны по самое нехочу!!!

шпингалeтки Сейчас окажется, что вам государство компенсирует цену билетов

нет, к сожалению, пока не раскорячилось на это наше государство))))))))))))))))))) Надо же, у людей даже в голове не укладывается, что поездка за границу может стоить меньше 100-200 тысяч))) это для меня и вправду удивительно.

Я не отдыхаю на море. Но я и не работаю, поэтому есть возможность все лето жить с детьми за городом. Для меня это отдых. А если бы отпуск был ограничен 28 днями, то наверное ездили бы

Аноним А вобще, тема раскрыла многих пользователей с иной стороны.
А то многие ведь такие-растакие, а на деле -даже в загранку сгонять нет возможности.

почему возможности нет ? Я не была за границей ни разу, но на нашем море ( Адлер или Анапа) ежегодно семьёй из 3-х человек( и на приличные там условия денег не меньше уйдёт, чем за границей) + последние 3 года ещё местный санаторий с лечением ребёнку и мне ( тоже не 3 копейки стоит скажу я Вам)

А по теме автору : может как-то и получится подкопить немного и выбрать бюджетный вариант

мамаОЛЕЖИ Я считаю, что если ехать в отпуск, то именно отдыхать и на широкую ногу. Я не поеду в Турцию, в дешевый отель, лишь бы съездить

вот-вот-вот :) у каждого свои ожидания от отпуска. Мы, наоборот, выбираем в большинстве случаев самый простой отель, ибо по сути там только ночуем, ну край - завтракаем :) нафик нам для этого отель с огромной зеленой территорией, анимацией и рестораном, помеченным мишленовскими звездами?

мамаОЛЕЖИ Я не понимаю вашей математики)))

ну смотрим, тайота авенсис 2011 года с рук - яндекс.объявления выдают цену от 700 до 1,3 млн р. Ну и сколько раз надо НЕ съездить в отпуск, чтобы купить эту машину? даже если тратить на отпуск 100 тыс, что для меня лично многовато? от 7 до 13 раз, как минимум.

ENastyA вы так и не ответили куда вы ездили за 50 т.р. на троих. Жаль.

в этом году - на Кипр, в прошлом - в Тунис :)

Katyamchik Мы, наоборот, выбираем в большинстве случаев самый простой отель, ибо по сути там только ночуем, ну край - завтракаем нафик нам для этого отель с огромной зеленой территорией, анимацией и рестораном, помеченным мишленовскими звездами?

++ у нас точно такой же вариант отдыха. Отели берем самые простые, зато в остальном себе не отказываем)))) Гулять по территории пятизвездника - точно не наш вариант.

StiX Гулять по территории пятизвездника - точно не наш вариант

Под настроение - очень даже приятно. Как-то так разгулялись, что нашли какие-то недостроенные, полузаросшие тропическим лесом бунгало :) Потом также обнаружили, что у нашего отеля есть подземная часть :) Но, полагаю, это нетипичный пятизвездник был :)

мамаОЛЕЖИ Вопрос - цель?

А какая цель у студентов, которые с рюкзаком за плечах по всему миру живут в бюджетных хостелах, ловят дешевые спецпредложения на самолеты и так далее? Как вспомню, как я вот также посетила 30 итальянских городов, за неделю в Париже денег на еду было в обрез, потому что мы мотались по достопримечательностям и тратили деньги на них и полуголодные проплывали по Сене под мостами и плакали от эмоций под Ива Монтана, так понимаю, что это было лучшее время в моей жизни ))) И лучше я поеду пару раз в год бюджетно, чем раз в 10 лет, но зато сразу на широкую ногу.

мамаОЛЕЖИ Я про семейных людей.

Ну я по-прежнему почти такая же ))) Вот примерно так:

StiX Отели берем самые простые, зато в остальном себе не отказываем))))

Мне главное уехать и получить новые впечатления, комфорт - на десятом месте. Вообще пофигу, где я при этом сплю. Забочусь, конечно, о комфорте ребенка и сейчас меня это ограничивает, но он подрастет и мы с ним восполним все пробелы ))))

Мне кажется, мы ушли от темы... У автора депрессия от невозможности куда-то поехать и смысл ее убеждать, что ездить не нужно? Если есть огромное желание и цель - вот именно такая, а не машины и дачи - надо идти к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы