Кипит..... Уже месть придумываю

в крации Субботний досуг отдельно взятой семьи ))
все нажрались, пошли танцевать (!!!) А чо, правда, на семейных посиделках в квартирах-хрущебах танцуется еще кому-то? Трындец какой-то...

анриал действительно

Дак он не шутил, автор же говорит в танце нечаянно задел, после такого драку начинает только тот, кто реально ищет повода подраться.
Как то зашли в забегаловку, купить чаю горячего, так там тоже двое подрались, один у другого стул забрал, когда понял, что к чему, вернул, извилился, но тому стул уже был не нужен, в итоге драка.

Если это родственники, думаю они все зделали вывод, и не примут больше в свою компанию бойца (ведь он еще не муж), а племянница думаю пока на его стороне, и в принцыпе я бы со своими разговорами к ней сейчас не лезла, т.к. виновник в ее глазах-побитый, и слушать она не станет.

Ксюньчик Дак он не шутил, автор же говорит в танце нечаянно задел

Автор начала с того, что муж у ней шутник. Потом вдруг выяснилось - не шутник, а серьезно танцует.
Вариант. Он либо ДО танцулек обоср... обшутил того парня (или его дэушку?), либо в процессе разбирательств был особенно остроумен.

Нофу Был однажды на свадьбе, где укушанный гость прилюдно полез невесте под подол.

Был на корпоративке, где офис-менеджер, нажрамшись, "падал" дамам рукой в декольте, причем падал метко и с завидной регулярностью. А тут бы сказали - сволочи, подскользнулся пьяный человек, а они его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы