Кипит..... Уже месть придумываю

уффф..
Вчера ситуация неприятная случилась. Были в гостях. Случилась драка. Мужа моего избил парень племянницы. Причина: мой много выпил, через чур веселился. Все поняли, кроме одного. Он моложе, более трезвый, что-то ему не понравилось, видать языками тоже сцепились по пяьни.... Я парню говорю, ты же видишь, он пяьн, отойди пожалуйста, отодвигаю его тихонько назад, а он отпихивает меня и с размаху на мужа, который в этом момент не ожидал даже. Муж у меня так-то не задиристый, мы не первый раз в этой компании(а этот парень в первый), и в других, не было такого, чтобы он лез в драку или провоцировал, у него все в шутку переводится. Я его не оправдываю, конечно, он виноват, что перепил и не предусмотрел, что его шутки не каждому могут быть приятны. Уже получил сегодня за это. Дело в том, что этот парень на мужа неожидавшего накинулся, сбил с ног, избил кулаками и ногами, что муж даже сознание потерял, скорую вызывали. Пипец, ну как так можно. Еще и мне перепало, когда я его оттащить пыталась. И блин ни капли угрызения совести, ни извинения, чувствует себя правым...
У меня вот кипит и кипит, думаю, как этого придурка на место поставить, объяснить, что нельзя так!!!! ПОнимаю, что виноваты оба, но избивать человека, который не ожидал, и еле на ногах стоит!!!
Уже планы мести придумываю, настолько кипит все. ПОнимаю, что бесполезно, что отпустить надо как-то, накручиваю себя, только все равно кипит !
Что делать, как от этой своей агрессии избавиться, от нее только мне хуже, нервы треплются. И от мести лучше никому не станет. Настраиваю себя, что плохое все возвращается бумерангом, и парню этому вернется, только не помогает это моему успокоению. Как успокоить себя?!
Побои решили не снимать, т.к. родственники, думали, поймет человек. А нет, ни фига не понял, зря не сняли.
Муж, слава Богу, в порядке, только в синяках, на голове ссадины, шишки... Понимает, что виноват т оже.
Ну как снять мне это нервное напряжение, хочется избить этого парня, придушить... Помогите, что делать с моим состоянием? не могу остановиться, все в голове прокручиваю, и закипаю.......

Бегите вы от своего алкаша-дебошира. Или вы такая же?

Пить надо меньше. Всем.

хм...

МорозКа Пить надо меньше.

Если муж нормально все переварил, то вы тоже попытайтесь успокоиться. И больше в ту компанию я бы не ходила.

laramam автор темы Уже планы мести придумываю

не стоит

laramam автор темы Что делать, как от этой своей агрессии избавиться, от нее только мне хуже, нервы треплются.

представьте, что могло быть... не дай Бог ч. 1 ст. 105 УК РФ как раз по пьянке такое часто бывает, говорю как человек, который работает с этим непосредственно. Так что успокойтесь, вздохните и живите дальше.

молитесь. легче станет

Муж тюфяк! На орудующий бы день с ним разоврался по мужски!

Дусёчек Если муж нормально все переварил, то вы тоже попытайтесь успокоиться. И больше в ту компанию я бы не ходила.

+1

МорозКа Пить надо меньше. Всем.

laramam автор темы мы не первый раз в этой компании(а этот парень в первый)

видимо до этого случая никто не решался Вашего мужа на место поставить а парень не стал терпеть))))) Это ж как надо шутить, чтоб незнакомый человек с кулаками накинулся.
Видимо у вашего мужа какое-то своеобразное чувство юмора....

ПРо пить надо меньше это факт, сама я была трезва кстати.
Муж не пьяница, запоями не страдает в смысле, но бывает, что меру свою не контролирует. Не об этом речь, а о том, что я накручиваю на себя.
Вот ваши отзывы читаю, легче становится, видимо выговориться мне нужно было.......
ВЫводы, думаю, каждый для себя сделал. Компания там нормальная, этот паренек в первый раз появился - и такое.

Ну смешно же- мстить за то , что Ваш муж пере бухал и накосячил.

бытовуха - будни пьяного быдла.

Xoz® видимо до этого случая никто не решался Вашего мужа на место поставить а парень не стал терпеть)))))

со стороны наверное так и кажется, по факту мне рассказали свидетели (я самое начало конфликта пропустила), что просто танцевали очень активно, муж задел паренька, а тот оскорбился, с этого и понеслось. Если бы я рядом была, своего бы усмирила на начальной стадии. Тот парень потом уже сам на этой мелочи выводить дальше на конфлит начал; это не мое мнение, опрос свидетелей показал (как в следственном деле прямо :) )

Дамиана Вывод, независимо от ситуации всегда виновата автор темы

получается, что именно так

Он еще и танцует у вас?

вроде отпускает, выговорилась, пойду отсыпаться, а то всю ночь не спала из-за этих перепивших идиотов.

laramam Компания там нормальная

и никто за Вашего мужа не заступился... Родственники - это зло.

МорозКа

ну так для того и собирались, повеселиться. Повеселились, блин.

Xoz® видимо до этого случая никто не решался Вашего мужа на место поставить а парень не стал терпеть))))) Это ж как надо шутить, чтоб незнакомый человек с кулаками накинулся.
Видимо у вашего мужа какое-то своеобразное чувство юмора...

видимо

laramam что просто танцевали очень активно, муж задел паренька, а тот оскорбился, с этого и понеслось

а при чем тут чувство юмора?
а вообще странная компашка

Chайkа никто за Вашего мужа не заступился...

божэээ... ну шоб вообще все передрались, ага? хорошо, что не заступились. может, дозу свою выучит.

МорозКа Он еще и танцует у вас?

laramam

Автор, да забудьте уже об этом инциденте)))) всякое в жизни бывает

Chайkа и никто за Вашего мужа не заступился

Ну так они решили, что эти двое сами разберутся, повторюсь, что раньше у нас таких ситуаций не было, не ожидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы