Кипит..... Уже месть придумываю

Дамиана дак поди на морде то не написано было что психопат.

Ну теперь-то знают) Не надо с таким водиться, и племяннице тоже. Зуб даю, закончится зуботычинами, была у меня в знакомцах така парочка.

Дамиана тима молчел был трезв?

да не. Я не оправдяваю ни одного из участников, просто тот, кто шутил, старше, пьянее и шутки его не всем нравятся. Ну вот и получил. Второй тоже хорош, канеш

Я никого не оправдываю, оба виноваты. Один напился .. не расчитал меру... пошутил не в тему... Получил.. А другой то что? если скорую вызывали...так в следующий раз паренек силушку то свою не расчитает и прикончит кого-нибудь... ужас... Я б тоже в милицию накатала на него заявление ...
Как нибудь племяница не в тему пошутит, его нежную душу заденет и огребет по полной... фу...

всю тему не стала читать. но могу сказать одно- мстить-то за что??? за то, что ваш муж перебухал??? не умеешь пить - не берись, как говорится. мой БМ столько по пьяни нарывался - если всем мстить - жизни не хватит. сам нарвался - сам пусть отдувается. и сопли на кулак мотает. еще скорую дергать из-за придурков перебуханных...

Наташуля ( ) если скорую вызывали...

дак не факт, что все так серьезно было, что необходима была помощь медиков. сознание в пьяном виде после пары ударов потерять (или прикинуться, чтоб дальше не били - любимый номер моего БМ ) несложно

В рот компот :) Зря побои не сняли, я бы на вашем месте накатала на этого товарища в полицию

Ну и ходил бы муж позорился, давал показания, как набухался и огреб. Позорится то? Да кто таких слушает? Бытовая пьяная драка, сажать - так обоих.

Дамиана это 99%. человек не смог сдержаться в кругу родственников своей девушки-это уже о многом говорит. И дело даже думаю не в чем то обидном от мужа автора, просто молчел реально с неустойчивой психикой

+++

Кобра Бытовая пьяная драка, сажать - так обоих.

вот +++++++++++++

мышкаЮля дак не факт, что все так серьезно было, что необходима была помощь медиков.

Ну завтра автор узнает серьезно или нет или когда они пойдут к врачу...... но я б впредь поостерегалсь бы встречаться с неуравновешанными личностями....

Наташуля ( ) Ну завтра автор узнает серьезно или нет или когда они пойдут к врачу......

а скорая-то чего сказала?

Наташуля ( ) но я б впредь поостерегалсь бы встречаться с неуравновешанными личностями....

и жить - тоже. именно поэтому ушла от БМ.

мышкаЮля а скорая-то чего сказала?

laramam Пока скорая приехала, он очухался. В больницу ехать отказался, а раз он пьяный, врачи связываться не стали, отказ попросили подписатьи все. К врачу завтра пойдет, посмотреть сотрясение есть или нет, надеюсь, обойдется.

Видимо сказал что-то не то. И за базар ответил. Всё по понятиям. У них принято так у пацанов реальных.

все понятно. нечего там стрясти. уж извиняюсь. если грубо, но терпеть не могу кухонных бойцов(((

Че как в детском садике то? Поговорите лучше с племяшей своей, чтоб она к нему присмотрелась, не всякий даже жутко бухой станет на людей бросаться, в следующий раз его мишенью может быть она

Субботний досуг отдельно взятой семьи ))
все нажрались, пошли танцевать (!!!) А чо, правда, на семейных посиделках в квартирах-хрущебах танцуется еще кому-то? Трындец какой-то...
Один хамит в танце каждому встречному, другая приволокла в семью не пойми кого, тот полез литсо бить родственнику падружки... Скорая, побои, занавес. Люди, опомнитесь, хватит бухать!!! На вас же дети смотрят, какой пример подаете?

Вот не понимаю искренне нафига бухать. посмотрите, автор, и мужу покажите. Может, что-то поменяется в сознании...

в крации

Прям мои мысли.

Такие вещи надо чётко пресекать, т.к. какая бы шутка не была, избивать человека нельзя. Идёте в милицию, пишите заявление, снимаете побои по направлению следователя. Потом всё передаёте следователям. Свидетелей куча - парню светит уголовная статья. Правда, там уровень наказания не сильно большой, но на жизненной репутации уже пятно.
И племянница после этого случая, если она не дура, конечно, с этим бойцом серьёзно встречаться не должна. Звонок был весьма громкий.

всю тему не стала читать
[cit]мышкаЮля мышкаЮля[/cit

Побои и сейчас не поздно снять. Согласно с

облачко-1 Такие вещи надо чётко пресекать, т.к. какая бы шутка не была, избивать человека нельзя. Идёте в милицию, пишите заявление, снимаете побои по направлению следователя. Потом всё передаёте следователям. Свидетелей куча - парню светит уголовная статья. Правда, там уровень наказания не сильно большой, но на жизненной репутации уже пятно.
И племянница после этого случая, если она не дура, конечно, с этим бойцом серьёзно встречаться не должна. Звонок был весьма громкий.

Одно дело шутки-оскорбления, другое - избиение. Надо себя в руках держать, не можешь - получай судимость!

варианты:
снять побои и сдать ментам /если еще не поздно/
шибануть табуретом по голове ,когда твоего мужа так метелят /тоже поздно, но.../
звать на помощь других гостей /вы же не втроем были?/
я понимаю, чт овсе эт опоздно
но вообще своего уводить хоть самой, хоть с помощью других, во избежание
и вообще не поняла ,почему побои не сняли. хахаль племянницы - что за должность, чтобы такую безнаказанность иметь?
если оба неправы, пусть закон и разбирается

Дамиана человек не смог сдержаться в кругу родственников своей девушки-это уже о многом говорит. И дело даже думаю не в чем то обидном от мужа автора, просто молчел реально с неустойчивой психикой

++Ну потанцевали, ну толкнул....это не повод начинать драку....такая агрессивность это повод задуматься Вашей племяшке, с кем связывается.... люди с неустойчивой психикой в реальной жизни- это кранты этой самой жизни. Мне кажецца, снимать побои и вперед....таких умников только УК лечить можно....

...Не уважаю людей, которые слабых обижают......бр, мерзость.

Нофу гость прилюдно полез невесте под подол. Отчего вдруг внезапно вырубился)) Я тоже одобряю. Но это все-таки не уронить на пол и запинать ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы