Кипит..... Уже месть придумываю

Государственная Тайна может, дозу свою выучит

надеюсь

Xoz® )) Это ж как надо шутить, чтоб незнакомый человек с кулаками накинулся.

бедный мальчик, довели так вот и кухонных бойцов вечно оправдывают. Мол за дело тетки огребают.
Независимо от пьяного юмора мужа автора виноват тот, кто сорвался

А муж то сам что говорит? Понимает, алкоголь зло? Или тоже планы мести втихаря строит?

МорозКа Пить надо меньше. Всем.

и знать с кем!!!

а так

Государственная Тайна бытовуха - будни пьяного быдла.

+++
мне близки ваши мсли.

Только неуверенные в себе люди, я бы даже сказала пакостливые, бьют пьяных и причем так мелко когда человек не ожидает и ответить не может, я бы племяннице посоветовала бежать от такого, потому что они как правило и жен бьют, они самоутверждаются на слабых и беззащитных.

Государственная Тайна божэээ... ну шоб вообще все передрались, ага? хорошо, что не заступились

Ну так-то да. Я не подумала, что заступаться пьяные могут только так. Я имела в виду - что другие мужики почему юнца не оттащили, когда

laramam автор темы этот парень на мужа неожидавшего накинулся, сбил с ног, избил кулаками и ногами, что муж даже сознание потерял, скорую вызывали

laramam автор темы Побои решили не снимать, т.к. родственники, думали, поймет человек. А нет, ни фига не понял, зря не сняли.

ну так идите и снимайте! синяки-то за сутки не прошли, судмедэксперт все осмотрит, запишет
потом доходчиво объясняете, что кидаться с кулаками - дело уголовно наказуемое. Подавать ли заявление суд - дело ваше
ну это мое мнение. я не считаю нормальным, когда кто-то кидается драться и пинать ногами

Дамиана Главное чтоб племянница за него замуж не вышла и в свою очередь побои снимать не бегала

Это точно.

твою мать Только неуверенные в себе люди, я бы даже сказала пакостливые, бьют пьяных и причем так мелко когда человек не ожидает и ответить не может, я бы племяннице посоветовала бежать от такого, потому что они как правило и жен бьют, они самоутверждаются на слабых и беззащитных.

+++

МорозКа тоже планы мести втихаря строит?

нет, не строит. Наоборот говорит, что он ненароком спровоцировал, виноватым себя чувствует.
Он виноват, что перепил, тот виноват, что не сдержался, все виноваты, что не удержали, я виновата, что в начале рядом не была и не предотвратил.
Все виноваты, в общем
Думаю, мужу урок будет; а тому несдержанному пусть все вернется.

laramam автор темы Побои решили не снимать, т.к. родственники, думали, поймет человек. А нет, ни фига не понял, зря не сняли.

если муж терял сознание и вы вызывали скорую - как можно говорить, что побои не сняты? и сотрясение - дело серьезное. Что врачи сказали?

твою мать я бы племяннице посоветовала бежать от такого, потому что они как правило и жен бьют, они самоутверждаются на слабых и беззащитных.

Я того же мнения, только она влюбленная, сидела вчера и обнимала его. Пусть делает как хочет, на своих ошибках учится.

Larubia МорозКа
Пить надо меньше. Всем.
и знать с кем !!!

да, это важно. В молодости с кем попало пили, а с возрастом - только с проверенными людьми. никаких сюрпризов уже не хочется.

Почему остальные смотрели, как мужа автора избивают до потери сознания???

Chайkа мужики почему юнца не оттащили, когда

они вдвоем на улицу вышли, и я как раз подъехала на машине и увидела.

Germiona вызывали скорую - как можно говорить, что побои не сняты? и сотрясение - дело серьезное. Что врачи сказали?

Пока скорая приехала, он очухался. В больницу ехать отказался, а раз он пьяный, врачи связываться не стали, отказ попросили подписатьи все. К врачу завтра пойдет, посмотреть сотрясение есть или нет, надеюсь, обойдется.

Прочитала первый пост- друг племянницы просто невменяем, такие ищут причину, чтоб подраться. Племяннице это объясните. Ну и не ходите больше в ту компанию

На улице была я, еще племянница с мамой ее, остальные в доме, пока поняли, пока вышли. Сами мы не могли разнять их

Единственный цивилизованный способ - полисменов привлечь. А так...пьяницы конечно но молодой мускулистый парень, мордующий пьяного - сиречь практически беззащитного тоже Не водитесь с такими и не пейте.

Аssiya Не водитесь с такими и не пейте.

дак поди на морде то не написано было что психопат.

спасибо всем за предоставленную возможность выговориться, чувствую, отпускает потихоньку.
пойду сном нервы восстанавливать

сядьте на листке напишите все что этому парню сказать хотите. Матом, как хотите. Потом можете сжечь или порвать. Вам легче станет и без ущерба.

твою мать Только неуверенные в себе люди, я бы даже сказала пакостливые, бьют пьяных и причем так мелко когда человек не ожидает и ответить не может, я бы племяннице посоветовала бежать от такого, потому что они как правило и жен бьют, они самоутверждаются на слабых и беззащитных. согласна
Яблоко Почему остальные смотрели, как мужа автора избивают до потери сознания??? тоже интересно, почему родня не заступилась и не растащила в разные углы
Зря побои не сняли, я бы на вашем месте накатала на этого товарища в полицию и пофиг, что это МЧ племянницы
Коша1 Ну и не ходите больше в ту компанию
laramam К врачу завтра пойдет, посмотреть сотрясение есть или нет, надеюсь, обойдется. дай бог, чтобы отделался легким испугом...
ложитесь спать, утро вечера мудренее

алкогольное опьянение ващета усугубляет вину, а не реабилитирует пьяного с его глупыми шутками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы