Не успеваю все делать

Поживём-увидим... Это я!

у вас хобби быт?

аноним у вас хобби быт?

Нет, у меня другое хобби, просто я все успеваю!

Тяжелый случай. Правило "кому нужна чистота - тот ее и наводит" у вас не работает?
Ну и отдельное спасибо свекрови за воспитание сыночка, который тарелку за собой помыть не в состоянии. В армию б его, на перевоспитание - быстро научится и посуду мыть, и картошку чистить и понты насчет "не мужского дела" обрубят.

шпингалeтки В армию б его,

Таня не помогает. поверь на слово. это не от нехождения в армию. это зацелованность в жопу. неудачно автор мужа выбрала.

аноним это зацелованность в жопу.

Да вроде там особой зацелованности нет. До этого жил с 15 лет один в Екб.

Аноним автор темы Да вроде там особой зацелованности нет. До этого жил с 15 лет один в Екб.

Так до этого он уже 15 лет жил с мамой, которая его зацеловывала, и у него уже сложилась в голове такая модель семьи. Может вам поднят свои требования для мужа, чтобы он снизил свои?

Shevronka Так до этого он уже 15 лет жил с мамой, которая его зацеловывала

Нет. Он средний сын, особо его не баловали. Стапршему внимание было, как первенцу, а младшего родили в достаточно зрелом возрасте и вся любовь была там. Недолюбленным и недоласканным рос.

Аноним автор темы Мужу в уши дует - "не хозяйка".

мне наоборот муж запрещает упахиваться. Ему не интересны вылизанные до блеска унитазы, если я вся потом выжата как лимон (и у меня даже на объятия нет сил, не то, что на интим какой-то), и внешне на меня - без слез не взглянешь (с ободранными ногтями и сальным хвостиком на голове). Кому это надо?

cinder отвечайте : зато в спальне отличная любовница

+++

Тигрра Гы-ы-ы, недавно прочитала, что по Фрейду - помешанность на чистоте является результатом сексуальной неудовлетворенности.

Ну.. По фрейду - секс есть причина всего и результат всему )) Озабоченный дядечка был какой-то ))
Я тоже люблю чистоту дома. Потому что глаз радуется смотреть на все вокруг, потому что в чистом помещении приятно находиться. Но другое дело, что эта приятность стоит больших усилий. Мой выбор - я забила. Нелегко мне это далось (от срача реально портится настроение), но я постепенно научилась не замечать. Потому что стала переживать, что время быстро пролетит - и на пенсии, оглядываясь назад на свою жизнь, мне будет нечего вспомнить, акромя того, что я с тряпкой по квартире бегала. Сейчас стараюсь больше читать, гулять, больше с ребенком играть, да даже если и на форуме позависать - лишь бы в удовольствие. Пошли нафик все эти вылизанные унитазы.
Особенно прикольно если линзы вытащить - так кажется, что чисто в доме

Magic_ мне наоборот муж запрещает упахиваться. Ему не интересны вылизанные до блеска унитазы, если я вся потом выжата как лимон (и у меня даже на объятия нет сил, не то, что на интим какой-то), и внешне на меня - без слез не взглянешь (с ободранными ногтями и сальным хвостиком на голове). Кому это надо?

++++++++++++++++ у меня муж такой же - нет поесть??? ничего страшного, возле холодильника не помру, не убрано, да плевать, рубашк не глажены??? - у меня руки вроде есть у самого, во так всегда отвечает

Magic_ Особенно прикольно если линзы вытащить - так кажется, что чисто в доме

автор, пишите рецепт- убрать линзы! (ну или снять очки со свекрови)

Поживём-увидим... Нет, у меня другое хобби, просто я все успеваю!

а зачем? я лучше книжку почитаю или сериальчик посмотрю...

Аноним автор темы И что дома обычно максимум два приготовленных блюда

у меня вообще одно. всегда Попробовал бы кто сказать - пошел бы сам готовить. А что ваш муж вырос в букингемском дворце с 10 переменами блюд? ну и если вы должны быть вся в помесь кухарки с королевой красоты и прачкой ваш муж поди супермен с накачанным торсом внешности Бреда Питта ис деньгами Билла Гейтца? ну так спросите как так почему не идеальный мужчина - вон другие мужчины нанимают рислугу, жен на мальдивы возят, а дома исключительно в 300 квадратов строят с бассейнми и пальмами. А если нету всего этого - то простые мужички могут и одним блюдом перебиться и за собой ложку вымыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы