Не успеваю все делать

Аноним автор темы

Автор, забейте на свекровь! Ваш дом - ваши правила! А она к вам прям без приглашения приходит? Может сказать ей, что вам неудобно, когда она к вам приходит, когда сама захочет? Мужа на место надо поставить!

Аноним автор темы ну ей явно помогали дедушки-бабушки, а от нее помощи с ребенком нет, только критика вечная.

с возрастом, со временем это всё забывается ... тем более , многие люди любят приукрасить , завысить перед другими свои достижения... м не очень нравится сериал "Воронины" по стс... вот там яркий пример истиной свекрови , невестки и маминькиного сынка...

Аноним автор темы При этом я еще и королевой красоты должна быть - начал еще пилить, что выгляжу неидеально.

блин... ну голова-то хоть у вас не болит надеюсь а то аргументы кончаются

cinder ну и спросите мужа между делом, что ему важнее, если чистая посуда и заготовки на зиму

Ему надо, чтобы было все сразу.

Гы-ы-ы, недавно прочитала, что по Фрейду - помешанность на чистоте является результатом сексуальной неудовлетворенности. Свекре об этом скажите - пущай не завидует

Между домашней работой и красотой надо красоту выбирать и мужу это объяснить, хотя...не объясняйте ничего, поменьше заискивания в глазах и старания все успеть, чем больше будете успевать, тем больше требований к вам будет. Так что займитесь своей внешностью и плевать...

Тигрра Гы-ы-ы, недавно прочитала, что по Фрейду - помешанность на чистоте является результатом сексуальной неудовлетворенности. Свекре об этом скажите - пущай не завидует

Так у нее явно все гораздо проще - живут вдвоем, даже кошки нет. Раз в неделю уборку сделал, суп сварил - по большому счету все.

cinder блин... ну голова-то хоть у вас не болит надеюсь

Не болит. Так муж сам виноват бывает - накритикует - потом ходит и не разговаривает.

Divо свекровь в другое время семью создавала, ей не понять, что любят не за чистоту

Открою Вам секрет - в СССР секс тоже был.

Капучино дак и признайтесь - не хозяйка и неумеха, вас за другое любят

Ой ли?

Аноним автор темы Муж вечно свою маму в пример ставит

Аноним автор темы говорит, итак не перетрудилась

Аноним автор темы начал еще пилить, что выгляжу неидеально

Аноним автор темы Муж вечно свою маму в пример ставит.

мой когда так намекает, то получает от меня предложение перебраться обратно.
Видимо из двух зол, выбирает меньшее )

Аноним автор темы Так у нее явно все гораздо проще - живут вдвоем, даже кошки нет.

Дак я не поняла, это она вам завидует или вы ей???

Соломинка (Darja) Дак я не поняла, это она вам завидует или вы ей???

Да какая зависть. Я о том, что им там вдвоем гораздо проще порядок поддерживать.

Аноним автор темы а от нее помощи с ребенком нет, только критика вечная.

Автор, попробуйте ради хохмы тактику сменить и постебаться (аккуратненько только)
Пришла к вам свекровь, критикует, ворчит.... А вы ей, например, "Ой, марьиванна, спасибо, что подсказываете, как мне нужно делать и что нужно делать. А то я ведь хочу как лучше, а получается не всегда. А напишите ка мне на листочке, что нужно делать, а я его на самое видное место повешу". Ну и про заготовки "да-да-да! Конечно! Вот я узнала рецепт клубнично-помидорного варенья (бла-бла-бла). Вот дочищу до блеска ванную и начну сразу же"
Вам же необязательно ЭТО делать Напеть-то "идеологически правильного", чтобы не подкопаться можно что угодно.
А потом смотрите на их лица и старайтесь вслух не ржать)

ну допустим притащится свекра и найдет у вас пылюху:
-это что?
-пыль!
-а что она тут делает?
-спит!
Муж хочет чтобы и дома была идеальная чистота и вы чтобы красавица-прЫнцесса сидели в кринолинах - пусть раскошеливается, на посудомойку и прочие девайсы для дома и вам на салон красоты и новые наряды.
А банки огородные пусть свекра крутит! А вы едите эти заготовки? Они вам точно нужны? Или муж просто упёрся?

Rondalis чем больше будете успевать, тем больше требований к вам будет
chihomama Автор, забейте на свекровь! Ваш дом - ваши правила!

Аноним автор темы В саду свекровке через день приезжаем помогать. вы не ездите, пусть сам там пашет, у вас дома работы непочатый край - посуду мыть, ту, которую он не в состоянии за собой вымыть и первое/второе/третье и компот готовить
cinder отвечайте : зато в спальне отличная любовница а в гостиной - королева ну и спросите мужа между делом, что ему важнее, если чистая посуда и заготовки на зиму, то пусть едет жить к маме.

В рот компот :)

Пыль спит Супер!!! Ну и лицо будет у свекрови

А у меня простой вопрос: что вы не можете успеть сделать по дому?
Что у вас там, хоромы на 500м2? Или вы закакиваете пространство вокруг себя за секунды?
Имхо, просто лень. Нет в наше время в домашнем хозяйстве ничего такого сложного.

Мне муж тоже подобное предъявлял,на что я ответила,что у него 2 выхода:
-нанять домработницу
-делать самому (я покажу где тряпки с чист.средствами лежат)то что его не устраивает
ибо я такая и точка! Ну не будет у меня пол мыться трижды в день и унитаз я не полиролю. Не было и не будет. То что надо я делаю,учитывая что я дома работаю (на него же, кстати) и занимаюсь 2мя детьми.
А уж из-за мнения свекрови я даже не парюсь,в ее глазах я давно и безповортно ленивая засранка. Не спорю

Sоvа вы закакиваете пространство вокруг себя за секунды?

ну автор может и не закакивает,а вот дети легко и запросто.
Понятие чистоты оно у всех разное.

Sоvа Имхо, просто лень

да даже если и так-имеет право. Тут главное с мужем компромисс найти,чтобы всех все устраивало

Аноним автор темы А он "устает на работе" и вообще это все "женское дело".

на помощницу по хозяйству естессно не зарабатывает?
автор имхо у кого зудит, тот и чешется.

Аноним автор темы Свекровь как назло притаскивается, то когда белье у меня выстирано и не выглажено

научитесь правильно использовать стиралку и моющие средства. а так же хорошо и вовремя развешивать - глажки почти не станет.

Аноним автор темы то посуду не успела помыть.

купите себе посудомойку. точнее пусть муж купит, раз не хочет мыть посуду.

автор вопрос главный уровни дохода ваши им ужа как соотносятся?

ну и главное - или муж перестанет слушать маму (что анриал) или вы прогнетесь или он вечно будет обиженный, ну или разведетесь.
варианты такие.

Аноним автор темы А он "только в столовке и отводит душу"

уровень образования, семья в которой вырос ну и уровень дохода мужа вашего???

аноним автор вопрос главный уровни дохода ваши им ужа как соотносятся?

аноним уровень дохода мужа вашего???

Что если уровень дохода приличный, то жена автоматически превращается в Золушку???

Shevronka Что если уровень дохода приличный, то жена автоматически превращается в Золушку???

нет. заводится домработница и все счастливы. если зарабатывает столько же -половина его, а если меньше - ваще Золушком шелестит или маму привлекает как вариант, только не критиковать, а драить ))))

аноним нет. заводится домработница и все счастливы.

Куда! Автор же написала, что даже посудомойку не покупает.

Аноним автор темы Может, есть такие умницы, которые и работают, и дом блестит, и заготовки на зиму делают и в садах пашут и все успевают?

Это я!

Shevronka Куда! Автор же написала, что даже посудомойку не покупает.

не прочла. сори.
ну даже не знаю что сказать. имхо развод.
мозги и нервы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы