Не успеваю все делать

И если честно - не люблю я бытовуху, делаю все потому, что надо. Свекровь вечно губы поджимает, что "без огонька". Мужу в уши дует - "не хозяйка". Ну а мне что - об стену убиться? Не успеваю - делаю одно, запускаю другое. Посоветуйте что-нибудь.

снимать жилье или переходить жить к вашим родителям

живите отдельно от свекрови

Подключайте мужа.

а и не надо пытаться все успевать

Ленада снимать жилье или переходить жить к вашим родителям

Мы живем отдельно. Просто свекра недалеко живет.

аноним Подключайте мужа.

А он "устает на работе" и вообще это все "женское дело".

вы как на экзамене перед мужем со свекровью, чес слово

Divо вот кому это вообще надо: мужу, свекрови или тебе - быть хорошей хозяйкой?

Ну если реально - задолбали. Муж вечно свою маму в пример ставит. Свекровь как назло притаскивается, то когда белье у меня выстирано и не выглажено, то посуду не успела помыть.

кого-то не устраивает - пусть сами делают!!!!!!!!

Аноним автор темы А он "устает на работе"

а вы не работаете?

MAPUSYA а вы не работаете?

Работаю на дому.

Аноним автор темы белье у меня выстирано и не выглажено, то посуду не успела помыть.

белье вообще не глажу, растрясу, когда развешиваю, почти не мятое получается
посуду не мою, посудомойка есть, чего и вам желаю :)

Romanova посуду не мою, посудомойка есть, чего и вам желаю

А мне муж жмотится на нее - говорит, итак не перетрудилась. Кроме меня никто ложки не помоет. Пыталась приучить мыть за собой - нет и все тут.

Тут мне заявил, что заготовками на зиму не занимаюсь. Когда это делать вообще? В саду свекровке через день приезжаем помогать.

Может, я какая-то неумеха? Может, есть такие умницы, которые и работают, и дом блестит, и заготовки на зиму делают и в садах пашут и все успевают?

Аноним автор темы Может, есть такие умницы, которые и работают, и дом блестит, и заготовки на зиму делают и в садах пашут и все успевают?

есть - ваша свекровь)))

Аноним автор темы Может, я какая-то неумеха?

Аноним автор темы "не хозяйка".

дак и признайтесь - не хозяйка и неумеха, вас за другое любят
Зачем вам быть примерной хозяйкой то?

Iulia29онажеIulia27 есть - ваша свекровь)))

Я не знаю, ну ей явно помогали дедушки-бабушки, а от нее помощи с ребенком нет, только критика вечная.

Аноним автор темы И если честно - не люблю я бытовуху, делаю все потому, что надо.

ну я такая же. все смирились. если я наготовила первое-второе-третье-выпечка - все счастливы прошлый год помидор назакрывала - муж удивлялся))) но я ему изначално сказала, еще когда только сошлись - ненавижу домашнюю работу!

Iulia29онажеIulia27 есть - ваша свекровь)))

ага, и ее дочка (неряха и лентяйка в жизни, а не рассказах свёкры)

Капучино Зачем вам быть примерной хозяйкой то?

Так муж требует. При этом я еще и королевой красоты должна быть - начал еще пилить, что выгляжу неидеально. И что дома обычно максимум два приготовленных блюда. Колбасу и сосиски он за еду не считает, т.к. "еда должна быть приготовлена". А он "только в столовке и отводит душу". Ну так там целый штат поваров - чего сравнивать-то?

Такой свекрови не угодите. Будете убирать, готовить, гладить, почему не вышиваешь крестиком начнется...

мышкаЮля но я ему изначално сказала, еще когда только сошлись - ненавижу домашнюю работу!

Ну я не ненавижу - просто не фанат. Делаю потому, что надо и все.

Аноним автор темы Мужу в уши дует - "не хозяйка"

отвечайте : зато в спальне отличная любовница а в гостиной - королева
ну и спросите мужа между делом, что ему важнее, если чистая посуда и заготовки на зиму, то пусть едет жить к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы